Можно ли пересмотреть оценку за контрольную работу?

Аноним 84: Я тоже поражаюсь почему они медалистку не хотят поддержать.

потому, что она медалистка, только в вашем воображении, к сожалению, скорее всего.

РыбкаЗолотая ,
Это не так. 9 классов с красным аттестатом. И сейчас может. Вот эта оценка может всё испортить.

Не объективно это по вашему мнению? Не может учитель на идеальную работу 4кой ответить. Значит или помарки бвли или ошибки. И, что знасит не напрягаться второе полугодие? Если хочет медаль то и пахать должна по всем предметам, а не хочу не хочу, сдаю не сдаю. В инстик смотрят баллы и с медалью может быть не добор баллов.

Как всё-таки защитить интересы ребенка?

Аноним 84: А вы учитель какого предмета?

Я мама круглого отличника без завышения оценок.
Когда один единственный раз оценка была несправедлива - пошла к учителю. Она отказалась исправлять. Директор решил все.
Единственная ошибка 2 сентября 3 класса в диктанте, в отглагольным прилагательном. А это правило 6-го класса.
Это было объективно неверно.
У Вас что? Вообще личное обиженное мнение? Или нет?

Просто я учителю из другой школы показала, она говорит, что можно поставить 4.

Обращайтесь к завучу. Если завуч включает заднюю,то через секретаря к директору. Я не знаю как у вас,но у нас школа встаёт на сторону ученика в этом плане. Все переживают за рейтинги школы. На сайте должны быть критерии оценивания, конкретно за что пять,за что 4,3 и 2 ставится. Если этого нет,то опять же, к завучу обращаетесь, пусть высылает вам документ. Нет,значит,снова к директору. И не бойтесь выглядеть яжематерью, которая за дитятко трясется. Я сама столкнулась в этом полугодии с таким,хватило звонка завучу, отметку исправили. Но у нас правда средний балл был почти 4,8 а в полугодии выставили 4 ответ педагога: "потому что я так считаю"... Занавес. Конечно,я пошла отстаивать своего ребенка, хотя остальные,у кого также выходила 5, а стояла 4 не стали,побоялись отношения портить.

Аноним 84: Как всё-таки защитить интересы ребенка?

в чем ошиблась учитель, оценивая работу? Вы же не даете информации.

Калина Малинова®: Единственная ошибка 2 сентября 3 класса в диктанте, в отглагольным прилагательном. А это правило 6-го класса.
Это было объективно неверно.

вот - вариант защиты. Чем апеллировать будете вы?

Аноним 84: 9 классов с красным аттестатом

Честно? Не показатель вообще. А уж если поступили в 10-ый профильный, к примеру, то программа усложняется в разы. Может и объективно не потянуть.

Аноним 84: И сейчас может.

Может. Не факт, что делает.

Аноним 84: Просто я учителю из другой школы показала, она говорит, что можно поставить 4.

Вот это как раз и необъективно))) Условия могут не совпасть, учебники, уровень изучения предмета, частота графика контрольных точек, и, как следствие, требования.

Аноним 84: Просто я учителю из другой школы показала, она говорит, что можно поставить 4.

вот этот аргумент вам ничем не поможет. А инстанции не важны, если вам нечего предьявить.

РыбкаЗолотая ,
Другой учитель считает, что можно 4 поставить.

РыбкаЗолотая ,
Почему это не аргумент ?

Аноним 84: Почему это не аргумент ?

Потому, что

РыбкаЗолотая: Условия могут не совпасть, учебники, уровень изучения предмета, частота графика контрольных точек, и, как следствие, требования.

Дайте работу-то посмотреть))) что за предмет хоть?

Аноним 84: Другой учитель считает, что можно 4 поставить.

А почему вы считаете, что объективен именно этот учитель?)))))

Аноним 84: но не объективно.

Это как вы определили?

РыбкаЗолотая ,
Работу не могу представить. Боюсь, будет узнаваемо.

Объективнее тот, кто не учит.

Аноним 84: Объективнее тот, кто не учит.

это еще почему?

Автор, вы можете к завучу подойти с проблемой и хм ....подарком (сами думайте каким) , ну я бы так сделала в вашей ситуации, смысл убиваться и правды искать, сходили бы по тихому и исправили.

Аноним 84: Работу не могу представить. Боюсь, будет узнаваемо.

я вас умоляю... город-миллионник, все только и делают, что запоминают почерк вашего ребенка...

Серая Хворь: Автор, вы можете к завучу подойти с проблемой и хм ....подарком (сами думайте каким) , ну я бы так сделала в вашей ситуации, смысл убиваться и правды искать, сходили бы по тихому и исправили.

офонареть... ребенку рассказать еще, научить жить...ну, хозяин барин, конечно. Только результат может быть обратным, к этому надо быть готовым.

Аноним 84: Объективнее

ФГОС.
А не одна бабка сказала.

РыбкаЗолотая: офонареть... ребенку рассказать еще, научить жить...ну, хозяин барин, конечно. Только результат может быть обратным, к этому надо быть готовым.

ребенку говорить не нужно конечно и да такое нужно уметь делать правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы