Муж против репетитора

Prima Fаcie: Вся семья на цыпочках перед ним ходить.

То есть муж кроет ее, детейч а она только глазами хлопает?

Prima Fаcie,
В таком случае они нашли другу друга.
Он делает что хочет, она терпит. Идеально

Prima Fаcie,
Вы все правильно делайте.
Любые советы терпилам бесполезны

Аноним 160,
Скажите, что нашли знакомую и она бесплатно подтянет. Ну не будет же он у Вас отчет по деньгам просить.

Lertax: много факторов должно сложиться, чтоб материал усвоился

Да ну???)))
С учителем в школе не говорили? У нас все учителя занимаются дополнительно и бесплатно. Тем более у каждого учителя свои требования.
Для меня, как и для вашего мужа, нонсенс нанимать репетитора в 7 классе. Ну кто то и с 1 класса занимается.

Prima Fаcie: Именно, нормальные, а не сверхестественные

Так посмотрите какие автору дают советы: обмануть, схитрить, отнестись к мужу как с снобу с 2 вышками и тирану. При этом муж должен и обязан.
Это разве нормальная семья?

Где то в семье перекос, причина глубже, чем оплата репетитора. Её искать нужно.

Автор вы правы!У меня муж когда занимался с сыном математикой, был только один мат и слова-какой ты тупой. В итоге при папе сын всё забывал, впадал в ступор. Как только появился репетитрор в доме благодать и тишина. Стал понимать математику, сейчас таких проблем нет.

В любой семье есть разногласия, и это абсолютно нормально. Нет идеальных семей. Применить женскую хитрость во благо ребенка, это же не подлость какая- нибудь по отношению к мужу.

Аноним 245,
Согласна полностью! В семье какой-то перекос. Надо понять причину! Странные советы "обмани", " Не расскажи".
Может автор, сама что-то не видит, ну так предположение. У моего 7-классника проблемы с мотивацией и желанием и репетитор тут явно не поможет!

Prima Fаcie: простите, а что с таким мужем остается делать, если он не идет на компромисс?

А какой компромисс предложен автором?

Мама-123: Применить женскую хитрость во благо ребенка, это же не подлость какая- нибудь по отношению к мужу.

Супруги должны быть командой. А когда жена хитрит, чтобы получить деньги на родного общего ребёнка, это говорит о проблемах в отношениях супругов.

Аноним 160: Скажите, что я права.

вы не правы. не правы потому что живете с идиотом, уродуете девочку и лишаете ее надежды на нормальную семейную жизнь.
но он же поди семьянин хороший?!

It: придётся раскошелиться. А то на себя любимого не жалко, но у семьи-то тоже есть потребности.

А может жалко на самого себя. А может муж считает себя в чем то постоянно обделенным, на его интересы вечно забивают.,. А может достала его семейная жизнь и необходимость решать проблемы жены и ребёнка. Может устал.

Где вы этих психов подбираете?

По теме - давать ребёнку деньги и найти репетитора на дому. У него в смысле.
У меня есть. Мега но дорого. Район парковый.

Аноним 245 ,
Детям нельзя заводить детей.
То что вы описали - поведение трехлетки.

Автор, нанимайте и не думайте даже! Мой в 9м, у нас есть. Можно и раньше было, но ребенок сам на хотел, думал что справляется. У нас она онлайн, в Дискорде, очень ему нравится, что лежит на диване, а ему объясняют . Результаты тоже есть, рассказывает интереснее, чем учитель в школе,и новые методы решения рассказывает, о каких в школе не говорят.

Репетитор поможет. Делайте. Пока папа на работе.
Ничего страшного не случится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы