Тема закрыта

Причина: 0

Ремонт класса

Chайkа
только не путайте - не классы, а школы - коридоры, служебные помещения, кабинеты без классного руководства... мебель покупают Деньги, которые идут в школу, тратятся прежде всего на "латание крупных дыр" -канализация, электрика, ремонт спортзалов и т.п. Сколько работаю, ни разу ни один кабинет с классным руководителем не ремонтировался за счёт школы - на это просто нет средств. Поэтому в основном всё делают родители.
У нас до второго этажа во всех класса поменяли лампы освещешия, а на третий (где началка) денег уже не хватило. Ждём третий год. Можно, конечно, и дальше ждать, но у детей реально портится зрение - занимаемся при древнем освещении обычными лампами.
А зимой так вообще за окнами темень...

Дашенька_2
Мы в прошлые новогодние каникулы ремонт в классе делали, так по 5200 на человека получилось

Я в шоке!!!Господя, школы государственные, а кругом одно и то же!!!

ПумаLux
Деньги, которые идут в школу, тратятся прежде всего на "латание крупных дыр" -канализация, электрика, ремонт спортзалов и т.п. Сколько работаю, ни разу ни один кабинет с классным руководителем не ремонтировался за счёт школы - на это просто нет средств. Поэтому в основном всё делают родители А вот с этим вопросом я на днях пойду в министерство образования Еката и попытаюсь узнать правда ли в школы так мало средств выделяют на ремонт!!!Просто интересно, всё таки нац проект запущен..на образование государство кучу денег тратит (самая большая статья расходов).. Мне лично не нравится, что я налогоплательщик (налоги с меня снимают не маленькие, заметьте) должна заморачиваться ещё и на всякие ремонты, где учатся мои дети. Это неправильно!!!

Blekki
Blekki

как сходите-отпишитесь! у нас вот тоже больная тема эти ремонты. вчера дочь принесла записку: сдать на ремонт школы-400р. на ремонт класса 400 р. долг за прошлый год 300 р.
этим летом в школе поменяли двери,окна, полы. какие еще тогда деньги требуют?
в классе тоже ремонт сделали, мы помогали. гдето же деньги взяли на ремонт. ну нет у меня возможности сдавать по 800р на школу. да и в принципе я не обязана это делать. нет, каждый месяц записки посылают-сдайте деньги. наверно надо с этими записками тоже в

Blekki
министерство образования Еката

С нас уже много пособирали, еще предстоит тыщи 4-4,5 нести. Плачем, но несем. Пусть уж детки в чистом классе сидят с нормальным освещением, от нашего государства дождемся масляной краски года через три. Мебель вон обещали новую, дак и на том спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы