Как заставить ребенка спеть

Мэривэри: 37 гимназии

Она и есть, судя по всему

Аssiya ,
Если так, то она душка реально. Как мало таких учителей.

Мэривэри,

Аssiya: Она и есть, судя по всему

Четаржу ,
как же вам повезло! Так и передайте сыну и учителю) у нее еще такое имя...мелодичное что ли, ну прямо очень подходит учителю музыки.

Ullla: Надо прям видос? Или проканает на аудио записать? Пусть друг бы какой-нить спел ему

Когда записываете видео, прошу во время записи стоять подальше от камеры (я должна видеть, что вы не читаете текст с экрана, а поете наизусть). И пойте, пожалуйста, под «минус». Без сопровождения мелодия получается очень далекой от оригинала.
Вы уже восьмой год учитесь петь. Поэтому мелодия хотя бы примерно должна угадываться. Старайтесь.

Надо сказать, естедей я сама спеть не могу близко к

Четаржу: оригиналу

а что уж там ребенок провыл...мне не показал. Звезду не хочет....

Четаржу ,
а может Вы его подружку или товарища (которого он уважает) подключите.
Может у них получится " распеть" молодца ;)

Аssiya: Звезду не хочет....

Он ничего не хочет петь... А у меня сил нет уже заставлять, пойду денег предложу.

мы весной пели День победы))) правда моему 12, вариант садимся и поем пока проканывает. но я сама петь люблю))) включили минусовку и на телефон записали. на видео, кстати, так не уговорила))) учитель поставила 5 и ему и мне

Ибис: 14 лет. 8 класс? Не ржать, но с точки зрения аттестата (его среднего балла при поступлении в колледжи) музыка сейчас важнее математики. Последний год она

Это, конечно, весомый аргумент. Но при необходимости спеть, да ещё в одно лицо, дам фору по неуступчивости любому 14-летнему подростку. Медведь оттоптался по слуху, голосу и чувству ритма.
Четаржу ,
Ей никакой реферат или иной вид работы не прокатит взамен?

svetax1: может Вы его подружку или товарища (которого он уважает) подключите.
Может у них получится " распеть" молодца

Их там в классе несколько человек кто не хочет петь , у них коалиция. Я предлагала хор как в Электронике, но мы на самоизоляции.

stat: Оставьте ребёнка в покое

+++
В 14 лет как лялю уговаривать ещё ) разберётся сам пади

112: Ей никакой реферат или иной вид работы не прокатит взамен?

Я бы даже станцевала, но нет.

Четаржу: Я предлагала хор как в Электронике, но мы на самоизоляции.

В зуме. Коллаборацию. И записать весь этот грузинский хор. Может, оценит креатив?

Может и правда отстать от парня...
14 лет парню, там мутация во всю уже!
Так-то голосовой покой прописывают при ломке голоса. Даже профессиональным певцам, даже они такого петуха могут дать, а уж если не учился...

Четаржу ,
Сами спойте. Вы же на дистанте, как можете, так и занимаетесь и задания выполняететоже как можете

Аssiya: весь этот грузинский хор

На самом деле это очень трудно спеть по конференции и что б прилично вышло

А у "коалиции" родители есть?
Создайте свою, родительскую коалицию.
Надо морально расшатать эту компашку

Сказать, а вот Мила с Мариной уже спели "естердэй",
а Вася с Петей пошли дальше и перепели всё на свете

МаRI ,
Вот полностью поддерживаю, при мутации полный голосовой покой.Четаржу ,
Может вам учителю написать, что мутация в полном разгаре и ничего путного не получается записать

Я бы их "купила" билетами на концерт
какой-нибудь модненькой группы

КрасивыйТакоЙ: какая будет оценка если у парня от природы ни слуха ни голоса

Не знаю как у того учителя, наша ставила 5 за сам факт сдачи и знанияе текста
Голос, слух не оценивали

Пусть вместо спеть доклад сделает

Четаржу: Я бы даже станцевала, но нет.

ууу.. тогда только отстать. Жалко парня, и оценки жалко, но что уж, раз оба принципиальные.
У моей было развито чувство прекрасного, и один раз послушав, она разрешила либо читать текст песни наизусть с выражением (потом это пригодилось на студвесне, зал в покате лежал от Земфириной "Я задыхаюсь от нежности", рассказанной как стихотворение на утреннике в детском саду)
либо писать творческую работу, нас таких безголосых несколько было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы