Вопрос к начальной школе - вы дарите подарки от всего класса завхозу, охраннику, в столовую?

Или только учителям?

Только учителям

Только классной, 2 класс. Даже предметникам ни разу ещё не дарили.
Если кто-нибудь предложит одарить вышеперечисленный список, пойдет на небо за звездочкой будет покупать подарки на свои личные. 95% родителей предложения не поддержат.
И так уже начинает пугать тенденция постоянного увеличения суммы на подарок классной.

Только классной.

В садике дарил РК, но я не здавала и в школе не здаю.

А зачем им подарки?
Учителю -понятно, предметникам по ИЗО, музыке и пр. тоже -стараются, учат, в детей вкладывают, элементарно желание сказать спасибо, что твоих детей учат...

А вот при чем тут завхоз, охранник и прочие? Можно с таким же успехом продавца в Пятерочке пойти поздравить...

Только учителю. Остальных поздравляет общешкольный родительский комитет. Туда сдаём 100р с класса

Мы не дарим даже директору и завучу только тем , кто ведёт уроки у детей

А завуча начальной школы поздравляете?

А ещё там есть техник, электрик, зам по учетной части, повар, медсестра, завхоз, методист, куратор округа, вышедшие на пенсию учителя заслуженные и не очень.
Расширяйте список.

Аноним 812: но я не здавала и в школе не здаю.

Зря, подружитесь с учителем по русскому языку.

Аноним 812: В садике дарил РК, но я не здавала и в школе не здаю.

1 класс. Поздравили только классную, предметников, считаю, надо бы, но доступ в школу категорически запрещен, а просить классную передать... Ну(((
Завуча начальных классов и других перечисленных - нет.

Аноним 247: завуча начальной школы поздравляете?

Есть ещё и такие? шутка. Нет, и её не поздравляем, и директору пока ничего не дарили.

Аноним 812: не здавала и в школе не здаю.

Та ещё...зараза: Зря, подружитесь с учителем по русскому языку.

уже поздно

Znayka: Мы не дарим даже директору и завучу

Мы дарим, но я против всегда. Особенно директору))
Но классная говорит, надо..

Мы кстати в садике иногда поздравляли поваров на кухне, медика коробкой конфет и они были безумно счастливы, в отличии от воспитателей даже приятно поздравить))
А директору 20я коробочка конфет или чая..

Аноним 389: Но классная говорит, надо..

Ну пусть дарит))))

Alterum: просить классную передать... Ну(((

У нас дети бегают и поздравляют предметников

Только учителю.

Znayka ,
В 1 классе? Молодцы!
Мы подумали, что компанией наши не организуются, а давать своей вручать от всех...
В следующий раз попробуем, пусть учатся)

Alterum: 1 классе? Молодцы!

Мы приносили заранее подарки. Например, идут на последний урок музыки - берут с собой подарок. Со второго класса бегают сами))

Аноним 389 ,
Вот и наша классная говорит надо. Только не директору, а завучу.

Дичь какая-то ,кто это вообще придумал? Весь персонал поздравлять. ..
Хоть бы учителю собрать деньги
Дарим только классному руководителю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы