Можно ли поменять класс, если не нравится учитель?

Мне не нравится. Вообще полное разочарование. 2 класс.

Можно, если есть места в др классе

А в чем конкретно не нравится?

Мы во втором классе как раз перешли в параллели к учителю, который нравится

анонимка: А в чем конкретно не нравится?

Я не автор, но отвечу , что ребёнку не подходил учитель по строгости и лояльности. Перешли к авторитетному справедливому и опытному учителю. Не жалеем.

А ребенок сам может определить или

Аноним 169: по строгости и лояльности

или

Аноним 169: справедливому и опытному

я почему спрашиваю, у нас в классе (тоже во втором) большинство родителей недовольны учителем (орёт, оценки занижает, равнодушная и т. д.).
А моему ребенку она нравится, говорит, хорошая.
Вот я и пытаюсь понять, это с моим ребенком что-то не так, или наоборот....

анонимка ,
Всем не нравится. Вообще не за что похвалить.

Перевела сына в первом классе (к молодому педагогу, первый год после института) спустя 2 недели учебы. Т.к поняла, что учитель не нравится. У самого учителя каша в голове, д/з одному так скажет делать, другому - эдак...Ничуть не жалею! Напрямую с директором вопрос решала, если есть места в параллели - должны спокойно перевести.

анонимка: А ребенок сам может определить

Мнение ребёнка тоже спрашивали. Он был за перевод в другой класс. Решение было общим и взвешенным - над объективно больше подходил другой преподаватель. Сравнивая сейчас год в пером классе и год во втором - разницу видно колоссальную. В третьем уже даже думать забыли, что могли поступить иначе - не прислушаться к ребёнку.

Переводить надо, но только в том случае если Учитель не нравится ребёнку, если он его демотивирует и ненаходит с ним контакта, бежать надо от таких учителей. В нашем случае была картина маслом)) ребёнку учитель не нравилась до трясучки, но уходить из класса он отказался из-за друзей. Поэтому каждый наш разговор заканчивался там же где и начался, ребёнок жалуется на учителя, я предлагаю помощь, объясняю что учителя нам не переделать, что можем только уйти, либо терпеть до конца 4 класса, в итоге всегда сын выбирал терпеть(( ну вот терпели как могли в том году и какое счастье случился дистант.

Можно, если есть места в других классах.а с этим обычно напряг

Аноним 846: Всем не нравится

В этой ситуации возможно директор откажет. Не исключено, что о ситуации уже знает, возможно кто-то уже подходил с заявлениями о переводе. Всех не перевести ей. Но пробовать.

Аноним 846: Всем не нравится. Вообще не за что похвалить.

Если всем не нравится, пишите коллективное заявления об отказе от учителя

Аноним 909: объясняю что учителя нам не переделать, что можем только уйти, либо терпеть до конца 4 класса, в итоге всегда сын выбирал терпеть

Сейчас так. У моего с друзьями не перебор, очень тяжело дается общение. Жалею, что в начале года этого не сделала. Сразу все понятно было.
Смотрите по ребенку.
У нас одна мама сразу перевела , ее ребенок вообще это проблемой не считает.

Аноним 832: Если всем не нравится, пишите коллективное заявления об отказе от учителя

Вы только заранее найдите замену, раз такие незамутненные. Ну напишут и дальше что? У директора где-то резервный есть?

Аноним 832 ,
Многих не устраивает, да. Но боюсь не выйдет ничего из этой затеи. Так как 35 гимназия, а здесь на ю маме что только не писали про порядок в этой школе и про директора. К сожалению

Главное, чтобы не ушли в учителю, который потом окажется еще хуже.
Все зависит , что именно вас не устраивает, можно ли что-то скорректировать, договориться с учителем.

Аноним 846 ,
Если Вы директору 35 скажите, что учитель не нравится, то ребенка точно не переведут. Вам надо другую причину придумать и при наличии свободных мест, переведут. Мы это проходили, но не в начале.

А можно отказаться от класса, если родитель не нравится?

Мама-123 ,
Спасибо

Аноним 129 ,
Вам делать нечего?

Аноним 846: Вам делать нечего

А чем вам не понравился вопрос

Аноним 129: А можно отказаться от класса, если родитель не нравится?

Вот честно только, чем?

Справедливо. Или отказаться от конкретного ребёнка. А вот не нравится. Глупенький, ленивый, неопрятный, шумный(и тп). И мамка скандалистка, например. Можно учителю отказаться?

легко. заяву на стол и свободна.

Аноним 553: легко. заяву на стол и свободна.

ну-ну.

Аноним 129: ну-ну.

а что нуну? у нас крепостное право отменили. заява на стол, 14 дней и свободны.
что не так в вашей картине мира?

Аноним 553,
+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы