Поведение подруги дочери.

Вроде мелочь, но чувство негодования меня не покидает. Дочь подросток гуляла с подругой в парке. Дочь отошла в туалет, дала подружке подержать свой рюкзак. Та без спроса залезла в рюкзак, достала из него варежки, надела. Потом девочки еще какое-то время гуляли. Потом моя дочь захотела надеть варежки, но в рюкзаке была только одна. Подруга сказала, ой, наверное, потерялась. Моя расстроенная пошла домой. Так и хочется сказать, что не нужны нам такие подруги. Но, наверное, пусть сама делает выводы. Вы как думаете?

сама сделает выводы. моя как-то в тинейджерстве красивое платье дала подруге, вернули ей порванное на видном месте
я промолчала, выводы моя сделала правильные. больше свои любимые вещи не раздавала налево и направо.

Может варежка потерялась и правда?

Аноним 250: Вроде мелочь, но чувство негодования меня не покидает. Дочь подросток гуляла с подругой в парке. Дочь отошла в туалет, дала подружке подержать свой рюкзак. Та без спроса залезла в рюкзак, достала из него варежки, надела. Потом девочки еще какое-то время гуляли. Потом моя дочь захотела надеть варежки, но в рюкзаке была только одна. Подруга сказала, ой, наверное, потерялась. Моя расстроенная пошла домой. Так и хочется сказать, что не нужны нам такие подруги. Но, наверное, пусть сама делает выводы. Вы как думаете?

Вы пьяная? Вы сами поняли, что написали?
Подруга однорукая?

Аноним 250: пусть сама делает выводы.

Можете отправить поискать варежку завтра, если сильно любимая. Снега не было, может, нашли прохожие, на веточку повесили.

Автор, вы даже не знаете как точно потерялись варежки, но подруга плохая-дочь хорошая.
Ну и из-за варежек смешно растраиваться.

Мля... бывают же такие проблемы

Подруга залезла в рюкзак? В детстве это норма друг к другу заглядывать тем более в поисках варежек Не??? Видимо для дочери эта девочка не подруга раз такая катавася из за варежки

Так речь не о варежке, а о том что без разрешения в сумку чужую залезла

Аноним 184: А может дочь выдумала эту историю, чтобы мама за варежку не ругала.

• Аноним 250: варежки, надела

Аноним 250: но в рюкзаке была только одна.

чего?

Аноним 250,
Вот тут путаница в показаниях - подруга взяла 2 варежки, а как потом одна оказалась в рюкзаке? У дочери 3 руки? А может ваша дочь сама потеряла.

Она надела две, стояла в них, пока дочь была в туалете. Потом их вроде положила обратно, но почему-то только одну .

Аноним 904: это норма друг к другу заглядывать тем более в поисках варежек

Серьёзно норма? Лазить без спроса в сумку?

Автор, на что делать акцент? На то, что залезла без спросу в рюкзак? Так это нормально. Это Вам девочка чужая, а у них отношения близкие, могут и вещами меняться, и спать в одной кровати и в холодос в Вашей квартире залезть со словами " тебе чёнить достать?" Это ж подростки, и подружки закадыки..
А варежки. Да и фиг с ними, купите стопку дешёвых, все равно потеряет не раз

Аноним 904: такая катавася

ой... это кто?

Аноним 250: Но, наверное, пусть сама делает выводы.

конечно, выводы ей самой делать

m_eremina: Может варежка потерялась и правда?

вот забавно, даже если и потерялась, кто-то просил доставать ее из сумки без разрешения?

mari 83: Ну и из-за варежек смешно растраиваться.

почему смешно? я вот люблю свои вещи, подбираю, чтобы мне было удобно, и меня огорчает, когда кто-то с моими вещами обращается небрежно, для меня это отчасти показатель отношения ко мне

Ну честно говоря, из-за варежки подружки лишиться, это сильно. Ей жалко, что подружка погрелась? Меня друзья в подростковости всем бы чем было закутали. Там не такие отношения, как между взрослыми.

А сколько им лет то? Вы ругались из за этой варежки?

Аноним 250: вроде сами ничего не знаете а в детские личные дела лезете.
Неужели из за варежек вы готовы сказать
Аноним 250: не нужны нам такие подруги

Дружбой надо дорожить а не устраивать истерик на ровном месте.

Аноним 250: в рюкзаке была только одна а если бы две? Вопрос с лазанием по сумке был бы снят?
Дети все так делают. Это детская дружба.

Аноним 250 ,
Вот трагелия дак трагедия ещё и тему надо создать. Выпейте чего нибудь. И дочь такая же

Шутки шутками, а у меня тоже в юности вот так две лучшие подруги рассорились из-за шмотки. Одна взяла, порвала или нет не понятно, потом вернула, сказала, что так и было, другая обиделась, начали выяснять.
Девочки, это было 25 лет назад!!! Я с ними обоими общаюсь по отдельности, и каждая из них до сих пор вспоминает это со страшной ненавистью друг к другу.
Так что поскорее забудьте и забейте, и не акцентируйте, пускай девчонки дружат если это единичный случай.

Больше меня наверное никто столько варежек, перчаток и ключей не терял .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы