Наорала на дочку

kvitek,
Если отобрать у подростка телефон, выждать время, дождаться пока он сам начнет просить этот телефон, еще выждать время, дождаться пока он начнет просить телефон начиная с фразы "что нужно сделать, чтобы ты вернула телефон)))) Вот тогда и начинает работать тема с чтением книг и мытьем посуды)))) Проверено Ну конечно без слёз не обойдется)))

Начитаются книжек о вседозволенности и равенстве детей и взрослых,а потом за голову.

Аноним 651: Если отобрать у подростка телефон, выждать время, дождаться пока он сам начнет просить этот телефон, еще выждать время, дождаться пока он начнет просить телефон начиная с фразы "что нужно сделать, чтобы ты вернула телефон))))

мать-манипулятор, а ребенок другим вырастет?

У вашей дочери есть авторитеты? Она знает, для чего живёт? Вы ей рассказали в чем смысл жизни? Вы её наругали, а она сразу и жить не захотела. Спросите дочь, она хочет жить только при условии, если вы молчать будите, и всё позволять. Почему девочке не привито уважение к родителям?

Автор ваш крик и мат это ведь все от бессилия. Вы как взрослый не справляетесь. Только об этом говорит. И работать надо с собой, а не с ребёнком. 12 лет это ещё, а не уже.

Аноним 651: Беседы спокойно ведем, я прямо в примеры ставлю знакомых маргиналов в возрасте 30 лет и говорю как они начинали своё "отупение"

Вас ещё не послали вот с этим вот?

Аноним 934: Их просто нет никаких вообще.

Такого не может быть. Что-то же она обсуждает с подружками. Просто вы не в курсе.

Аноним 651: виной всему - телефон/интернет.

Вы вроде сейчас тоже в интернете пишите

Аноним 651: Беседы спокойно ведем, я прямо в примеры ставлю знакомых маргиналов в возрасте 30 лет и говорю как они начинали своё "отупение" со школы))) Тоже немного помогает, т.к. моя очень не хочет выглядеть как тетя Марина-алкашиха с 5го этажа)))

Диплом нужен, чтобы человеком стать?
Что Вы думаете про Моргентшерна и Зиновьеву

Аноним 651: но мне кажется это тоже влияние Ютюб просмотров, отобрала бы телефон.

Может закрыть Ютуб?)

Аноним 651: Зарядите ее обязательным чтением книг по 5 -10 страниц в день, с пересказом.

Серьёзно? Это Вы её к работе на ненавистной работе тренируете?

Аноним 651: Условие ставьте, спать не ляжешь пока посуда/уборка комнаты не будет проделана.

Прикольно, можно и не убираться, и не спать.

Аноним 651: Методы воздействия нужно вкручивать по полной. И ничего страшного если вы не всегда выглядите "милейшим ангелом"

Бить можно? В угол ставить?

Аноним 651: напою чаем и угощу вкусными оладушками с варением, тем самым идет контакт с ними, и я в курсе что там за подружки и о чем они говорят))) Т.к. им интересно мне рассказывать о себе))

Кто круче Рахим или Милохин?
Клава Кока сейчас с кем встречается?
В грине где лучше всего зависнуть?

Ну и ещё момент почитайте как устроен мозг человека, как он развивается. К какому возрасту он созревший. Какие реакции выдаёт подросток с незрелым мозгом. А если в наличии есть ещё какие то нарушения? А неврология есть в той или иной степени у всех детей. Особенно первых. А вы ей свободу полную.

Аноним 934,
Вы по сторонам то посмотрите. Весь мир в телефонах. Мы придём к другому постепенно, но пока так. Переходный этап. А пока где ещё вашей дочери общаться? Прямо перечислите эти места.

Аноним 651, 11?! это еще цвЯточки! то ли еще будет.
ПОГОВОРИМ В ЛЕТ 13-14.

Аноним 120: Все подростки считают, что они первые живут, до них жизни не было.

Так хорошо сказали

Аноним 645,
Взрослые то не знают для чего живут , а тут 12 лет.
Не будет она сейчас ничего делать .
Телефон забирать ? Поздно .

Анонимка: мать-манипулятор, а ребенок другим вырастет?

До отбирания "источника проблем" были беседы, с 3го раза не понятно, с 5го раза не понятно, значит изымаем телефон. Кто то орет, кто то лупит. Кто то влияет на процесс действием.

Аноним 934,
Подавление силой всегда работало и будет работать, но люди хотят нормальных отношений, а не подавления слабого сильным, ущербный пример и ответка в старости прилетит не сладкая, подавитесь(

Аноним 742,
12 лет это ещё , а не уже ?
Смотря для чего . Дочери не привиты простые вещи .

Аноним 240: Что конкретно не нравится?

Моя еда скучная, не достаточно вкусная.
Ей бы пиццу, чипсы, роллы, шашлык и пр.

Аноним 651: До отбирания "источника проблем" были беседы,

так ему (ребенку) скучно вне этого источника проблем, он просто не знает чем еще себя занять, тем более когда все друзья там же "живут"
у нас получается только переключать на другое, отвлекать + спорт и творческие секции
мы правда сейчас все с телефонами, гаджетами и никуда от этого не уйти, новый век
если забираю у ребенка, то почему тогда мама или папа с телефоном сидит?
это все имхо конечно, у всех разные методы

Драгоценная: Вас ещё не послали вот с этим вот?

нет, моя общается с ее сыном, и рассказывает мне как ему бывает стыдно за свою маму.

Аноним 651: в примеры ставлю знакомых маргиналов в возрасте 30 лет

а что делать родителям, у которых нет знакомых маргиналов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы