Как правильно и с чего начать борьбу с учителем?

Ledum: Вы можете никуда не ходить, но бюллетень ваш будет заполнен правильно и подпись ваша в списке проголосовавших будет стоять.

да хватит вам. 1 раз не ходила, тк уезжала, второй раз голосовала как мне надо, никому ничего не высылала.

Znayka: такого вот, как автор описывает, нет

Достаточно одного ребенка в классе с серьезными неврологическими проблемами, который срывает уроки. У дочери в классе был такой, держали его в школе до средних классов, мама мальчика дружила с директором. Что только не делали - даже мама сидела на уроках - ничего не помогало. В итоге ушел мальчик в спецшколу.

Nаtаlyа: . В итоге ушел мальчик в спецшколу.

это в какую?! даже интересно стало

Chайkа: сажу на первую парт

Блин, ну вы же учитель - какое сажу-то? Сажу и ложУ? Сажаю на первую парту. Пересаживаю на первую парту (за первую парту, ну это ладно).

Znayka: Сажу и ложУ?

Нее, ложУ - это ни за что))) А вот сажу правда как-то прижилось у нас, слово-паразит Вы правы, конечно.

Chайkа,
Я вообще удивляюсь Уральском языку иногда)))) повешаю обезбаливающее, сдить вот))) Первое время прям ужасалась, щас привыкла)))

Znayka: Уральском языку Если уж вы так следите за литературностью чужого языка, смею вас огорчить: слово «уральскому» в данном случае пишется со строчной буквы. Или, как всегда, телефон виноват?

Mathhelp: слово «уральскому» в данном случае пишется со строчной буквы.

Это все телефон))) Писала с маленькой. С русским языком все в порядке, не волнуйтесь так)))

Znayka ,
Mathhelp ,
Ой девочки, как хорошо, что у вас с русским языком все отлично. Я сама не шибко грамотная и дети на 4 еле вытягивают, тройки в основном за контрольные и проверочные. Как его подтянуть? Или это врождённая грамотность все таки?

МадамВпальто: Или это врождённая грамотность все таки?

Думаю, она самая

Chайkа: Название темы звучит ужасно(((

Ужас!!Режет глаза.Что хорошего ждать от такого родителя?!Допускаю, что она передергивает факты..

МадамВпальто: Сначала подойду к учителю, спрошу может к моей дочке есть замечания поведению (хотя уверена что нет), выясню все, почему такие методы воспитания и тд, короче как тут советовали, а потом к администрации. Спасибо

Автор, как дела, ходили-узнавали ?

Аноним 34: Автор, как дела, ходили-узнавали ?

Не ходила, все пока устаканилось, на этой недели ничего подобного не происходило)))
После драки кулаками не машут.
Посмотрим, как дальше будут дела. Напишу здесь, что и как

Аноним 304: Ужас!!Режет глаза.Что хорошего ждать от такого родителя?!Допускаю, что она передергивает факты..

Может с названием я и погорячилась, на эмоциях и не такое напишешь , но факты не искажены, зачем мне это?!

МадамВпальто: , но факты не искажены, зачем мне это?!

ну а какие факты? вы пишите все со слов ребенка...а дети бывают такие фантазеры...и вообще могут все по своему интерпретировать...4 по физкультуре это еще не повод для скандала, может девочка сделала не то, что нужно было или вообще не слышала учителя...слезы мальчика -отличника тоже не повод, пусть мама его выясняет, что не так...все остальное под большим вопросом...

Аноним 34: .а дети бывают такие фантазеры...и вообще могут все по своему интерпретировать...

Это точно.В любом возрасте, а если подростки, то это особенно.

Вообщем так: пишет тут мне одна родительница, что учительница не сообщает родителям о плохом поведении детей и они уже совсем озверели. В понедельник сорвали английский, орали, ходили по классу, выходили из класса, дурдом. Классная им заявила, не хотите учится забирайте документы из школы! И это во 2 классе!!!
Потом видимо провела с ними воспитательную беседу, в среду дети ( только мальчики) извинились перед учительницей английского.
Решили с родительским комитетом, после праздников идти в школу и беседовать с классной, надо что то делать, помочь ей она не вывозит((

Znayka ,
повешаю обезбаливающее, сдить вот

А что это за слова? Первый раз слышу

МадамВпальто: Решили с родительским комитетом, после праздников идти в школу и беседовать с классной, надо что то делать, помочь ей она не вывозит((

Обратитесь к завучу
Не нужно двум кофликтующим сторонам встречаться самостоятельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы