Дочь устроила свинарник в своей комнате( Не ценит мой труд.

Дама Бубён: Мои вот дерут. не специально же. Одежда изнашивается или случайно. Дочь автора поста это делает намеренно.
Аноним 916: Как они в ванну то заходили, воду настраивали. в ванну по ступеньке, воду я настраивала конечно.
Аноним 916: одни без помощи?

Я не писала что без помощи. Но подмывались сами.

Скока ж белых польт!

Автор, забейте. Все пройдёт. Ее жизнь, ее помойка, ее трусы. Купите ей шорты широкие и кучу футболок и выдавайте при ее выходе из комнаты, чтоб не смущала никого. Нравоучения и ожидания благодарности оставьте при себе.

Вырастет, влюбится, начнёт мыться дважды в день и трусы с кружевами менять.

Аноним 392: в 11 лет это точно обязанность родителей следить за одеждой ребенка.

А можно уточнить точную дату-возраст, когда это вдруг становится обязанностью ребенка.
К слову, мой ребенок тоже не ходит в рваной одежде сразу после того, как я этот факт обнаруживаю.

Kaбанчик: А драной одежды нет потому что он ее не дерет.

Вы молодец, хорошая мать, поэтому Ваш ребенок не дерет одежду, это целиком и полностью Ваша заслуга.
А я плохаямать, не научила ребенка не драть одежду и быть чистюлей.
Давайте на этом и порешим.

Kaбанчик: Я не писала что без помощи. Но подмывались сами.

Ну прям вообще, классно конечно, но все равно с трудом верится.

jadore: И если женщина принимает решение рожать, это только мое личное мнение, она должна опираться на СВОЕ желание. Не на желание мужа, удержать мужа, маткапитал, потому что "надо"

Ничесе вы накрутили При чем здесь удержать, надо, маткапитал? Вы где это прочитали? Это я Лагерте писала, и только ей, а каждая на себя примерила и снимать не хочет
Она стописят раз писала, что муж мягко говоря таксебешный был, ясень пень, зачем было от него детей рожать, чтобы в одну каску их тащить?
Умоляю всех, нинада свои страхи и убеждения приплетать

Что думаете? ,
Это я в общем говорю. По каким только причинам женщины решаются на детей, хотя должно быть желание основное. Ну согласитесь, если женщина действительно хочет детей, и может одна их воспитывать, и это желание у нее превыше всего, она рожает. Было миллион тем, как женщины решались на ребенка без мужчины, так как и миллион тем, когда женщина не рожала второго, например, потому что и ряд причин, хотя был муж и он хотел. И говорить незнакомой женщине, не зная ее жизни в целом, ты не родила второго, потому что не от кого, не придумывай, что просто не хотела, для меня это хамство и унижение всех женщин в целом.

jadore ,
Ну вы даёте . Ноу комментс

Что думаете? ,
Ду нот коммент. Я рожала ребенка, потому что ХОТЕЛА Второго не рожаю, потому что НЕ хочу сейчас. Других причин для меня нет.

jadore: Умею, а вы? А понимать прочитанное умеете? Было четко написано, вы не родили второго, потому что не от кого, от вас муж ушел или вы его выпнули. Для меня это звучит очень оскорбительно для женщины в целом. То есть получается, что женщина априори должна хотеть иметь ребенка, а может себе это позволить только в браке?

я не про Лагерту. Вы же не только ее упомянули, ну и слава всевышнему умею не реагировать на намеренные оскорбления и не считаю нужным это обсуждать.
у каждой женщины столько детей сколько она хочет.

Что думаете?: стописят раз писала, что муж мягко говоря таксебешный был

А это гон, к слову.

То, что любовь прошла ну прошла.
То как он поступил-ну поступил, это его груз, не мой.
У нас 12 лет была любовь. Мне этого достаточно, чтобы относится к нему нормально теперь.
И уж абсолютно точно я не рожала детей, думая о том какой там муж.
Я просто их не хотела, для меня дети обуза.
А уж остальное ваши больные фантазии.

Аноним 392 ,
Так я про это и пишу, нет?

Vivienne W: Историю данного анонима все знают тут в красках.

блин, одна я как всегда ненаблюдательная. А любопытно реально...

Kaбанчик: В таких темах я писала всегда что это мамина лень. Последние подгузы я покупала в полтора года с обоими детьми.

А почему лень сразу же.
Памперсы покупала до 3 лет, надевала по ночам ребенку, когда болел и температурил сильно, я же не буду спящего больного ребенка с остервенением на горшок высаживать, я может не права конечно, но мне и его было жалко и себя

Мирка: да это же джен эйр

Так вроде в пожизненном бане?

Кошка: надевала по ночам ребенку, когда болел и температурил сильно, я же не буду спящего больного ребенка с остервенением на горшок высаживать,

Причем тут это?
Больным взрослым тоже памперсы надевают.

svetlonec: Vivienne W:Историю данного анонима все знают тут в красках.
блин, одна я как всегда ненаблюдательная. А любопытно реально...

Не волнуйтесь, вы ничего не потеряли, это просто гон, как Лагерта выражается

Kaбанчик: Причем тут это?

Извините, но Вы тоже немного категорично написали.
Но и в то, что Вы перестали ровно 1,5 года памперсы покупать, тоже верится с трудом, может, и не покупали, но дежурная пачка у меня была в доме всегда.

Kaбанчик: Больным взрослым тоже памперсы надевают.

И не поспоришь.

Кошка: верится с трудом

Отдала всё что осталось невостребованным.

Лагерта: А это гон, к слову.

Да перестаньте.
Все, кто не нарожал 150 детей, это те, кто не любил, кого не любили, ущербная, не реализованная мать и далее, по списку
Если по теме автора, то мой свинья априори, он родился в год Свиньи, но, найду фантики, положу на стол, выбросит сам, если в хорошем настроении и не включает колючку, то и пропылесошит и пыль протрет, если не заходит, сделаю сама, в ящики его заглядываю раз в неделю, выгребает, но складывает обратно сам, рубашки погладить может, брюки нет((
Душ пока из под палки, но ежедневно, хотя мыться и плавать в бассейне с удовольствием, что у них в головах, ХЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы