Выйти в школу на один день 28.12 после карантина по короне. Продолжение стр 3, чем закончилось стр 5

НачХать: Все не читала, у вас какая-то крутая гимназия?

Дворовая школа

Автор, вы просто знаете, что ребёнок ваш здоров, поэтому вас мучает совесть. Если бы ребёнок недомогал или там ещё что, то вы бы со спокойной совестью сидели бы дома, не думая о контрольных и аттестациях.

Аноним 904: Как бы вы поступили?

Забила на учителя-шантажиста. Пускай не аттестовывают, жалко что ли

Parabens: Пускай не аттестовывают, жалко что ли

++++
Доведите мысль до конца: вы не пришли, дочь не аттестовали...и? И ничего))))

Аноним 904,
Электронный дневник есть? Что там по оценкам? Думается мне, учитель время протянула, а теперь пытается свои косяки исправить таким образом. Не может быть, что бы за месяц не выставили ни одной оценки, что стоит по тому пусть и аттестуют, а нет, так и пофиг. Вам до родов осталось совсем ничего они не боятся,, что вы рожать у них в фойе начнёте?! на вашем месте и не подумала бы ребенка вести в школу.

Znayka: Доведите мысль до конца: вы не пришли, дочь не аттестовали...и? И ничего))))

Ну это нам, а у автора ж отличница, автор не переживет. Поэтому погонит дитя за пятерками

Parabens: автора ж отличница,

Ну так и у меня отличник старший)))) и младший хорошо учится))) я ж грю, что автор мучается не со школой, а со своей совестью: нет очевидной причины забить, вот и решаться не может

Я даже не знаю, чем грозит неаттестация. У меня оба в первой четверти учились две недели из двух месяцев. У старшего стояла на по биологии, потом превратилась в трояк чудесным образом. Ну и ладно. Главное во время болезни учителя не могли принимать работы у детей и ставить оценки (про то, что учить старшего ни у кого не было даже желания молчу уже).

Znayka: Ну так и у меня отличник старший)))) и

у меня тоже и не 2кл, а 6. И моя с сегодняшнего дня на каникулах, потому что мне так удобно

Аноним 904: Получила ответ такой: а как вы собираетесь оценки получать? Бе

Почему вы не скажете что болеете? Как дети на больничном получают оценки то? Мы месяц дома сидим, закрыли все дыры, исправили что могли, почти отличник за четверть)

Apple1981,
У нас в рейтинговой гимназии учитель по русскому заболела - аттестовали по тем оценкам, какие были. Думаю, никто её не вызовет отрабатывать 30го декабря))))

Шлите всех лесом .Аттестуют как миленькие.Я больше чем уверена школе проблемы не нужны.И вы спокойнее. На 29 ,30 взять справку у педиатра.

Аноним 904: всегда к школе лицом. И не только. И деньгами, и руками

Я уже давно заметила, что хоть сколько к садикам и школам лицом не поворачивайся, им.то на это пофиг там много лицемерных личностей
Я бы точно уже позвонила в уо и узнала критерии "аттестации" за четверть второклассника.
У вас есть эл.дневник? Посмотрите, сколько там оценок. Вы же явно не всю четверть просидели дома
И как многие никуда бы ребенка уже не повела. Перебьются имеющимися оценками.
Если учитель сам напишет, сказала бы болеем, можем что.нибудь дома сделать, по электронке выслать, или в каком.нибудь учи.ру или яклассе. Потом перед четвертью бы справку о здоровье взяла. Зачем лишний раз в поликлинику таскаться.

Автор, вам все уже посоветовали, забейте).
Будьте здоровы! И с наступающим.
Нечего таскать ребенка в школу на один день, заразу собирать.

Gafff: Ну а я что, я ничо...

пытаешься по хорошему, а потом ещё и виноват

Мне кажется раньше проще всё было. И дети, и родители, и учителя. А сейчас как то всё сложно.

Учитель нам написала "правила для всех одни"
Я учла её позицию. Буду придерживаться именно её, когда в очередной раз нужно будет "помочь школе "
Обязательно об этом напомню и уточню "нужность и обоснованность" в вышестоящих органах)

Раз из за такой мелочи школа заняла такую принципиальную позицию- ок. Спорить не стану.
Просто потом по каждому "сдайте на краску в кабинет" буду отвечать не как раньше "не вопрос", а "хорошо, уточню в управлении об этом сборе и оплачу по квитанции "

Аноним 904: Учитель нам написала "правила для всех одни"

А завуч что думает о сдаче работ через электронный дневник? Когда у меня была проблема с учителем у ребенка, я общалась с учителем письменно в сетевом городе, а в копию ставила завуча. Очень быстро учитель поменяла свою упертую позицию.
У младшего ребенка в классе есть дети, родители написали директору заявление о дистанционном обучении, и дети эти всю четверть вообще дома учатся. Не вопрос, все сдают через сетевой.

Анонимно: А завуч что думает о сдаче работ через электронный дневник? Когда у меня была проблема с учителем у ребенка, я общалась с учителем письменно в сетевом городе, а в копию ставила завуча.

Как я написала выше - она сказала "учитель не обязана вам отвечать, приходите и пишите контрольные, домашнее ваше никого не волнует"

Мы месяц весь на карантине. 3ий класс. Аттестовали по всем предметам. Даже проблем не было

Аноним 904: Как я написала выше - она сказала "учитель не обязана вам отвечать

Школу не скажете? Все равно анонимно.
Прямо интересно стало, что за школа у нас такая чудесная
Педагог у вас странная, конечно.

TARDIS,
175

Аноним 904: 175

Обычная школа. Может у вас конфликт с учителем? Почему такая реакция на ваш карантин?

Аноним 904: Как я написала выше - она сказала "учитель не обязана вам отвечать, приходите и пишите контрольные, домашнее ваше никого не волнует"

А директор? Я бы без стеснения написала бы письмо директору с вопросом, как аттестовываться в данной ситуации.

Пару лет назад у меня ребенок месяц не ходил в школу по уважительной причине, педагог по одному предмету ему поставил н/а. Но мне было пофиг. Отправлять в последний день ребенка в школу наверстывать то, что взбрело учителю в голову (задания присылать он отказался), я не стала. Короче, настучали потом учителю по шапке и пропала эта н/а из оценок за четверть.

Во втором классе я вообще бы болт забила. Просто потому, что идти и в одного писать эти контрольные - это бред. Тетради прислала бы в сетевой с копией директору. Ну н/а, так н/а. Пусть учитель потом объясняется. Я так понимаю, ничего хорошего для учителя в этом тоже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы