Как правильно и с чего начать борьбу с учителем?

Добрый вечер! Дело вот в чем. Наша учительница совсем не может справится с детьми, применяет к ним в качестве наказания варварские методы, например если они шумят, она не ведёт их в зал на физкультуру, они просто сидят и пишут про спорт, галдели на уроке- не отпускает на перемену, они сидят или стоят возле парт, ставит двойки не за поведение, а по предмету, например Коля шумел на математике, всем мальчикам двойки по математике. . Моя дочь очень ответственная и послушная, но из за шумных мальчиков страдает. Как поговорить с учительницей, она совсем не контактная, обижается на замечания, не реагирует и я никак не могу решить вопрос. Неужели идти к директору? Хотя директор скорее всего в курсе, т.к. видимо ей прступал звонок от родителей, потому что дочь рассказывала, что приходила директор и отпускала их на перемену ((( Второй класс, что ждать дальше, к чему готовится, так же молчать и терпеть?

МадамВпальто: Неужели идти к директору?

Да , группой из 10-15 родителей

МадамВпальто: физкультуру, они просто сидят и пишут про спорт,

Этот треш не только у вашего учителя. Физические на на дистанте это писанина

Мама ,
Нет, они ходят в зал, бегают, но она любит их так наказывать. В четверг все переоделись, пошли в зал, естественно дети разгалделись, она их развернула в класс и они стояли у доски, смирно, налево, направо, команды выполняли.
На той недели писали что то.

О чем говорить с этой ? В прокуратура пишите и все .
Таких нужно удалить от детей , Ира психушке место ..

К завучу младших классов, потом у директору, с коллекьтивным обращением, письмо зарегистрировать у секретаря

МадамВпальто: галдели на уроке- не отпускает на перемену, они сидят или стоят возле парт,

А разве сейчас можно вообще отпускать в коридор на перемену? Нет ведь. Учитель перегибает, конечно, но она добивается в классе дисциплины, без которой никто не сможет нормально получать знания, в том числе и ваша дочь.
Название темы звучит ужасно((( Попробуйте для себя поставить цель иначе - не бороться с учителем, а сотрудничать. Мамы шумных мальчиков-то что думают о ситуации?

теперь я слон ,
Вот и я о том же, не можешь вести физру, не справляешься, пусть физрук ведёт, ты отдохни блин, выпей валериану пока.
Я не видела на ее лице улыбку ни разу, всегда недовольная(((

МадамВпальто: она не ведёт их в зал на физкультуру, они просто сидят и пишут про спорт,

А учитель физкультуры что делает в это время?

МадамВпальто: Как поговорить с учительницей

Идти к завуч сначала. Если не поможет, то к директору. Если не поможет, письменно директору написать заявление с жалобой.

МадамВпальто: так же молчать и терпеть?

Нет, конечно. Поговорите сначала с самой учительницей

МадамВпальто: Думаете в общем чате написать?

Ну у нас когда непонятки с учителями были - всегда группой родителей к директору ходили. Все быстро решалось

МадамВпальто: же, не можешь вести физру,

Дело не физ- ре. Она издевается и унижает

Chайkа ,
Можно отпускать, все в коридоре бегают, класс нужно проветрить.
Я хочу сотрудничать, вот и спрашиваю совет. Я крайне импульсивная, сразу с претензией могу бежать сломя голову, муж учит меня сдержанности, спокойному диалогу без претензий и упреков.
Сейчас начитаюсь советов, все структурирую и пойду решать вопрос.

Znayka: А учитель физкультуры что делает в это время?

У них она сама физрук, все предметы ведёт сама и изо , и технологию, только музыку и английский другая ведёт

МадамВпальто: Можно отпускать

Вообще-то нельзя по требованиям роспотребнадзора в связи с пандемией. И так, получается, учитель жалеет детей, навстречу идет, когда

МадамВпальто: в коридоре бегают, класс нужно проветрить

МадамВпальто: Сейчас начитаюсь советов, все структурирую и пойду решать вопрос.

Пойдёте - куда? У вас родителей в школу пропускают????
Да, начать, конечно, надо с того, что спокойно поговорить с учителем. А с родителями тех, из-за кого всех наказывают, не разговаривают у вас в общем чате? Всё всех остальных родителей устраивает?

МадамВпальто: У них она сама физрук, все предметы ведёт сама и изо , и технологию

Жаль мне её уже(( Понятно, что не улыбается, если еще и класс шумный.

теперь я слон: Она издевается и унижает

Вот и у меня такие мысли мелькают, дети привыкают, что жизнь несправедлива, за чужие косяки они отдуваются, так обидно за ребёнка. Одному мальчику она поставила 2, за то что шумел этот ряд, он отличник, так плакал, даже в столовую не пошёл, дочь мне рассказывала, переживала за него

Поговорите с учителеи, по пунктам
Марьиваннна беспокоюсь потому что 1,2,3
После этого, если не придете к консенсусу говорите в чате, УВ. Родители меня беспокоят следующие темы 1,2 и тд. И только потом коллективно, если ещё кто страдает, или вы лично, если всех кроме вас устраивает к директору
К чему развивать борьбу? В лице учителя ищите союзника, пусть со своими требованиями

Джюлька: Вообще то сейчас правила новые, не выпускают детей.

У вас не выпускают, везде в других школах обычные перемены.

Некто:
К завучу младших классов, потом у директору, с коллекьтивным обращением, письмо зарегистрировать у секретаря

Так и поступайте. Цивилизованно и по алгоритму.
Учитель ваш варвар. Не умеет общаться с детьми - пусть увольняется. Только детям психику калечат такие "педагоги".

Джюлька: В нашей школе нельзя ходить на перемену в коридор.

В нашей можно, да и раз сама директор заходила и позволила им пойти видимо у нас другие правила,

Chайkа: Пойдёте - куда? У вас родителей в школу пропускают???

Не пускают, но я могу зайти в двери то и там стоят учителя, встречают детей, меряют температуру, нашу встречу поговорю с ней или договорюсь когда можно поговорить

Chайkа: А с родителями тех, из-за кого всех наказывают, не разговаривают у вас в общем чате? Всё всех остальных родителей устраивает?

В чате тишина, я и говорю все молчат почему то. Мы с подругой только между собой возмущаемся, может и они друг с другом.

Аноним 864: Поговорите с учителеи, по пунктам
Марьиваннна беспокоюсь потому что 1,2,3
После этого, если не придете к консенсусу говорите в чате, УВ. Родители меня беспокоят следующие темы 1,2 и тд. И только потом коллективно, если ещё кто страдает, или вы лично, если всех кроме вас устраивает к директору
К чему развивать борьбу? В лице учителя ищите союзника, пусть со своими требованиями

Вооот, спасибо

МадамВпальто: Я боюсь одна начинать смуту,

Господи... чего вы бои есь? Пока у вас язык в том самом месте, страдает ваш ребёнок. Пофиг, кого вы подводите.

Znayka: Господи... чего вы бои есь? Пока у вас язык в том самом месте, страдает ваш ребёнок. Пофиг, кого вы подводите.

Так то вы правы, тем более раз был от родителей звонок директору, значит я не одна.
Конечно, чего боятся, никто же меня не убьёт

Дети, смотрю, непробиваемые.
Их наказывают-наказывают, издеваются-издеваются, а они все шумят да галдят.
Может начать с родителей всё-таки? Чтобы объяснили, как себя на уроках вести надо. Учитель одна. Детей штук 30. И представьте, если хотя бы даже часть начинает шуметь.
Пора уже вспомнить, что учитель не занимается воспитанием детей, у него другие задачи.
Воспитанием должны заниматься родители.
И то, что дети так ведут себя на уроках - это минус родителям.
Нажалуетесь, накажут ее. А дальше что? Дети на ушах на уроках стоять будут?

Chайkа: Мамы шумных мальчиков-то что думают о ситуации?

Знаете, при всем уважении, мне вот было бы пофиг, что та думают мамы шумных мальчиков. Почему мой ребёнок должен страдать за компанию? Почему мой ребёнок не получает то, что положено ему по закону? Почему вместо физической активности дети сидят в классе вместо физры? При том, что на перемену сейчас нельзя выходить тоже.

Chайkа: Жаль мне её уже((

Учителя начальных классов обычно все предметы ведут, да. Ну физру редко. А технология, изо вообще всегда классным руководителем проводится. Ну и не дети должны расплачиваться за то, что ей тяжело и тд. Тяжело - не надо перксиливать тебя, это не самая денежная работа, чтоб держаться за неё. Нельзя с таким подходом работать с детьми

Аноним 701: учитель не занимается воспитанием детей, у него другие задачи.

Вот именно. По расписанию физкультура - будьте любезны вести физкультуру. Не думаю, что у неё одной 30 детей и шумят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы