Можно ли пересмотреть оценку за контрольную работу?

Серая Хворь: ребенку говорить не нужно конечно

в школе скажут, стопудофф

Серая Хворь: и да такое нужно уметь делать правильно

ни разу не видела такого человека))) но, может, мне просто с коллегами повезло))) им за державу обидно!

Аноним 84:
Работу не могу представить. Боюсь, будет узнаваемо

Почему? Вы настолько известны?

По теме: другой учитель из другой школы считает, что можно поставить... - не аргумент. Если администрация школы не видит основания для пересмотра оценки, то 99,9% что так оно и есть.
Ну или ищите весомые аргументы

Калина Малинова® ,
ФГОС читала. Там общие слова. Предмет гуманитарный.

Аноним 84: Предмет гуманитарный.

Все равно есть критерии оценивания. По ним как?

Аноним 84: Предмет гуманитарный.

вообще дохлое дело. Больше всего апелляций и объяснительных от экспертов именно на гуманитарных предметах. Ведь щи все умеют варить.... Автор, я вас по-человечески понимаю. Вы, как мама, хотите разгрузить ребенка. Но то, что вы хотите сделать, называется "медвежья услуга".
И недоговариваете вы многое. Вот тут:

Аноним 84: Объективнее тот, кто не учит.

Аноним 84: ФГОС читала. Там общие слова. Предмет гуманитарный

Так ведь есть критерии оценивания. Если прописано в программе, что допустим от 51 до 75% правильных ответов - это «3», то «4» тут никак не поставить. Учитель не с потолка оценку ставит.

Бармалей™: взяткой

да вот может и не понадобится , может там завуч нормальная тетка

Аноним 84: Просто я учителю из другой школы показала, она говорит, что можно поставить 4.

Сколько ошибок в работе?

Сходите к директору на прием... Я считаю за своего ребенка надо бороться.

У меня в свое время не хватило сил(беременная была) за дочь побороться - но, тогда была Серебряная медаль. И я себя потом сильно корила, что не смогла дочь отстоять. Но у меня ребенок замечательный: уже 2 высших с красными дипломами и диссертация уже.

Серая Хворь: такое нужно уметь делать правильно

Уважающий себя человек в любом случае пошлет Вас куда подальше с Вашим подарком.
Либо Вы к таким изначально не подходите с "подношениями"

Серая Хворь: может там завуч нормальная тетка

может)

Бармалей™: Поставит необъективную оценку по просьбе яжематери или поведётся на истерику?

уже не повелась

Аноним 84: Куда обратиться, если не согласны? Эта оценка повлияла на итоговую. Завуч сказала, что такая процедура не предусмотрена

Аноним 879: Сходите к директору на прием... Я считаю за своего ребенка надо бороться.

И что сказать там? Мало ли что говорит учитель из другой школы. Если учитель в своей школе выставил оценку строго по критериям - ничего не сделать.

Бармалей™: Поставит необъективную оценку по просьбе яжематери или поведётся на истерику?

ну почему нет то?? как будто гномы у них там в подвале эту медаль куют ночами. Жалко что ли??
Речь ведь не о том, что бы троечнику ее дать, а дать достойному ученику , у которого одна 4ка, разве нет?

Серая Хворь: ну почему нет то?? как будто гномы у них там в подвале эту медаль куют ночами. Жалко что ли??

действительно..
пущай другие парятся, честно зарабатывают медаль.

Серая Хворь: у которого одна 4ка, разве нет?

Нет. стопудофф, не одна.

РыбкаЗолотая: уже не повелась

Мне кажется там дело вообще не в одной контрольной. Если отличник и медалист будущий плохо написал одну единственную контрольную - неужели навстречу не пойдёт учитель? А вот если в полугодии работал не очень хорошо - это совсем другое. Тут я бы тоже на принцип пошла

Аноним 84: ГОС читала. Там общие слова. Предмет гуманитарный

Плохо читали.

Teni_net: И что сказать там? Мало ли что говорит учитель из другой школы. Если учитель в своей школе выставил оценку строго по критериям - ничего не сделать.

нет ходить с темой "я считаю оценка не объективна" категорически нельзя
Нужно обдумать тему и она может быть даже не связана с этой контрольной

Teni_net: Если отличник и медалист будущий плохо написал одну единственную контрольную

администрация сама родителей на уши поднимет и выяснит, в чем проблема)))

Teni_net: дело вообще не в одной контрольной

+++

Серая Хворь: Речь ведь не о том, что бы троечнику ее дать, а дать достойному ученику , у которого одна 4ка, разве нет?

Я плохо представляю школу, которая по доброй воле откажется от медалиста. Значит, не в этой оценке дело.

Автор, если предмет история или обществознание - я могу посмотреть работу.

Автор, пишите заявление директору.
Вы имеете право отказаться от учителя, так как ему не доверяете, сдавать предмет комиссии.
Все учителя школы поставят вам объективную оценку.

Аноним 38: Вы имеете право отказаться от учителя, так как ему не доверяете

это где такое написано?

Аноним 38: Все учителя школы поставят вам объективную оценку.

Бывает и так, что предметник один в школе, тогда в чью пользу будем отказываться?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы