Литература. Стихи наизусть. Дистант.

Ol_na: но у них сейчас главная задача как обмануть учителя!

+++
И не только по литературе.

Astrum*: И так по глазам всё видно.

Видно, а толку? Лялька-то верещит, что он учил, а Мариванна злая! А на просьбу рассказать, говорит, что забыл, а тогда помнил!

Тему читаю, впадаю в прострацию :(
Интересно, а почему педагоги вообще применяют в обучении методы, не подходящий для дистанционного обучения?

Ol_na: Моя тетя- педагог с 40 летним стажем сказала

какая ранимая тетя. А раньше она в институте благородных девиц преподавала ? И никто ничего из детей не списывал и не проказничал?

Bersenusha: Это со мной что-то не так? Или с учителем???

чердак у народа едет окончательно. Да, у учителя явно проблемы. Прекрасно видно, что ученик читает.
ну да что делать с этим, Ань((((

Ol_na: ей последнее время все равно

Мне тоже как педагогу

Klausиха: Тут то же самое - дистант дети воспринимают как что-то необязательное, и, если есть возможность, всячески облегчают себе жизнь.

Не нужно говорит за всех детей. Поверьте, есть и другие дети. Их мало, но они есть и это радует.

Татьяна Вакалюк: методы

Прям интересно, предложите как проверять стихи или тексты наизусть на дистанте?

Ива_: провалилась,получила двойку от учителя ,от меня по шее

чето смешно так

Издевательство какое то

У нас принимают нормально видео со стихами, с открытыми глазами
Прошу ребенка смотреть прямо в камеру, что бы не было подозрений
Думаю, учитель не от хорошей жизни просит с закрытыми глазами читать, ибо детки ушлые, обманывают только в путь. И поделки чужие, и работы из инета присылают..

Наша учительница по литературе очень пожилая, с техникой не в ладах, поэтому составила список очередности и дети приходят в школу к перемене по несколько человек, она спускается, и через турникет рассказывают ей эти стихи. В течение двух дней все сдают

Ol_na: них сейчас главная задача как обмануть учителя!

Можно подумать,что в ваше время не так было.

Подумать надо над тем,что случилось с образованием, раз дети больше сил на отлынивание тратят,чем на обучение.

東京の娘: Прям интересно, предложите

Тут
В условиях начала всероссийского дистанта словесники собрались, чтобы обменяться работающими идеями, находками, ходами – как можно выжить и конструктивно работать в дистанционном обучении.

Перестраиваться надо, методы есть наверняка.
Но с закрытыми глазами стихи на камеру...нууу как бы вообще странно.

Mozolka ,
Отлынивать тоже надо научиться правильно. Здесь тоже нужны и знания, и хитрость, и определённые навыки.

Тинатинка: Отлынивать тоже надо научиться правильно.

Однозначно так) ум вполне себе работает))) вопрос в стратегии..нафиг такая учеба?

東京の娘: Прям интересно, предложите как проверять стихи или тексты наизусть на дистанте?

а никак. Отложить на очную фазу. Потому как это какая-то борьба пчел против меда, а не учеба. Одни извращаются, как не выучить, другие извращаются, как поймать первых на невыученном.

Bersenusha: По-моему, по глазам прекрасно видно, читает человек с листа или наизусть рассказывает.
Ну мне вот видно

Видно-видно, мы пробовали
Поэтому сын учит, рассказывает, и просьб закрыть глаза не поступало.

капучино ,
Вот только не надо) она уже не ранимая, ей пофиг! И это не профвыгорание! Она прекрасный педагог и дети ее очень любят, у неё всегда 100 бальники по ег! Просто надоело........ родителям некогда, детям не надо......

Что-то грустно как-то....
Все ведь правда. Дети отлынивают.
Учителям или пофиг, а если не пофиг, то вот эти вот странные методы...
Прям безисходность....

Bersenusha: Прям безисходность....

безысходность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы