Септум(кольцо) в нос. Война.

BellaDonna: Очень отличается, это уже слизистая и проблем можно получить массу.

Прокалывают самый низ, там нет перегородки, чисто кожу проколоть
Не так страшен черт, как его малюют

Black raven: Типа походит, посмотрит как оно,

Засмеют подружки

Black raven: Ну как бы да, мочка уха у вас в процессе дыхания не задействована. Я читала истории про то как проколы носа потом приводят к серьезным проблемам с дыханием, не помню названий уже, давно натыкалась на статьи. Ну так вот это и надо спокойно и аргументированно, с пруфами, объяснить ребенку, а не воевать с ним. Подростки на самом-то деле очень внушаемы.

Mathhelp ,
ППКС))) но Вас вряд ли поймут, особенно родители не-подростков
Дочери 17, у нее есть септум. Да, я была против, но ей нравится, это аргумент. Пока не жалеет.
А вот дейс у нас обеих проколот одновременно, мне кажется, это красиво очень! Жалею теперь о своих классических проколах ушей, хотя мне уже 40 почти) сережки не ношу, атавизм как по мне

crotcheteer: Прокалывают самый низ, там нет перегородки, чисто кожу проколоть
Не так страшен черт, как его малюют

так и есть)

Аноним 531: Все это продырявливания образу интеллектуальности-то не добавляют, если помягче сказать

верх интеллекта - судить книгу по обложке.

Я не вижу в этом ничего такого, ну проколет, ну будет носить. Или не будет...
я себе в 15-16 и своим друзьям всем уши прокалывала цыганской иглой, подложив яблочко, как в кино, кто помнит.
Выросли все нормальными людьми, кто просто обычными, кто вполне даже уважаемыми, все с высшим образованием, все с работой, семьями...

А были толпой панков.

Самое время искать себя, самовыражаться, эксперименты ставить - в юности. Она ж не кокаин хочет попробовать.

Мы тоже долго воевали, и пришли к проколу языка, там хоть не видно и зарастает быстро.
Тату теперь ... Говорю делай пожалуйста , но только на опе, чтобы я не аидела, на опе не хочет .

Аноним 199: Как его убедить?

не надо убеждать, просто скажите ему, что потом будет очень легко её будить по утрам , просто потянув за кольцо

Аноним 250: Говорю делай пожалуйста , но только на опе, чтобы я не аидела, на опе не хочет .

Я своему сказала делай где хочешь, только не на лице) у них щас тема под глаза. Спасибо, что Моргенштерн передумал, свёл татуху под глазами за бешеный бабос и сказал миру чтоб не повторяли, типа ошибся))

alexstrasza: Я вообще не вижу проблемы. Проблема в головах многих взрослых.

Работаю в школе, недавно девочка-восьмиклассница сделала себе, очень красиво. Но я свое мнение на счёт прокола не демонстрирую.
Если моя дочь очень попросит проколоть, то соглашусь. А также на сине-розовые волосы. Когда, как не в подростковом возрасте экспериментировать с внешностью. Главное, делать то, что можно будет потом без проблем исправить.
Сама мечтаю о тату, но считаю, что уже не тот возраст у меня.
Я у мамы лет в 14 просила проколоть пупок, какое то время шли разговоры, мама согласилась, а я уже на выходе из дома передумала.

Аноним 199: Как его убедить?

зачем? убеждайте себя и дочь что оте единственный вменяемый человек в вашем доме.
с деточкой согласится что живет до 16 с вами, а потом в детский дом.
ну а куда она сможет пойти?! только туда.
а потом в 18 работать и все сама-сама.

Аноним 697: Это выпендреж

что плохого в выпендреже?

Аноним 338: Интересно куда она пойдет? Кто оплатит ей пирсинг в таком случае?

Я в школе и дома была скромной и тихой , но 15 себе сама дома проколола сережкой просто захотелось. У нас с 8 класса девочки себе и др другу прокалывали уши, нос, язык... и это было 20 лет назад! А сейчас и подавно.
Лучше уж сводить в нормальное место, чем пробьет втихаря и занесет какую-то инфекцию.

Старшая дочь лет с 13 бредила пупком проколотым. В 14 сходили,сделали.Но мне и самой очень нравится. Я не против была.Младшей,сейчас 13. Вообще ужас в глазах..ничего прокалывать не хочет. Одна семья,одни родители,и такие разные..

По теме. Разрешила бы . Единственное,климат такой,кольцо это металл. в носу...зимой поди будут постоянные сопли? Ну и как вариант согласиться что проколотЬ весной..Типа не сезон сейчас...а к весне или передумает,или уж осознанно проколет,да и вы привыкнете к этой затее

Аноним 173: сама дома проколола сережкой

И? Да все сами прокалывали, уши точно, я тоже себе 4 дырки в ухе проколола. Но в пупке пирсинг делала в клинике с обезболивающим и в 18 лет. А тут нос, совсем другое.

Аноним 173: занесет какую-то инфекцию

И кто из ваших подруг занес инфекцию? Наверное никто.
Сейчас дети другие, они сами не станут себе ничего колоть.

Аноним 338: И? Да все сами прокалывали, уши точно, я тоже себе 4 дырки в ухе проколола. Но в пупке пирсинг делала в клинике с обезболивающим и в 18 лет. А тут нос, совсем другое.

Так я Сама себе НОС и проколола, пока родители были на работе. Просто захотелось, а родители были против.
Другие дырки в клинике делала)
Сейчас тоже так делают.

Моей 12, но я бы разрешила...
Не ужас-ужас

Вот ведь родители занудные... со мной мама в 15 лет пошла в салон вместе и оплатила мне прокол носа. Папа тоже против не был.
Мне уже за 30, так и ношу кольцо сбоку, очень нравится

Хорошо, что я боли боюсь))) не тыкала себе. Надеюсь, мои тоже не захотят.

[Фея]: А вот дейс у нас обеих проколот

А скажите где это?

Аноним 338: Сейчас дети другие, они сами не станут себе ничего колоть.

такие же сейчас дети и сами себе и подругам легко прокалывают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы