Ребенок ворует

Parampampam ,
Думаю, что прошло, когда сама стала с 13 лет зарабатывать. Стимул был, пейджеры-телефоны пошли, шмотки опять же не с плеча старшей сестры.
Промоутером в две смены летом, с 10.00 до 14, потом переезд на другую точку и с 16 до 20.00.
Так втянулась, что до сих пор не могу остановиться пахать ну не промиком уже, конечно.

Parampampam ,
Не помню уже, но родители точно сами не выгоняли на работу. Наверное, решила сама, а мама помогла найти

Я в подростковом возрасте тоже у родителей таскала деньги, в частности у отца. Причины этого знаю - деньги у него были, но карманных мне не давали, при этом у одноклассников они были. Мне много чего хотелось, но мне практически ничего не покупали Когда давали в копилку мою - взять оттуда и потратить на то, что мне хотелось, мне было нельзя - без причин, нельзя, и все

Своей дочери даю деньги карманные и разрешаю тратить, если она хочет их потратить, неважно на что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы