Дочь устроила свинарник в своей комнате( Не ценит мой труд.

Аноним 6: Мне не кровь отстирывать надо.

Любые физиологические пятна не будут появляться, если перед стиркой в машине застирать с любым мылом. Точно знаю.

Material girl: работает с этой проблемой

Не заметно.

Аноним 649: застирать с любым мылом.

Только пусть дочь это делает сама.

Аноним 649: физиологические пятна не будут появляться если подмываться после туалета или пользоваться влажной туалетной бумагой.

дочитала пока до половины... пошла запустила стирку, убрала мусор в комнате Теперь смотрю на люстру.
Вот ведь зараза какая

Material girl ,
не просит, но возможно задумается, что это тоже проблема, а она ее таковой не считала.

Sorry_бабушка: Аноним 6,
Автор, забейте на злобные обвинения и выпады, я вас и вашу проблему понимаю и вижу, что вы всё делаете для ее устранения. Терпения вам и удачи.

Спасибо.

Frau Nein: дочитала пока до половины... пошла запустила стирку,

Рано! Надо было дочитать до конца , тогда бы вы знали, что все пятна надо было намылить перед стиркой!
Ну что ж , придется перестирывать.

Frau Nein: Теперь смотрю на люстру.

Только с нашатырем ополаскивать

Frau Nein: Теперь смотрю на люстру.

не трогайте люстру! Я отмыла, так ее и растак! Теперь одна лампочка все время перегорает!

Material girl: Надо было разобрать,помыть,собрать

так оно и было! Не спасло(((

Аноним 6: Ну очевидно что я ей их рву.

ваш сарказм неуместен.
знаете почему мой ребенок не ходит в драной одежде даже дома?
потому что у него нет драной одежды в гардеробе и в 11 лет это точно обязанность родителей следить за одеждой ребенка.

jadore: Выше некоторые упрекнули Лену Вивьен в том, что она одна воспитывает ребенка и Лагерту, что она не родила, потому что не от кого, и они и "им подобные" - несчастные бедолаги. Ну как? Как такое могут писать женщины? Неужели есть те, у которых счастье зависит от наличия мужчины?

вы точно читать умеете?! речь о другом была, а не о мужиках и счастья в них. но кто о чем, а вшивые о бане

Аноним 721: Я делаю то ,на что способна . Поскольку я много работаю ..что успеваю делать ,то делаю,что нет ..то нет ..я не господь бог ,у меня есть ещё и своя жизнь и интересы .

вы правда считаете что вы одна работаете, только у вас интересы и только у вас жизнь.
у меня все тоже самое, но дома чисто. сейчас это вообще все просто и не напряжно может быть.
вы просто нашли оправдание почему живете в свинарнике.

Аноним 721: Дочка не хочет..Но я и трагедии перестала делать .Это не главное .Подрастет поймет .

с чего бы? вы вот не поняли. у нее шансов понять ноль.

Аноним 721: .Люди которые контролируют все ,все пытаются успеть через силу .,заканчивают в сосновом бору,а то и хуже ...

там заканчивают те кто не умеет расслабляться и отдыхать регулярно. свинарник в доме это показатель в том числе глубокой депрессии.

Аноним 721: я лучше с мужем и детьми лишний раз пообнимаюсь ,появляюсь ..и денег на отдых заработаю ..и не буду переживать ,что пол через день мыт,а не каждый.

ну те вы прдпочитаете поубиваться в другом виде забив на банальную чистоту и воспитание.
смотрите у меня только я и ребенок. и у меня чисто. личная жизнь, хобби и работа в наличии.
у вас в доме кроме вас еще 3 человека, а прибираетесь вы одна.
вы правда не замечаете что в вашей жизни нет того что можно написать "лучше"?!
вам сосновый бор маячит потому что вам не помогают. делайте выводы как говорится.
а отдыхать надо регулярно, а не 1-2 раза в год перед этим убившись зарабатывая на этот отдых.

Аноним 392: знаете почему мой ребенок не ходит в драной одежде даже дома?
потому что у него нет драной одежды в гардеробе

+++
А драной одежды нет потому что он ее не дерет.

Material girl:
Только ленивый не надел медаль Мать года

Ага))
Особенно вот это мне понравилось

Kaбанчик: Мои дети лет с 3 сами после туалета идут в ванную и моют зад. Это в порядке вещей.

При условии что как ни тема про подгузы, все пишут " не трогайте ребенка даже в три года, будет готов сам на горшок будет ходить" а тут аж попу сам моет в три года

Аноним 916: При условии что как ни тема про подгузы, все пишут " не трогайте ребенка даже в три года, будет готов сам на горшок будет ходить" а тут аж попу сам моет в три года

В таких темах я писала всегда что это мамина лень. Последние подгузы я покупала в полтора года с обоими детьми.

Kaбанчик ,
Нельзя вашим одежду драть?
Мои вот дерут.
Периодически пижамные штаны выкидываю. На футболках домашних тоже дыры вертят.
Наверное вредят. Гады.

Kaбанчик: В таких темах я писала всегда что это мамина лень. Последние подгузы я покупала в полтора года с обоими детьми

Ну может быть конечно, но 3 года это прям уникумы у вас тогда. Как они в ванну то заходили, воду настраивали. Прям такие сами залезли, воду настроили , душ переключили, потом мокрые вылезли и все это одни без помощи?

Аноним 392,
да это же джен эйр

Аноним 392 ,
Умею, а вы? А понимать прочитанное умеете? Было четко написано, вы не родили второго, потому что не от кого, от вас муж ушел или вы его выпнули. Для меня это звучит очень оскорбительно для женщины в целом. То есть получается, что женщина априори должна хотеть иметь ребенка, а может себе это позволить только в браке? Конечно, это правильно и хорошо, когда в браке с любимым человеком и по обоюдному желанию. Но это в сказках. В действительности же умная женщина принимает решение, исходя из своего желаниям, которое сопоставляется с ее и только ее финансовыми и энергетическими ресурсами, а также здоровью. Сегодня муж есть, а завтра нет. И если женщина принимает решение рожать, это только мое личное мнение, она должна опираться на СВОЕ желание. Не на желание мужа, удержать мужа, маткапитал, потому что "надо" и т.д. И да, мне странно читать такие комментарии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы