Поведение подруги дочери.

Ум Честь Совесть: Ей подарили, это огромная разница. тема не про подарки же.
Ей подарили. ЕЙ. Не вам. Почему у вы решили , что надо распорядиться этим подарком? Чтобы она в будущем уж точно знала, что брать подарки плохо? Зачем вы пример подарка приводите? Вы отобрали подарок у ребёнка, заставив вернуть его. Зачем возвращать подарок? Зачем пример подарка вы сравнивайте с воровством, которое видите в данной ситуации? Это разве одно и то же?
Ум Честь Совесть: Если автор завела тему, наверное дочь переживает, а автор не знает как поступить.

Совсем не значит)))) это ваши догадки)))

Аноним 184: Может так. А может дочь выдумала эту историю, чтобы мама за варежку не ругала.

Судя по тому, что мама аж целую тему создала на эту тему, версия, что дочь придумала эту историю, чтобы себя защитить, больше похожа на реальность.

Znayka: Ей подарили. ЕЙ. Не вам. Почему у вы решили , что надо распорядиться этим подарком?

Потому что решила, это мое видение ситуации, потому и решила. Трехлетка не может дарить, а подарки бывают разные. Моя очень любит дарить их, тогда любила, однажды чуть дорогущего ферби не унесла, я вовремя заметила. Именно поэтому мы и завели тему про подарки. А киндер был в качестве примера, подарки только с согласия родителя, все! Подруге (моей) родители подарят сережки дорогущие, ей они не понравятся, она решит их подарить, это ненормально? Нет! А начиналось все с киндера.....)))))

Znayka: Совсем не значит)))) это ваши догадки)))

Совсем нет)))) Выше процитировала автора с первого поста, переживает)

Ум Честь Совесть: Трехлетка не может дарить

Почему?
Про дорогостоящее я оговорилась в сообщении выше

Ум Честь Совесть: А начиналось все с киндера.....)))))

То есть те, кто в 3 подарил киндер, в 15 всю квартиру вынесет? Такая логика????
Ну и я считаю, что ребёнку как раз дорогущие серёжки не нужны))) с ушами оторвать могут.

Znayka: Почему?

Потому что не понимает стоимость подарка. Выше писала, моя чуть Фербика не подарила, а я за него половину аванса отдала тогда, я бы оооочень расстроилась) Вот если подарок оговорен с родителем, это совсем другое дело, даже киндер.

Znayka: То есть те, кто в 3 подарил киндер, в 15 всю квартиру вынесет? Такая логика????

Ну зачем утрировать, я пример привела)

Znayka: Ну и я считаю, что ребёнку как раз дорогущие серёжки не нужны))) с ушами оторвать могут.

Ну так это ваше мнение, мое другое, о чем мы тогда речь выше ведем? Вам не нравится одно, мне второе, это наше мнение, и доказывать друг другу обратное не вижу смысла, мы ведь не поменяемся от нашей переписки?)))))

Ум Честь Совесть: Фербика

Вернули бы вам обратно адекватные родители.

Меня Ещё очень забавляют родители, которые в песочнице своих чад одергивают: это не твоя формочка! Нельзя ее брать!
При этом все в куче лежит, значит всем можно играть в моем понимании.

m_eremina: Вернули бы вам обратно адекватные родители.

Может быть, скорее всего да, но всегда остается процент, что нет, а требовать обратно я бы сама не пошла.

m_eremina: Меня Ещё очень забавляют родители, которые в песочнице своих чад одергивают: это не твоя формочка! Нельзя ее брать!
При этом все в куче лежит, значит всем можно играть в моем понимании.

Это однозначно, вываливали все в кучу и дети играли. У нас однажды игрушек было столько, что дети в песочницу все не вошли, пришлось убирать, а те кричат, отдай, положи.... Весело было))))

Ум Честь Совесть: требовать обратно я бы сама не пошла.

А я бы объяснила и попросила обратно. Ничего страшного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы