Альтернативное обучение для не сильно успевающего ребёнка.

Аноним 167,
Кем хочет быть?

Может, это звучит стремно, но легче на душе, что такие проблемы не у нас одних.... А то сидят обычно белопальтовые и хвастаются, какие у них дети умные, а заслуга это, конечно, их, родителей.

А остальные родители, по их мнению, с детьми не разговаривают, примером не показывают, так, у велика сидят и бухают

Все от ребенка зависит в первую очередь. Внушения действуют, только если ребенок сам хочет учиться

svetlonec: он поваром хочет стать? Поступать потом в колледж? На повара-кондитера? Ой, а нафиг вам этот лицей тогда, нужен аттестат после двеятого на балл 4. Лучше в дворовую уйти и не маяться

Ага. Ну в эту школу пошёл, т.к старший брат там уже учился.
Аноним 130 ,
У меня ещё двое. Совсем другие дети.

Аноним 713: Ну и да,случай про который я писала,там мама дома сидит и только детьми занимается

Я тоже с весны только им занимаюсь. .

Аноним 625: Напишите свой район и вам обязательно кто нибудь посоветует обычную школу, куда можно перевестись
Спокойно на тройки закончите

Я примерно представляю такую школу. Но хотелось бы баланса. Чтобы что-то ещё и усвоил. Посильное. Но это тоже вариант, конечно.

Долорес Клейборн: Кем хочет быть?

Пока поваром, да. На шефов многих подписан, дома пытается что-то делать.
Я вам больше скажу. Я на остальных детях тоже могу пальто выгулять. И умные, и много успевают, достижения, все дела. Одни родители, одно воспитание. Он ещё с репетитором по математике второй год живёт. Мы с мужем - с медалями школьными. Вполне себе семья образованная. А он вот такой.
Причём в своём ритме он очень неплох. Есть выраженная способность, в спорте вполне успешен. Но в школе - катастрофа. Медленный и странный в усвоении.
Ну вот такие нам дети достались. Надо находить сильные стороны и решать что делать.

Аноним 167,
ой да не надо слушать особо. Я по роду работы часто освещала кулинарные чемпионаты и общалась с именитыми поварами. Даже брала интервью у повара, что делал торт на свадьбу принцессы Дианы. Это очень интересные люди и их мастерство и умения ничуть не хуже, чем
менеджером по продаже быть. Поэтому профессию повара и кондитера считаю очень перспективной, интересной и уж точно не отстой, чтоб перед белыми польтами оправдываться, что ребенок не глупый. если дар в этой области, то мальчик далеко пойдет и будет шеф-поваром. Ну пусть не тем, кто торты принцессам делает, нотем, кому эт же белые польта будут готовы деньги немалые платить за торт немагазинский - точно.

svetlonec ,
Сама двух шефов знаю. Очень интересные люди.
И полностью с вами согласна. И ребёнку ваше мнение приведу.
Спасибо!

Аноним 167,
Конечно. скажите. Я со своим высшим образованием смотрела этим людям в рот и чувствовала себя ребенком. Они явно были выше. На фоне того, что умеют и могут они и насколько интересна и сложна эта работа. И там на чемпионатах бегали ребята из нашего колледжа,такие милые, тоже представляли какие-то свои работы. И мэтры с ними на равных общались, делились знаниями. Многие из поваров и кондитеров - настоящие художники по факту. Да более того - в этом году я в училище Кулинар училась на кондитера . Там преподавательница есть - ее первое образование художественное. Она захотела стать кондитером и очень прекрасно совмещает свои умения как художника с умениями кондитера

Сколько я тему колледжей не смотрела, нигде не нужны огэ. Только средний балл аттестата. Причём есть какой то минимум с которым даже платно не возьмут.
Насчёт истории и географии я хочу вам сказать пустттсмотриттвилеотпо ютьюбу. Мои младшие не звезды далеко но протягитлера, Сталина и Наполеона частенько смотрят что-то типа в упрощённом варианте детском. Просто надо каждую тему так смотреть. Может ваш визуал и ему не хватает картинки. Пусть ведёт аккаунь пишет посты, чтоб писать грамотно нужен контент план, надо в контент плане хотя раз в неделю писать про историю кулинарии.например ...ну как то разбудить в нем любознательность чтоли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы