Не суждено сбыться. Собака от Деда Мороза.

мамаСа (vipera berus): можно всех почти опознать и там , и там.

не-не, Саша хитрым образом с младшей собакой :D и совсем прекрасная дева на второй фотке :) ее так просто не узнаешь :)
а в целом с темой поста про детей согласна, поддерживаю.

Мои собаку просили долго, но брала я ее осознанно себе. Так и вышло. Гуляют, моют, убирают, но собака моя и четко знает, кто тут Мать.

Emma15: помесь йоркширского терьера и той терьера.

и кому оно это надо еще за недорого?

Лагерта, практически даром)) Кому-то и надо

Тёма и Жучка: нас хватило на 2 недели. отдали обратно этим знакомым. с тех пор я не хочу никакую собаку.

все просто. потому что:

Тёма и Жучка: е щенка а взрослую 2-годовалую немецкую догиню.

поэтому для ребенка только щенок. и только выбранной им породы.

Калина Малинова®: Ввела бы ОКД в обязаловку.

о даааа. для всех. от чиха до дога.
ну и еще добавлю малехо про детей и собак. почему я жалею, что не взяла лет в 6. сейчас наступил 10 класс. и у нее тупо не хватает времени на собак из-за учебы, именно на серьезные занятия, а она так много еще не доделала с ними. младшая на пике формы. и появись старшая лет в 6, младшая лет в 9, то спорту с собаками было бы уделено намного больше времени. успела бы по россии поездить....
ну и не ради хвастовства, а в виде доказательства, что собаки именно ее. - фотки с соревок и юха (не с проводником собаки не будут на призовые места вставать)

Изабо: Саша хитрым образом с младшей собакой

ну да там у многих собки поменялись. ну и подросли детки. даже самая младшая подросла

Изабо: овсем прекрасная дева на второй фотке :) ее так просто не узнаешь

сейчас опять изменилась. и в собаках клиентских вместо сиб алабаи и тибеты

Лагерта: и кому оно это надо еще за недорого?

это же дизайерские породы это круто

мамаСа (vipera berus): это же дизайерские породы это круто

ааааааа... вона чо, как щас дворняг то называют

mari 83: Ребенок просит у Деда Мороза собаку. Знает, что Дед Мороз живых животных не дарит, но все равно очень ждет.

Как-то странно что ждёт. Вы объяснять не умеете?
Я своей сразу сказала, что Дед Мороз животных не дарит, они просто замёрзнут, пока он их донесёт. Все подарки в мешке у него. Куда он этих животных? Тоже в мешок? Нет конечно.
Дочери 9 лет, больше эта тема вообще не поднималась. Ей все понятно.

Дарить ошейники, миски и т.п вообще издевательство какое-то над ребёнком. Это же ему подарок, причём тут ошейник.
Максимум книгу о собаках можно. И написать ответное письмо от Деда Мороза, с разъяснением, раз ребёнку с ваших слов не понятно

мамаСа (vipera berus): алабаи и тибеты

сильнА девушка :)

Дело молодое: Все равно ребенок не сможет все делать сам в 12 лет, и собака хозяином не младшего в семье выберет, а маму или папу. Не надо обольщаться, что собака будет считать себя ребенкиной)) этого не будет))

Разные есть дети. Знаю детей которые в 12 лет полноценно ухаживают за собаками (гуляют, моют, стригут когти, вычесывают, тримминг делают), а также занимаются дрессировкой, но таких мало.

Mariwel: 30? 150?

от 100

Mariwel: Еще написать Путину, дарил он как то детям собак на новый год

у него как раз прямая линия скоро, туда и подадимся))

ребята.... а вы реально верите, что дети в 9 лет верят в Деда Мороза?))))

Лагерта: ааааааа... вона чо, как щас дворняг то называют

аха. а еще там такая теоретическая база, что прям только таких и надо брать

Prima Fаcie: на выставки мы не ходим и никуда вообще не ходим,

наверное поэтому и остыл. потому что вот она есть - а дальше что? сравнивать, конечно, неодушевленные предметы и собак - не очень. но это тоже самое, что велик подарить, а кататься на нем не научить.

Prima Fаcie: о собаке мечтает, но какой - королевского дога ему нужно, и желательно еще двух

хорррошая мечта

Изабо: сильнА девушка

да ваще. я на тренирвки с ней ходить перестала. ладошки у меня потеют смотреть на это мне больше нравится, когда к ней как на второй фотке приходят

mari 83 ,
С собакой до 14 лет один ребенок гулять не должен.
Помогать ухаживать дома сможет и сейчас.
Но, главное слово в предложении выше-помогать! Собака это всегда ответственность взрослых.

мамаСа (vipera berus): в 6 у тра и я не пойду

Ненене! Вот на практике: дитю в школу к 8.30, встаёт в 7, в 7.40 выходим из дому. По логике, если собака его и весь уход на нем, то он и должен до этой поры погулять, не?

mari 83: у него как раз прямая линия скоро, туда и подадимся))

ну так то уж торопиться не надо лучше пусть дед мороз пообещаем на маму повоздействовать, к дню рождения

Морозко: ребята.... а вы реально верите, что дети в 9 лет верят в Деда Мороза?

да.

Мышь белая: Но, главное слово в предложении выше-помогать!

почему помогать? а наоборот? родители помогают. я вот помогаю. за мясом хожу на рынок. и в выхи гуляю.

Znayka: По логике, если собака его и весь уход на нем, то он и должен до этой поры погулять, не?

т.е. в 7.20 на попис - покак. вполне реально. у нас у соседей парень лет 13 - 14 , кстати, с сибой так и ходит. у нас все проще было. мы шли со старшей дочь провожать до школы. потом я выдавала дома ей миску, которую дочь подготовила. с появлением младшей - за 10 минут до ухода в школу их выводит

я бы подарила собаку, в 9 лет, самое то, и еще курсы юного хэндлера и курсы с кинологом. А так же проплатила бы 2 выставки заранее, чтобы стимул был

Капризуля-я: я бы подарила собаку, в 9 лет, самое то, и еще курсы юного хэндлера и курсы с кинологом. А так же проплатила бы 2 выставки заранее, чтобы стимул был

Лена

мамаСа (vipera berus): я по своей видела, что именно мечта

твоя да, редкий образец :))) А мой не особо хотел, я хотела, а ему досталась чиканутая мама Сразу на курсы всякие записала, на аджилити, хэндлера, на послушку Зоррика водили :))))) Даня в том возрасте, если честно, не особо то и понимал чего хочет. Мама сказала, значит едем. Не прется как твоя от собак. Но вижу, с собаками умеет обращаться, в саду и чужих собак строит легко. Навык есть, опыт тоже есть. Считаю не зря таскала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы