28-30 учитесь? 1-5 класс.

Wise_Owl: А вы пишите заявление на имя директора и причину, когда разрешаете детям не ходить в школу?!? И что там указываете, в причине то?

Мы да. Стандартно - по семейным обстоятельствам ни разу пока еще не придрались.

2 класс. Пока не объявили официально ничего. В элдневнике вижу домашку на понедельник Оценки за четверть ребенку выставили еще 22 числа. До пятницы точно учится, про следующую неделю большой вопрос.

10 класс. Вроде сказал, что в понедельник пойдет в школу на классный час с чаепитием.

Wise_Owl: в причине то?

Самое просто указать "семейные обстоятельства"

3 класс, учимся 28,29,30

Аноним 534: До 5 дней без справки можно отсутствовать. Предупредите учителя, что не придёте и все. Мало ли. Семья уезжает, сопли, решили дома понаблюдать и тп. Оценки выставлены, хорошисты, что там делать...

у нас 2 дня только можно без справки, и обязательно с заявлением на имя директора об отсутствии и причине

Вчера написали, что учимся по 30 включительно. Я заявление напишу, мы уезжаем 29, у папы отпуск как раз. В понедельник не знаю ещё, идти ли в школу. Все темы пройдены, вчера последние задания в учебниках сделали, троек нет, не знаю, чего тянуть с каникулами, отпустили бы уже.

Учимся по 30.
1 класс

4 класс. В сетевом городе 29.12 стоят уроки, а 30-го нет.

С пн каникулы,ура...

crotcheteer: Самое просто указать "семейные обстоятельства"

Это понятно
Наша классная прям докапывались до меня, а что/а почему/ничего плохого?
Решили так с дочей прогулять один день... сколько вопросов то

Учимся до 29 го включительно.
2 и 5 класс.

Wise_Owl ,
Поехали на турнир по шахматам
В такие моменты искренне завидую странам, в которых люди не лезут в чужую жизнь

у нас простая сельская школа ( др регион), учимся всегда до последнего. до 30 декабря, до 31 мая, даже первоклашки

1 и 3 класс. Учатся до 30го.

crotcheteer ,
У нас просто классная дотошная очень...
Иногда так почитаешь, что она в чате пишет, и думаешь: " мда"

1 класс, учимся до 30.12 включительно

2 и 5 класс. Учимся до 30.

Cat in the city ,
У нас уже с 15 стоят. Такое чувство, что 2 недели уже текущие оценки подгоняют под то, что поставили :(

Да. Очно. Написала заявление, с понедельника на пойдёт

2 класс. Завтра последний день

25-го последний учебный день. 1 класс

В Екб последний учебный день 28.12

Тырыпыры , нас сейчас учитель обрадовал, что завтра последний учебный день у хорошистов и отличников 1-5 класс (про остальных не знаю). А вот 1 класс другой школы - учимся до 29 включительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы