Если у родителя ковид, что делать ребенку-школьнику?

Astrum*: и писулька в ВатсАпе - не документ.

В смысле? Электронный документ с подписью. В котором указаны мои данные. Потом заколебешься доказывать, что ты не верблюд, когда штраф придёт.

Аноним 959: Клиника у больного была легкого течения, показаний для посещения на дому не было. Он мог сам посетить врача и взять назначение.

Если бы была клиника лёгкого течения, ему не дали бы изначально направление на КТ. Не надо оправдывать систему и фантазировать. В поликлинику приходить пациенту запретили, т.к. у него ковид+, велели ждать дома врача, который так и не пришёл.

Gossip girl: Электронный документ с подписью. В котором указаны мои данные.

С Вашей подписью, что Вы ознакомлены? Я знаю людей, которые сообщения с незнакомых номеров вообще не открывают.

В октябре болел ребенок, был +, сдавали всем классом, как контактные. Через 2дня позвонили нам с мужем, сказали сидеть дома, дали б/л, сделали мазок. Мазки " - " выписали на работу.
В эту пятницу заболели, сходили в поликлинику, врач посмотрела послушала, сразу отправила на мазок и дала направление на КТ. В воскресенье утром пришла СМС мазок +, сегодня уже из детской поликлиники позвонили, сказали сидеть дома ребенку пока не будет мазок - у родителей

Astrum*: В поликлинику приходить пациенту запретили

Как можно запретить приходить в поликлинику больному? А то что?

Аноним 959: Как можно запретить приходить в поликлинику больному? А то что?

Не принимают с температурой выше 37 и/или симптомами ОРВИ. Распоряжение такое. Стоит на входе тётенька с термометром и разворачивает в случае чего. Предлагаете больному драться и качать права?

Astrum*: Не принимают с температурой выше 37 и/или симптомами ОРВИ. Распоряжение такое. Стоит на входе тётенька с термометром и разворачивает в случае чего. Предлагаете больному драться и качать права?

Их вообще-то я так понимаю отдельным входом принимают. По крайней мере, коллегу, который пришел с темпером, никто за шкирку не вышвырнул, и полицейский бобик не вызвал

Аноним 959: Их вообще-то я так понимаю отдельным входом принимают.

Зависит от поликлиники. В той вообще не принимают. Предлагают вызвать врача на дом по телефону.

Аноним 959: Если бы человек "болел" именно короной, ему бы все разъяснили, как и что делать с ребенком, и сколько соблюдать изоляцию. Вывод - никто короной не болел.

вы из какой сказки? Неужели до сих пор есть такие наивные люди?

10 дней назад у меня, была температура.
Сегодня пропали запахи.
Самочувствие прекрасное, температуры нет.
Все это время дети посещали школу.
Это что, мне завтра зачем-то идти в поликлинику, за свои деньги сдавать тест и на две недели садиться на самоизоляцию? Притом что всю неделю вся семья таскалась по работам, школам, секциям? И кому теперь нужна моя самоизоляция?

Gossip girl: Роспотреб кидает в вацап постановление о самоизоляции после положительного теста.

Ничего не «кинули» всем по***

Аноним 959: Если бы человек "болел" именно короной, ему бы все разъяснили, как и что делать с ребенком, и сколько соблюдать изоляцию. Вывод - никто короной не болел.

Вам это наверно это по телевизору показали да?
А сейчас реальность;
Пятый!! день жду Врача, за это время уже пришёл мазок +, и плохо себя чувствую , куда только не звонила,,,, сегодня после звонка в министерство, мне соизволил позвонить терапевт, сказать что то невнятное про :ждите, сейчас решим куда Вас определить , через два часа перезвонила и сказала, Вас закрепили за ковид центром, ждите их прихода ....
на мои вопросы когда придут, откроют ли мне больничный с момента первого вызова Врача, чем лечиться, будет ли повторный мазок , что делать с детьми....
внимание!! : просто повесили трубку .... дозвониться по номеру с которого звонили не могу до сих пор .....
сейчас 20-00 так никакой ковид центр и не пришёл, и придёт уже сегодня ....,

Дак что там по вашему мне должны были рассказать ????

Astrum*: Потом по телефону сообщили, что результат "+". И всё. Больше врача он не видел.

И? Было бы ухудшение - вызвал бы врача повторно. Или скорую.

Подруга с +, на больничном, ходила сама на прием. К ребенку пришли домой взяли анализ, Октябрьский район, тоже +. Все сидят дома, лечатся

лизаподлиза: после отрицательного теста родителя

Моих без подтверждения отриц от родителя выписали отсчитав 2 недели карантина,не задавая вопросов о повторном тесте родителя.
Вышли в школу /сад в понедельник, муж получил результат вт-ср.

Аноним 515: Он уже переболел легко, анализы не сдава

А как вы это поняли? По виду? Нет анализа - значит не болел.

Аноним 644: Ничего не «кинули» всем по***

Мне кинули через день, после + мазка, позвонили из детской поликлиники. Врач так и не пришёл. Неделю лечусь сама.

Аноним 464: Все плевать , выставили из центра кт ночью с темпой 39,4 и давлением 220

А что там должны сделать?
Плохо - вызывайте скорую. Если посчитают необходимым - увезут в больницу.

Аноним 597: И? Было бы ухудшение - вызвал бы врача повторно.

Т.е. самому себе назначать лечение при пневмонии, высокой температуре и кашле теперь норма? Докатились... Врача вызывали повторно. Не помогло. Хорошо, что самолечение помогло. Зачем доводить до скорой? Может, стОит всё-таки организовать посещение врачом, как положено?

Ко мне приехала скорая, температура 5 дней 39 не сбивалась. Взяли мазок, готовность 10 дней
Спросила про детей, как быть со школой. Сказали, что пока результата нет положительного, то и показаний сидеть дома нет.... Не Екатеринбург

Astrum*: самому себе назначать лечение при пневмонии,

Лечение выписывают в КТ центре, если поражение небольшое.
Открою вам тайну - в стационаре тоже особо не лечат пневмонию. Только там лежат куда более тяжёлые пациенты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы