Поведение подруги дочери.

Irma007: Автор, серьезно? Столько эмоций из-за варежки??

Представляю что там с автором в других ситуациях происходит

Аноним 250 ,
Автор, дочка наверное сама всё поймет и сделает выводы. Но вы можете проговорить, что если ей неприятно, что подруга без спроса лазит по её сумке, то пусть скажет об этом вслух, проговорит это подруге. Из-за варежки конечно ссориться с подругой не нужно. Чтобы сильно дочка не расстраивалась, купите ей новые красивые варежки.

Ой да ладно у моей подружка айрподсы потеряла и что убить её за это или предъявлять родителям ущерб. Сама заработала на новые, но больше никому не даёт. Просто урок. И да они друг у друга спокойно могут все взять, поменяться, подарить. Дружба бескорыстна.

Аноним 857: подружка айрподсы потеряла

Надеюсь, подружка на новые то заработала?

Lelkako: Так речь не о варежке, а о том что без разрешения в сумку чужую залезла

Ну слава богу хоть один умный человек...

Читаю и офигеваю, все видят проблему только в потеряной варежке...

Аноним 453: Читаю и офигеваю, все видят проблему только в потеряной варежке...

Потому что не совсем понятно, о чем печалится автор.
Имхо,ерунда совершенно, жалко что ли? Подруга же не кошелек взяла,а варежки. Варежки!!

Детям сколько лет?

m_eremina ,
Нет конечно. Моя сама купила. У подростков все проще. Нет материального, ничего не жалко. Мы видимо другие.

Аноним 857,
Ммда... я б провалилась со стыда на месте подружки и должна была купить айрподс

Бредятина какая то.... ну может впша дочь 20 минут в кустики ходила, а подружуа щамерзла ее ждать, достала варежки.... я бы не обиделась на подружку... вы маман сьоанная

Я считаю, в полицию надо заявление писать

Аноним 857: У подростков все проще. Нет материального, ничего не жалко.

++++++++
И дружба превыше всего. Вы радуйтесь, пока всё так. Это всего лишь варежки, вы чего??

Аноним 184: А вы увидели проблему в воровстве подружки? Заявите на нее в полицию. Предъявите родителям счет за варежки. Запретите дружить с мерзавкой. Раздуйте проблему, сообщите в школу о неподобающем поведении

Аноним 798: считаю, в полицию надо заявление писать

Аноним 250: Она надела две, стояла в них, пока дочь была в туалете.

Вы это сами видели? Вы дочь ругаете за потерянные/испорченные вещи обычно?

Автор, у вас в подростковом возрасте подруг не было? Только отдаленные одноклассницы?

А чо никто не советует родителям подружки писать звонить?
Это ж воровство предательство - херово воспитали с них и спрос
Человек тему создал целую. Варежка то норковая как минимум?

А нельзя было пройтись по тому пути где гуляли и поискать варежку вместе?

Эта девочка для вас чужой человек, а между ними почти родственные отношения. У моей старшей дочери есть такая лучшая подруга. Все лето они вместе, она может покушать у подруги дома, могут у нас дома. Могут пить воду/ сок из одной бутылки. И кто к кому залез в рюкзак пусть сами разбираются.
Мои дети знают, что нельзя залезать в личные вещи членов семьи, других людей, в холодильник в гостях и тп . Но с подругой пусть сами решают и ставят рамки

Походу юматерям вообще нечем заняться. И Я сейчас не про автора. Про комментарии.
Девахи, блин, человек возмущен тем, что подружка дочери без спроса лезет в сумку, без спроса берёт вещи, теряет их и типа не при делах. Возмущение вполне себе оправдано.
Вас не просили обкакивать автора, вас просили дать оценку СИТУАЦИИ, но юмать всегда на посту: обос***ть тетку скорее, скорее, и пооригинальнее.

Аноним 71: Девахи, блин, человек возмущен тем, что подружка дочери без спроса лезет в сумку, без спроса берёт вещи, теряет их и типа не при делах. Возмущение вполне себе оправдано.

Она украла?
И не факт ещё,что подруга

Аноним 71: Вас не просили обкакивать автора, вас просили дать оценку СИТУАЦИИ

потеряла и как там вообще было дело.
Дети если подростки, сами разберутся. А отсеивать подруг неугодных маме, это как-то не очень.
Так все и дали: автору нечем заняться. Не лезть к детям..

Аноним 798: считаю, в полицию надо заявление писать

В Гаагу лучше. Надёжнее.

Аноним 71: подружка дочери без спроса лезет в сумку, без спроса берёт вещи, теряет их и типа не при делах. Возмущение вполне себе оправдано.

Автор вообще не участвует в этой ситуации. Если дочь доросла до того, чтоб гулять без мамы, то и вопрос с варежками может решить без мамы. Если бы моя подружка, ожидая меня, замёрзла и залезла за варежками, я бы поняла. Или там варежки с золотой нитью, что надо так убиваться?

Я предпочитаю чтоб сын сам разбирался кто ему друг а кто нет. Я представляю,в моем детстве, моя подруга потеряла мою варежку, а мама бы мне сказала ' не подруга она тебе больше. Или ещё лучше- нам такие подруги не нужны. Ну смешно. Если ваша дочь не видит ничего плохого в том что подруга залазит к ней в рюкзак, значит у них так принято. Если сын рассказывает про своих друзей, что они его чем то обидели, спрашиваю- нужен совет или сам справишься. В основном сам, иногда прислушивается, как лучше себя вести. А выводы про друзей, друг или так себе, со временем сами приходят.

LUCKY ME: Больше меня наверное никто столько варежек, перчаток и ключей не терял .

Стопудово я больше)))))

Аноним 250: Потом их вроде положила обратно, но почему-то только одну .

Вы сами понимаете, что пишите? Зачем подруге одна варежка? Или вы думаете, она реально ее себе оставила? Что бы что? Носить втихаря от подруги? Автор, у вас очень бурная фантазия.
Ну потеряли - и потеряли. Это первая вещь, которую вы потеряли? Это все лишь варежка и ради этого терять подругу? При этом совершенно не доказано, что подруга только одну варежку положила в рюкзак.
Я больше, чем уверена, потерялась варежка случайно. И вполне допускаю, что даже вашей дочерью. Ибо, дочь выдумала это, чтобы мама не ругала. А вы задумайтесь, автор, почему дочь так делает?

Аноним 151: лучшая подруга.

Аноним 151: может покушать у подруги дома, могут у нас дома. Могут пить воду/ сок из одной бутылки.

ишь как подруг то теперь в лучшие записывают

Аноним 250: Так и хочется сказать, что не нужны нам такие подруги.

а НАМ тут это как? Вы тоже дружите с той девочкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы