Нагрузка детей

Расскажите в каком классе ваши дети и сколько у них "допов", сколько раз в неделю ходят и куда.

1 класс. Изо-студия 1 раз в неделю, вокал в школе 2 раза в неделю, английский репетитор 1 раз в неделю 2-3 часа в виде погружения, логопед 2 раза в неделю вроде закончился, занятия с родной бабушкой-педагогом от 3х раз в неделю. И по выходным модельная школа плюс фотосессии, рекламные проекты.

6 кл: самбо 2 р в неделю по 1,5 ч, плавание 1р в нед.

2 кл, 2 раза в неделю спортивные тренеровки, 3 раза в неделю рисование, в выходные еще 1 тренеровка, если есть пропуск на неделе, а так в выходные отдыхает.

Аноним 937: и сколько у них "допов"

раз в три месяца много лет тема возникает :)
1 класс. ФК - ходим реально на 5 льдов в неделю + ОФП по возможности, еще спорт - 4 часа в неделю, музыкалка - в нормальной жизни 6 часов в неделю, да в общем-то и все, немного пока.

Жесть... тут видимо у всех дети очень здоровые
У нас художка на дистанте и фитнес клуб с бассейном по желанию (2 раза в неделю как правило).
Каток раз в неделю.
Гуляем...
Ах да, репетитор приходит 3 часа в неделю.
Первые 2 класса тоже жили в режиме "всего да побольше", потом осенило))

Аноним 937: Расскажите в каком классе ваши дети и сколько у них "допов", сколько раз в неделю ходят и куда.

3 класс. 5 тренировок в неделю вне дома, еще 2 дома и в теории 3 рисования должно быть, но нет.

7 класс
1) Художка 3 класс предпрофа: 3 раза в неделю по 2,5 часа, 1 раз в неделю по 1 часу 15 минут.
2) Музыкалка 6 класс: 2 раза в неделю по 2 часа 15 минут (из них 15 мин - перемена), 1 раз в неделю по 1 часу.
3) Танцы 4 раза в неделю по 2, по 1,5 или по 1 часу.
4) Егэбург 1 раз в неделю по 2,5 часа.

4 класс
1) художка подготовишка 2 раза по 2,5 часа.
2) танцы 4 раза в неделю по 2 или 1 часу.
3) кружок рисования 2 раза в неделю по 1 часу.
4) хор в школе 1 раз в неделю по 40 минут.

IN to LOVA: Жесть... тут видимо у всех дети очень здоровые
У нас художка на дистанте и фитнес клуб с бассейном по желанию (2 раза в неделю как правило).
Каток раз в неделю.
Гуляем...
Ах да, репетитор приходит 3 часа в неделю.

у вас не меньше чем у моего. причем у моего спорт исключительно для здоровья и замена прогулкам.

2 класс.
Карате 3 раза в неделю.
Английский 1-2 раза в неделю онлайн.

11 лет. художка и всё.
не вижу смысла в "драмкружок, кружок по фото, хоркружок - мне петь охота, за кружок по рисованью тоже все голосовали".

Ничего себе...."а жить то когда...?"

4 класс
Художка 3 раза в неделю
Танцы 2 раза в неделю были, сейчас пока временно не ходит.
Допы в школе русский, математика - 2 раза в неделю.
Не особо напряглась, если честно.

4х летка больше загружена
5-6 занятий лёд в неделю
2 офп
3 хореографии
Художка 1 урок в неделю
На музыку просится ещё

urtica: Ничего себе...."а жить то когда...?"

согласна. У дочери тхэквондо 3 раза в неделю. Один раз в неделю растяжка и танцы. И то времени нет. Хотелось бы еще что-то , но некуда уже втискивать. Еще 1раз в неделю в школе хореография, но не каждую неделю бывает

maltseva: не вижу смысла

смысл есть в желании детей. если ребенок хочет и может и родитель может - почему бы нет?

Гулять ходят. Много. Часто. Долго.
Все остальное факультативно,стараюсь не убиваться по допам

Аноним 788 ,
человек всегда придумает как себя загнать

maltseva: человек всегда придумает как себя загнать

почему загнать? загнанными тут могут быть только родители чтобы развести и оплатить.
я сама занималась в 3 кружках + спортсекция. не против была еще рисовать, но родители за худ школу платить не хотели. бесплатного кружка в школе не было.

3 класс. Волейбол 4 р в неделю по 2 часа. Бассейн 1 раз. 4 класс бассейн 1- 2 раза. Садичному 2 годика. С 3 лет куда нибудь отдам

Тхеквондо и английский.
Я больше не смогу. Выходные только свободны и я не готова их тратить на секции.
Подрастёт, пусть сам куда хочет ходит

Дошкольник, 6.6. В школу в сентябре. 2р в неделю подготовка к школе, 1 раз шахматы и 1 раз робототехника, 1раз бокс и 1 раз сноуборд))

Аноним 788 ,
можно в 10 ходить и бегать в образе свадебной лошади между ними. колхоз - дело добровольное.
работающему родителю на кой эта свистопляска с многочисленными допами дитачки, при условии что все это находится далеко не в шаговой доступности от дома, работы и учебы? чтобы гордо перед товарками говорить, а мой-то ого-го-го?

Мы 2 недели глаза лечить ходили, пришлось из школы отпросить на это время с 5-6 уроков. Ребёнок преобразился! Успеваемость улучшилась! Для меня это о многом говорит.

З класс
Баскетбол 4 раза в неделю по 1,5 часа
Английский 2 раза в неделю по часу
Рисование 1 раз в неделю 2 часа
Ну и доп занятия в рамках школы 6 уроком, из вообще не считаю

2 класс - спорт 3 раза в неделю по 1,5 часа, современные танцы 2 раза в неделю 1,5 часа. Сам выбрал, ходит с удовольствием. В следующем году добавим английский. Но у нас ещё малыш, у него бассейн 2-3 раза в неделю, поэтому отложили у старшего английский до следующего года, а там посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы