Дистант - как заканчиваете четверть?

Плохо, 10 класс, совсем не хочет учится. Учитель через день звонит, чтобы долги закрывала. Там не сдала, тут не доделала, в общем из под палки всё

7 класс, в принципе те же оценки, что и раньше, но она у меня всегда ровно шла 4 и 5 пополам, а вот уровень знаний очень волнует. Несколько просел английский, но она сама стала им заниматься онлайн, и стало лучше. Главное, чтобы желание выучиться не пропало, а остальное переживем.

Плохо, 8 класс, средний балл по всем 2,5-3 ((( интересно, что будет, если за четверть 2 выходит, исправлять он не хочет, за него не хочу делать домашнее задание. Большинство родителей, подозреваю, делают домашку за детей.

Я в это раз не лезу, берегу свою и ребенкину нервные системы. Думаю будут 3 и 4. Двоек не будет, пятерок тоже.
Любит копить долги, потом героически в авральном темпе их закрывать. За уроки садится за час до сдачи.

7 класс, списывают друг у друга и сдают

А у нас стали занижать оценки по глупым причинам. Вообщем много 5 не есть хорошо)). Подтягивают ребенка к той оценке, которая у него была при очном обучении...

Анонимка: о)). Подтягивают ребенка к той оценке, которая у него была при очном обучении...

у нас видимо так же решили - вдруг пошли тройки - при чем один учитель комментирует за что - остальные просто три и все . Я пытаюсь смотреть - по мне все нормально - ну как минимум на 4 ... не понятно - но я и не учитель
еще меня бесит - прямо очень бесит (можно тут хоть выговориться) - ребенок не сдал вовремя работу - сразу двойка. Ну ладно...
-зато некоторые учителя уже месяц работы проверяют - и им некогда поставить оценки - потому что они одни а работ много - при этом за месяц от силы один урок он онлайн провел. вот сидим и ждем за неделю до конца четверти хоть какие то оценки.

Я даже не знаю. И знать не хочу. Потом сюрприз будет

У старшего боюсь заходить в элдневник. Там наверное "разгул и развал" А у меня сейчас нервы сильно нервные. прибью еще ненароком Спросила у сыночки, двойки есть за четверть? Ответил, что "вроде нет, но это не точно"
Зато у мелкого - красота. В этой четверти все на 5 подтянул.

Хорошо, даже лучше чем оффлайн
Но с моим неусыпным контролем и помощью.

Отлично дети заканчивают.
Оба отличники (4 и 7 класс) Старшая ещё призер МЭ ВсОШ по 5 предметам.
Горжусь прямо! Молодцы, реально всю четверть оба работали. Какой-то рывок в знаниях и интересах. Я прямо вижу, что это не просто пятерки, а хорошие знания по большей части у обоих. Прямо основательный фундамент такой. Тьфу тьфу

мой хоккеист на дистанте плохо физру делает По физре наверное 4 будет.

достали с этими докладами, сама начала уже делать, ибо ему некогда.

Оценки на дистанте лучше, а вот насчёт знаний не уверена.

Как в школе, так и на дистанте учится. Только по физкультуре 3. При обычном обучении всегда 5 была.

6 класс, сын учится хорошо на 4 и 5 , но с дистантом четвёрок стало больше. По некоторым оценкам возникают вопросы к учителям, не совсем ясно как оценивают работу. На дистанте забил на музыку, изо, технологию, физкультуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы