Дистант - как заканчиваете четверть?

Интересно на дистанте дети лучше или хуже стали учиться ?
У меня у ребенка результат вроде получше чем в первой четверти

Прекрасно, как еще может быть на дистанте
Чтобы плохие оценки на дистанте получать-это совсем забить надо на все. ИМХО канеш

Отличницей будет,но у нас не заканчивается триместр в НГ.

Ставят те же оценки, что и в школе.
Даже если хорошо все задания делает, получает пятерки, в конце четверти все равно находят к чему прицепиться.
Например, выставили три двойки подряд, естественно за четверть 3

Колубара: Чтобы плохие оценки на дистанте получать-это совсем забить надо на все.

ну и это дело-то нехитрое.
по "нужным" предметам, которые интересны и где есть очные допы, очень хорошо и лучше.
по остальным - есть средние баллы 1,5, 2, 2,8. При этом в целом в классе это, судя по эл дневнику, распространенная картина.

очный ребенок - так же, как всегда.

Очень не легко даётся дистант. Мой ребёнок лучше на слух воспринимает, но конференции только по истории у нас.
Что успеваю, между работой и другими детьми, объяснить, то хорошая оценка.

Хреново, хреново мы ее заканчиваем. 2,5 нормальный средний балл по неинтересным предметам и для сдачи долгов времени с гулькин нос и дитя не шевелится. Вот думаю, сразу выгонят или сначала к директору позовут?

Стрекоза Имуравей: есть средние баллы 1,5, 2, 2,8.

По физ-ре, изо и музыке
В остальном 4 и 5.

тубероза: сначала к директору позовут?

По ЗУМу

kvitek ,
не, по физре пятан Туда видос надо было с отжиманиями слать, ноу про у нас.
а вот языки, будь они неладны, учить никто не умеет и не хочет. А мать плевала на дитятку, пускай, говорит, само.

Аноним 176: лучше или хуже стали учиться ?

Вы про оценки? Даже сравнивать не буду. Качество образования никакое, оценки - не показатель.

Стрекоза Имуравей: Туда видос надо было с отжиманиями слать,

Моя ушла в отказ, сказала, что НИ ЗА ЧТО

kvitek,
и я такая - ой, у меня камера не работает и микрофон тоже.....и пусть в пустоту ругается, а я пойду кофий пить.

Стрекоза Имуравей: не, по физре пятан Туда видос надо было с отжиманиями слать, ноу про у нас.

Это просто мальчикам шпагаты заменили на складку ))
Девочкам сказали прислать два шпагата, мальчикам достать ладонями до пола. Дискриминация, имхо))
Отжимались от пола 20 раз девочки наравне с мальчиками. Готовлюсь к двойке )) в целом дистант дается тяжело ребенку.

Astrum*: Вы про оценки?

да интересуют именно оценки. все будут теперь отличниками или через одного?

pene4ka: Это просто мальчикам шпагаты заменили на складку ))
Девочкам сказали прислать два шпагата, мальчикам достать ладонями до пола. Дискриминация, имхо)) вот ровно тот случай, когда можно ХОТЬ ЧТО из перечисленного Прям минута славы.
лишь бы не сочинение.
понимаешь, он правило пишет ПРАВИЛЬНО, а в тексте, который получается, ошибок на трояк с минусом

физра, кстати, оценивает и внеурочные достижения, фотка с пьедестала = 5.

Читала в интернете крик души одного репетитора.
Из-за дистанта, многие ученики, бывшие троечники, стали хорошистами и даже отличниками, поэтому их родители отказались от услуг репетитора.
Они что не понимают, что это результат списывания - такая основная мысль была

pene4ka: Девочкам сказали прислать два шпагата, мальчикам достать ладонями до пола

ну у вас еще все круто - у нас просто был комплекс упражнений на листочке - и надо было в дневнике нажать кнопку выполнил - получил 5 .

У сына в классе кто был хорошистом, те еще лучше стали учиться. Те, кто учился средне, так же и остались, или хуже. Единственное, некоторые учителя лютуют. Например, выкладывают задание в 8-00 и требуют чтобы выполненную работу дети отправили до 15-00. Если ребенок это не сделал (не было интернета, например, или не получилось самому сфоткать и отправить на почту учителю), то поставит оценку кол. А в остальном дистант проще. У нас.

Точеска: что это результат списывания

не - кстати у меня не списывает ребенок - просто почему то лучше оценки. мне кажется в школе друзья, общение -он на все забивает . А дома можно сосредоточиться - ну и некоторые оценки просто ни за что ставят бывает

Аноним 176: да интересуют именно оценки.

они стали хуже )

тубероза: цитировать ответить модератору

тубероза ×
сегодня в 09:25Екатеринбург
Хреново, хреново мы ее заканчиваем. 2,5 нормальный средний балл по неинтересным предметам и для сдачи долгов времени с гулькин нос и дитя не шевелится. Вот думаю, сразу выгонят или сначала к директору позовут?

У Вас какой класс у ребенка? Старший?
Моя так в прошлом году на дистанте прикурила (8 класс), но мы еще и за городом были, без стационарного компа. За неделю до конца четверти половина класса была с кучей четвертных двоек. Сначала классная пыталась взывать к совести самих детей, потом их родителей, потом пугала тем, что оставят на второй год. В итоге родители позвонили директору и вежливо сказали, куда они пойдут жаловаться, ибо достали до печенок...
Не выгнали никого, все двоечники благополучно перешли в девятый.
Ничего вам не будет, короче))

тубероза: Вот думаю, сразу выгонят

да куда... надо будет же им объясняться, как так доввели ребёнка до такой успеваемости, достаточно ли профэссионально организовано обучение...
и куда гнать? половину школ приспособить для лентяев, которые дистант не втыкают?
поисправляют как-нибудь, я думаю.

или выгонят

pene4ka: они стали хуже )

вот так, да. Ребенок может объяснить словами, но не пройти тест за короткое время за одну попытку

Колубара: Чтобы плохие оценки на дистанте получать-это совсем забить надо на все.

согласна на все 100%
дистант это:

Точеска: это результат списывания

принцип учебы: Ctrl C - Ctrl V

Синичка: принцип учебы: Ctrl C - Ctrl V

Дак да, а репетиторы из-за этих умников сидят без дохода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы