Во сколько ложатся ваши подростки 12-13 лет?

Дочь с этим дистантом вообще стала ночным жителем. Ложится в 3-5 часов утра. Встаёт в 12-14 дня. Отключаю инет в час. Она все равно смотрит скаченные разные вещи в телефоне. Сидит тихонько в своей комнате- говорит что ведь не мешает нам. Во сколько у вас дети ложатся спать в этом возрасте?

Так поговорите с ней, поменяйте режим постепенно.
У меня такое было в подростковом возрасте в летние каникулы. Ничего страшного не произошло вроде.
Мои ложатся до 23.30, будильник на 9 ставят, именно чтобы режим был.

Аноним 844: Дочь с этим дистантом вообще стала ночным жителем.

ни дистант виноват. а ваше попустительство. род контроль на телефоне почему не стоит? ребенку только 12-13

Ложится не в каникулы до 23.00, Вот на днях и в 02 и 03 часа ложился, просыпался в 10-11 часов, но это мы всем семейством «гуляли».
По гаджетам отбой в 21.00, дальше читай, собирай- твоё время без телефона.
Сегодня опять до 23.00 лёг.
Летом тоже стараемся всем семейством в режиме быть.

С 12 начинала говоритт, чтоб заканчиввл дела.
Не раньше Часа укладывался.
Но у него утрами тренировки три раза в неделю
Сейчас и до 2 и до 3 может игратт или кино со мной смотрит

В дистант обнаглел и сидит до 2-3. Даже в школу -растолкаю - сидит с выключенной камерой и подремывает. Не знаю что дальше будет.....воевать с ним тоже не вариант, а любой контроль это война...

Утром ничего нет у неё по учёбе. Вторая смена

Аноним 159: род контроль на телефоне почему не стоит? ребенку только 12-13

Потому что я доверяю своему ребенку. Захочет ляжет в 2, встанет в 11. Надо будет встать раньше, значит и спать ляжет раньше. У меня ребенок хомо сапиенс и в моем контроле не нуждается.
Мы вот только с сестрой фильм досмотрели, дети еще не спят.

Мои ложатся около 23ч , встают до 9ч сами, без будильника.. доступ к инету ограничен.

Элисон00: Потому что я доверяю своему ребенку. Захочет ляжет в 2, встанет в 11. Надо будет встать раньше, значит и спать ляжет раньше. У меня ребенок хомо сапиенс и в моем контроле не нуждается.
Мы вот только с сестрой фильм досмотрели, дети еще не спят.

так а вы причем?

У нас тоже такая проблема с дистантом, сын (16 лет) в колледже на дистанте, дочь (6 лет) в садике карантин по ковиду - ходят до 3-5 часов утра друг за другом, потом спят до 13-14 час. Не знаю, что делать, периодически возмущаюсь - не помогает.

У меня старшему 8 лет - как только каникулы или больничный - постоянно сбивается режим. Он даже если и ложится раньше, всё равно лежит просто мучается - заснуть не может. Пробовали и прогулки перед самым сном, и спорт присутствует -бесполезно, сова он, как и я. Даже если рано встаёт, всё равно не может рано засыпать. И даже если раньше заснул, а утром не надо вставать никуда - дрыхнет, как сурок, и из пушки не разбудишь. А сейчас у младшего грудничка ещё такой период - не спит ночами - или веселится, или на груди висит без конца. так старший под это дело примазывается - давай я с ним поиграю, давай его развлеку - вот и не спит с нами до 4-5 утра

Моему 15, где-то с 14 лет разрешено играть до 12ти, потом час ещё лежит с наушниками и смотрит или слушает в телефоне. Встаёт утром, естественно будим в 07.15, чтобы не проспал учёбу. Уроки делает самостоятельно после школы и музыкалки, поэтому вечером разрешено играть за компьютером. В 12лет, отбой был точно в 23.00

В час, в два. Учеба с 10.
Не ограничиваю и не ругаюсь. Меня не парит.

У меня не правильый подросток. Дочь 13 лет. Спать уже хочет начиная с семи вечера. Тянет до восьми и идет спать. Встает в семь/восемь.

В 23 часа 15 лет
Если в школу встаёт в 6-45 (9 класс), если нет спит до 9-10

Аноним 844 ,
У нас аналогично. Я пока отпустила ситуацию

В каникулы вообще не контролирую. Но сыну 10. Хочет -пусть смотрит фильмы или читает, главное чтоб не в темноте. И встает пусть в обед - в каникулы можно все.
Во время учёбы у нас начало в 11 дома, спит до 10, завтракает и к 11 за комп. Вечером все спать вместе с младшей в 23.

По разному. Не контролирую и не парюсь. Сейчас с 12 до 4 ч. (Подруги ее так же. Узнавала. Родители тоже не париться).
Если надо раньше и что то запланировано то ложится раньше. Это не проблема.
Мы сами с мужем такие. Если выходной рано не ложимся.

Вторая смена 14 лет. Ложится в час обычно, и то после моих многократных разговоров ( и не всегда , иногда намного дольше сидит). Спит потом до 12-13.
Я сама жаворонок , в жизни в 12 не просыпалась, мне дико. Кажется что на учебу времени меньше.

Во время учёбы в 22, сейчас в 23-00, ну и спит до 10 утра

Аноним 159: род контроль на телефоне почему не стоит?

Мы тоже не ставим, не знаю, пока вроде сын в адеквате

13 лет. Во время учёбы в 22.30, встаёт к 1 онлайн уроку в 8 утра. Тяжело ей,она сова. Она бы и позже ложилась, но вставать рано.
Сейчас в 23.00 спать, утром спит долго. Пусть отдыхает, выспаться за каникулы нужно.

14,ложится под утро

Ложится примерно около полуночи. А, телефон в другой комнате ночью лежит, так что интернет тут ни при чем.
Если не будить, проснётся около полудня. Если уроки на дистанте - в 8.10 по будильнику встаёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы