Дочь устроила свинарник в своей комнате( Не ценит мой труд.

красавица: У взрослых так же будет, если на попу после туалета не помытую,

Мне просто интересно, где такие взрослые моют свои попы на работе? Дети в школе также.

m_eremina: От многих слышу, что дети не любят мыться в этом возрасте.

Ну не мыться и ходить в трусах с пятнами и в рваных одеждах вещи разные. Если подростку плевать, то мать уж может отстирать трусы с пятнами, выкинуть их в конце концов как и рваную футболку

Аноним 6,
Может, на ю-матери постоянно об этом пишут. Местные ни о сексе не говорят с детьми, ни о предохранении, ни о гигиене .Тут некоторые женщины трусы неделями носят.

Аноним 6: Ну ио есть пару раз в неделю покупать всё новое? Я не могу себе такие расходы позволить.

Черные трусы купите, научите дочь вытирать зад, ежедневки пусть кладет. Способ найти можно, а в вашем случае одни отговорки потому что вас все устраивает

Vivienne W ,
Я ответила, что водила ребёнка к психиатрам. Я не считаю нужным отчитаываться пофамильно называя врачей на форуме не понятно кому при том, что со мной общаются как с недоумком, дают советы как у умвенно отсталой, которая сама бы не додумалась элементарно показать специалистам ребенка, у которого проблемы с поведением.

И для особо одарённых еще раз - ребенка показывала психиатрам по поводу других совсем проблем в поведении, и бесплатно водила, и платно кюпо рекамендациям. Ребенок психически здоров, аюпосоветовали психолога. С несколькими разными психологами работаем уже не первый год. Часть проблем решается. То, что я тут описала по теме, это на самом деле меньшее из зол, пожалуйста кому в данном направлении специально не работаем, и без этого есть что решать. Но психически ребёнок здоров. Просто такой ребёнок. Так бывает.

Аноним 6: Мне просто интересно, где такие взрослые моют свои попы на работе? Дети в школе также.

Душ, биде, влажные салфетки. Всегда есть выход. И конечно же важен режим и утренний стул, если ты утром сходил в туалет по большому, на работе и в школе, ты не будешь этого делать. Я не беру в расчёт проблемы с кишечником, пищеварение и прочими проблемами со здоровьем. Тогда влажные салфетки и лечить кишечник, наладить питание и прочее.

красавица:
Аноним 6,
Может, на ю-матери постоянно об этом пишут. Местные ни о сексе не говорят с детьми, ни о предохранении, ни о гигиене .Тут некоторые женщины трусы неделями носят.

Это точно не мой случай. Но я вижу, что тут многие даже не могут прочитать нормально то, что написано, а пишут о чем-то своём.

Я слежу чтобы ребёнок меняла трусы после школы и перед сном, ходить в одних трусах больше дня для нас неприемлемо. Но и покупать новые каждый раз, когда на старых пятна не отстирываются это тоже не по бюджету. А мне пишут так, будто я написала, что у дочери всё время попа грязная. А я писала лишь о пятнах, которые из-за неаккуратно вытирания не отстирываются появившись однажды.

красавица: Тут некоторые женщины трусы неделями носят.

С пятнами

Parabens: Черные трусы купите, научите дочь вытирать зад, ежедневки пусть кладет. Способ найти можно, а в вашем случае одни отговорки потому что вас все устраивает

То есть Вы предлагаете чтобы она ходила пл квартире при мужчинах в чёрных трусах с ежедневками? Цвет трусов как-то в корне меняет дело?

Parabens:
С пятнами

Вот реально, у меня у кошки поехала крыша после стерилизации и она начала ссать на мои вещи. Так я целую неделю, ходила с ней вместе в туалет, сама иду в туалет и её с собой беру, с работы приезжала в обед, чтобы с кошкой сходить в туалет. Всё нормализовалось у неё в голове.
А тут ребёнок. И родители ничего не делают.

Parabens: Способ найти можно +++можно наладить стул дома, утром. И сразу подмыться.
Аноним 6: водила ребёнка к психиатрам у гастроэнтеролога были?

Аноним 6: взрослые моют свои попы на работе?

Полтзуются влажными салфетками. А то, что вы писали что она их раскидывает по всех квартире, это не нормально.

Vivienne W: сзади коричневое, как в анекдоте.
Наташ, нет конечно. Ты почитай об этом и никаких нерях там быть не может. Нелеченный ребенок это.

Я тут уже столько всего начиталась, что не удивительно уже.

Kaбанчик ,
Я уже написала выше что не стану отвечать на такие тупые вопросы. Но ва отвечу. Нет, никогда. А кто это? Врач к которому ходят если ребёнок неаккуратно вытирает попу и ходит по квартире в трусах?

Аноним 6: Вы предлагаете чтобы она ходила пл квартире при мужчинах в чёрных трусах с ежедневками?

Почему дочь ходит в трусах по квартире?

Kaбанчик: Почему дочь ходит в трусах по квартире?

Почему у автора темы ребёнок бардак в комнате устраивает?
Ч о за тупой вопрос? Я написала что в этом и есть проблема, что в трусах ходит и приходится постоянно нудить и требовать надеть что-то. Вскользь упомянула о том что на трусах еще и пятна бывает после стирки остаются. А дальше все стали обсуждать обосранный зад мой дочки. Хотя зад не обосранный, а проблема не в пятнах, а в том, что ей лень одеться и она не считает нужным слушаться меня, когда я объясняю, что в 11 лет в трусах ходить при папе и брате уже не надо.

Аноним 6: тупые вопросы.

Вопросы тупые, отговорки тупые...
Вас все устраивает? Смысл было писать тут об этом? Чтобы что? Чтобы люди сказали все ок?
У вас практически половозрелая дочь ходит в дырявых футболках и говняных трусах по квартире перед мужчинами. Разбрасывает влажные салфетки и не умеет вытирать зад. Это как вообще? В голове не укладывается.

Аноним 6: Почему у автора темы ребёнок бардак в комнате устраивает?

Почему вас это волнует а не проблемы у вашего ребенка?

Аноним 6: она не считает нужным слушаться меня

Вы мать или вместо мебели? Отец молчит? Брат молчит?

Kaбанчик ,
Спасибо капитан очевидность. Не приходило в голову что если бы я считала, что это нормально, то и писать бы об этом не стала бы.

Учите детей жопу мыть. Это не сложно. После стула жопу положено мыть. Всегда.
Организм приучить к регулярному стулу в одно и то же время. Тогда не придется какать на работе в позе орла.

Аноним 6: То есть Вы предлагаете чтобы она ходила пл квартире при мужчинах в чёрных трусах с ежедневками? Цвет трусов как-то в корне меняет дело?

Что, простите? Вы о чем сейчас? А поверх трусов у вас в семье не принято ничего надевать?

Kaбанчик: Почему вас это волнует а не проблемы у вашего ребенка?

Потому что когда вы ответите на этот вопрос, то это и будет ответом на ваш вопрос про мою дочь. И в целом, на вопрос, почему многие психически здоровые и интеллектуально сохранные подростки ведут себя как чокнутые дебилы и родители не могут этого изменить. А главное - что с этим делать.

Аноним 6 ,
Девочка у вас демонстративная. Биться тут без толку.
Надо контакт искать. Искру. Вж-вж.
Не заводятся у вас отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы