Можно ли поменять класс, если не нравится учитель?

It: Оно осуществляет социальный заказ на образование.

Ну кто условия то диктует, договор именно вы заключаете с учебным заведением и имени вы решаете устраивает вас школа или нет, условия и все прочее. Если за вас это решает государство, то вам так удобно, это называется переложить ответственность с себя, моя хата с краю, это все государство)) ну тут каждый сам для себя решает какую играть роль ключевую или второстепенную

It: Ну уж точно не скандальные мамашки.

Скандальные мамашки в принципе ничего решить не смогут, это невозможно. Но зачем скандалить если обо всем можно договориться, я как заказчик образования, медицины, жкх, трудовых отношений. Могу и делаю, меняю то, что меня не устраивает. Это происходит во всех сферах моей жизни, и совершенно без скандалов, заметьте. Если у вас не так, это ваш выбор, вам так удобно.

It: условия они не диктуют в гос школах.

Смотря какие условия и смотря что не устраивает. Зачем вмешиваться в процесс? Мы обсуждаем результат и думаем совместно как корректировать его, учителя всегда идут навстречу и все мои вопросы решаются. Если какой-то мой вопрос встанет ребром, то конечно я расторгну договор с учреждением, как и мы все с любым другим учреждением, медицинским, например.

Мама-123 ,
Ох, вы меня раскусили, увы и ах, сижу тут каждую тему читаю.
Нет, конечно, же!
Как такое в голову придти то могло??
Но автор темы шифруется знатно. Не отвечает кто у них класрук.
Значит не столь остро стоит вопрос и это просто временно сдали нервишки! И никто не собирается решать этот вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы