Как заставить ребенка спеть

Леди в красном ,

Леди в красном: под прикрытием других поющих

Я так отказалась петь в колледже на выпускном вместе со всей группой. Типа номер они хотели сделать. Но при этом мой совет проигнорили - я всего лишь им предложила разбиться по голосам, так даже у тех у кого ни слуха ни голоса нет, все равно вполне "причесанное" пение выходит. Мне сказали не умничай ну и ладно...
Номер получился

[cit]Леди в красном: О, вот прям про меня. Слышу, что неправильно, мимо нот пою, а правильно не получается. Не понимаю, как это возможно
Это очень просто. Вы просто не можете управлять голосом. Слух у вас есть, раз вы слышите, но играть не нем, как на инструменте, могут не все. Это способность, она дана от природы, как пластика, художественный вкус и т. д. Кому что дано, я, например, в жизни за руль не сяду, координации нет, право-лево могу перепутать. У подруги дочка талантище, рисует... ну это уже художник в 15 лет, но двигается как деревянная, хотя худенькая и лёгкая. Мой сын комп в 9 лет взрослым парням мог починить, а по улице идёт и не поймёшь что за чудо, то по морозу в туфлях выпрется, то в кофта зимой и идёт с таким отсутствующим видом непонятным.

А вообще, знаете, автор. Парень -то уж взрослый. Так пускай сам с учителем договаривается, пишет ей и общается. И одноклассники, которые петь не хотят. Что они в детсадике что ли - мамы, папы... Сами велком к музработнику решать вопрос. Диалог с учителем, объяснить свою позицию и предложить варианты. А то вы скоро в институт с ним за руку пойдёте и в армию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы