Дочь устроила свинарник в своей комнате( Не ценит мой труд.

e_ka_terina,
Тоже абсолютно мой принцип) мой дом, я и прибираю) дети вырастают и почему то становятся похожими на родителей) я доп движения по квартире воспринимаю как физкультуру-нагнулась, разгогнулась и тп))

m_eremina,
Ну а чкм Лагерта не права? Рожая ребенка, мы делаем этот выбор. Да, это наш выбор, ничей другой. Уак мы настраиваем материнство - тоже наш выбор. Свалить не на кого.

Vivienne W,

Нигде не учат , как быть хорошим родителем.

m_eremina: В смысле ее выбор? Она ночью к ребёнку встаёт не потому что просто охота. А надо

А что кто то заставлял рожать? Да не одного?
Я вот одного родила, поняла, что мне спать хочется больше, чем ещё рожать и остановилась. К примеру.
А если человек 9 лет в декрете не спит, встаёт да встаёт-ну чей это выбор?
Вот и все.
Я не осуждаю. Но и восхищаться не буду.

Аноним 392 ,
Я делаю то ,на что способна . Поскольку я много работаю ..что успеваю делать ,то делаю,что нет ..то нет ..я не господь бог ,у меня есть ещё и своя жизнь и интересы .Свекровь у меня сидела с младшим ребенком ..видимо так же думала,что я лентяй .Каждый день прибирала у нее ..пыталась ее привлечь ..и результат тот же ..Дочка не хочет..Но я и трагедии перестала делать .Это не главное .Подрастет поймет .И себя через силу я не собираюсь гнобить .Что могу ,что успеваю сделаю.Чио не могу не буду .Люди которые контролируют все ,все пытаются успеть через силу .,заканчивают в сосновом бору,а то и хуже ...Поэтому не надо меня обвинять в лени..я лучше с мужем и детьми лишний раз пообнимаюсь ,появляюсь ..и денег на отдых заработаю ..и не буду переживать ,что пол через день мыт,а не каждый.

Аноним 478 ,
Я вот понимаю вас.у меня вторая беременность капец была ..и панические атаки бесконечные были и по здоровью трэш ..и растолстела сильно .я всю жизнь пересмотрела после этих состояний. Что могу то делаю теперь.не взваливаю на себя все на свете .И мои домочадцы так же думают наверное ,что я ленюсь .Но мне все ровно ...Я такая какая я есть ..

Лагерта: Я вот одного родила, поняла, что мне спать хочется больше, чем ещё рожать и остановилась.

Вы одного родили, потому что муж в закат ушел ( или вы его выпнули, сами выбирайте вариант), а другой, надёжный, любимый, не появился. Вот и все. Все остальные фантазии, ах я люблю себя, ах я люблю спать, жрать, гулять и т.д. только пыль на основной базе - не от кого рожать

Mуся: Кровь отстирывается отбеливающим хозяйственным мылом. У меня Дуру. Либо Ваниш

Мне не кровь отстирывать надо.

Аноним 392: откуда в гардеробе вашей дочери рваные футболки не спрашивать?

Ну очевидно что я ей их рву.

Что думаете?: от кого рожать

Ух ты.
Прикольно.
Ну да мы неудачницы, нам не от кого рожать

Что думаете?: не от кого рожать

о, смотрю поезд "роди сома" прибывает на первый путь.

Аноним 6 ,
Попробуйте застирывать самым грубым вонючим хозяйственным мылом чёрным. Намылить, пусть полежит в тазу минут 30 без воды, потом в стиралку с порошком на 40 градусов. Можно ещё щеткой потереть с не очень грубой щетиной.

Что думаете?: Вы одного родили, потому что муж в закат ушел ( или вы его выпнули, сами выбирайте вариант), а другой, надёжный, любимый, не появился. Вот и все. Все остальные фантазии, ах я люблю себя, ах я люблю спать, жрать, гулять и т.д. только пыль на основной базе - не от кого рожать

Вы чего такого забористого приняли?

Вы знаете, я скажу не по теме. И заранее извиняюсь. Вопрос уборки в каждой семье стоит по-разному, как и принципы воспитания. И это нормально. Кто делает акцент на чистоте и порядке, для кого-то это второстепенный момент. Все мнения имеют место быть, и мне, как маме пятилетнего ребенка, интересно почитать и сделать для себя выводы. Но знаете, женщины, что лично меня очень задело. Выше некоторые упрекнули Лену Вивьен в том, что она одна воспитывает ребенка и Лагерту, что она не родила, потому что не от кого, и они и "им подобные" - несчастные бедолаги. Ну как? Как такое могут писать женщины? Неужели есть те, у которых счастье зависит от наличия мужчины? Я очень рада, что в современном мире женщины стали сильными и независимыми, женщина может воспитывать одна ребенка, такие у меня вызывают восхищение. Родить или нет первого и второго решает же только женщина, исходя из своего желания. Причем тут есть от кого или нет? Те, кто это написал, в первую очередь унижают себя, и оскорбляют в принципе всех женщин, имея ввиду, что только, если мужчина рядом, мы можем быть счастливыми. Бред какой-то.

NATA66 ,
Странная логика, если нет кучи детей-то и рожать не от кого. А так конечно Я б как напластала с радостей штук 8. И на себя положить, и спать через раз. Чтобы так думать, Я даже не знаю, чего выпить нужно. В голову не приходит, что кроме этой функции есть еще масса интересного в жизни?

Аноним 6 ,
Я ещё подумала, что раз дочь не любит дома брюки, то может ей купить туники или платья для дома, чтобы попа была прикрыта

jadore ,
+

Вобщем жаркий Новый год, в какую тему не зайди-везде феерия

jadore ,
не смотря на то, что я с Вами не согласна,
но оскорблять ЖЕНЩИНУ никак НЕЛЬЗЯ.
Женщина, даже если она не права- всегда права

Аноним 478: Дети не знают, что я уже 9 лет толком не сплю, тк по ночам вынуждена подходить к ним. И в садик не ходили/не ходят, тк несадичные (по здоровью). И не знают, что после родов я у меня большие проблемы (отказывала нога, около года жила на обезболивающих и противовоспалительных год и вообще куча хрони появилось).
Мои дети просто видят меня часто уставшей и не знают причины. Они думают, что я просто быстро утомляюсь и иногда ленюсь)
Вот так тоже вырастут и потом скажут, что мама всегда бездельничала зевала целыми днями, а могла отдать в садик и идти работать. Да у меня дома работа 24/7... И я блин 9 лет уже не сплю...

Почему вы им не скажете? И я думаю, они знают. Дети все видят.

Аноним 6, для школы можно купить самые дешёвые ашановские влажные салфетки по 10шт, дома установить гигиенический душ, это не очень затратно, дочь саму учить застирывать белье. Но почему-то мне кажется, что проблема в другом.

Мой подросток тоже пофигист в плане уборки и ухода за собой, в основном я делаю всё сама, но постоянно прошу помочь хоть что-то. По вопросам гигиены папа ответственный, будет нудеть как заезженная пластинка.
Ругаться бесполезно, они ленивые, да и взрослые редко любят прибираться, мне проще не раскидывать, остаётся учить только своим примером и постоянно напоминать. Я больше способов не знаю. Вещи выбрасывать не вариант, бить и унижать тоже.

Что думаете? ,
Щас Вас закидают тапками соратницы))) они ж сто лет здесь сидят и знают, что к чему) держитесь, автор.

Аноним 404,

jadore: которые упрекнули Лену Вивьен в том, что она одна воспитывает ребенк

Ее не за это упрекнули. Тысячи женщин воспитывают детей в одного. А в том что вивьен преподносит это обстоятельство как величайший героизм, рассказывая как она "пашет" не только здесь но как оказалось и ребенку промывая мозги, иными словами манипулируя и педалируя чувство жалости. Все пашут но вивьен опять подчеркивает, что она пашет по особенному. Еще и других критикует. Потому как право имеет, она же "пашет". Ей просто сказали что она преувеличивает.

Что думаете?: не от кого рожать

Ааааааа
Действительно, особенно если учесть, что не всем нужны дети как таковые в количестве больше одного, а уж за 15 лет брака можно толпу родить. Если хочется. Мне нет. Не люблю детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы