Как заставить ребенка спеть

Все, девочки не могу больше, ребенок просто бойкотирует музыкальный дистант. Надо спеть на запись и отправить. Слова у меня кончились. Мальчик 14 лет, петь не хочет.
Я уже все перебрала, давай говорю отож мешся под музыку и слова наговоришь, заодним и физ ру сдашь типа креатив, может сканает, но нет ни в какую.

Спойте хором

Четаржу,
сами спойте) а он пусть рот открывает))) Сделайте весело))) Ну, надо как-то выкручиваться из этого ужиса)))

Ну пусть напишет учителю: петь на запись не буду, ставьте 2.
Делов-то.

Четаржу: Надо спеть на запись и отправить

Моей надо отжаться фиг знает сколько раз. В отказ. Поставили н/а. Средний балл по физре стал 1,5
Никакие доводы не действуют. Но у меня, если честно, нет особо аргументов, зачем это надо

Смотря что спеть надо))) Если рок -это одно, а если в лесу родилась елочка - тут другой способ надо)))
Посмотрите фильм Курьер, спойте вместе Соловья Алябьева

Оставьте ребёнка в покое

Ullla: Ну пусть напишет учителю: петь на запись не буду, ставьте 2.
Делов-то.

2 уже стоит, классный руководитель уже подключился - спой светик не стыдись... ведь ежели, сестрица, при красоте такой и петь ты мастерица...

Ужас. Отстаньнте от ребёнка.

Четаржу,
Денег предложите.

Четаржу: 2 уже стоит

Ну 14летний парень, наверное, это отражает? Если отражает, и ему всё ок, то и ок)
Классной ответите, что, мол, "я, как родитель, сделала всё от меня зависящее. Могу сама спеть, надо?)))"

LUCKY ME: Денег предложите.

Боюсь что будет неподьемный райдер. Но попробовать надо.

Отстаньте от подростка.

а что надо спеть-то?

Четаржу,
Торгуйтесь , начните с поменьше.

Я бы тоже не стала, идиотизм какой.

Предложите спеть и обработать голос

РыбкаЗолотая: а что надо спеть-то?

«Yesterday» и «Звезда» или «Осень».

Четаржу: «Yesterday»

Елки-палки! Мой бы спел. А на гитаре не играет?

Четаржу: «Звезда» или «Осень».

вообще нормальный комплект. Неее. За деньги такое петь нельзя. Пущай сидит с двояком.

А почему он должен петь да ещё под запись? Я бы тоже не стала. Пение не самая моя сильная сторона.
Не издевайтесь над ребёнком. Ну пусть будет 2 за неспелый урок.
Сами с классной спойте, если хочется. Меня б стали уговаривать, вообще бы отказалась.

14 лет. 8 класс? Не ржать, но с точки зрения аттестата (его среднего балла при поступлении в колледжи) музыка сейчас важнее математики. Последний год она

РыбкаЗолотая: А на гитаре не играет?

РыбкаЗолотая: А на гитаре не играет?

Какое там, только на нервах может в совершенстве.

У меня племяш один учится в 37 гимназии, там такой учитель по музыке вечно что-то выдумывает и такие заморочки всегда, но когда мы пришли на концерт школьный, все поняли насколько она вкладывается во все это и после этого мама племяши говорит ему, ну как как такой душевной даме можно отказать в выполнении д.з. она же расстроится, она ж в вас душу вкладывает, но это действительно так. Может это сработает? Может у вас такой же супер учитель

Elephant from the Moon: А почему он должен петь да ещё под запись?

Дистант ибо. А альтернативное задание если выпросить? Я хочу у физручки просить альтернативу, не хочет отжиматься.

Надо прям видос? Или проканает на аудио записать? Пусть друг бы какой-нить спел ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы