Дочка скатывается в учёбе

elenkamama: мне кажется именно в в этом возрасте и важна помощь и участие в жизни ребенка

Да, конечно) со старшим мне повезло, с классным руководителем была постоянная обратная связь. С младшим, боюсь, будет сложнее.

Neiron ,
Спасибо. У меня это бывает моментами. Вчера приехали с тренировки, в 22.00 сели делать математику. Я была спокойная как удав, потому что засыпала на ходу.
Дочка путает +-*:.
Всегда делает наоборот, я уже и схемы с ней рисую и числовые лучи. Если в примере цифры 1,2,3,4,5.. 10 она видит как решить уравнение и правильно в уме называет. Если возвращаемся к уравнение из учебника где трехзначные лвузначные числа у неё мозг полностью отключается

Основной вопрос темы: когда уже закончится дистант???! У меня отличница скатилась за эту четверть, особенно по истории, физре, технологии и УИД. Как вызвать мотивацию, не представляю 6 класс

Аноним 765 ,
Сочувствую.
Историю пропушенную полтягивали по сайту решуеду. Видеоурок и три теста сделали.
Художку горячо любимую забросили. Дочь не хочет рисовать без преподавателя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы