Художка, просят надевать маску, как отказаться

Prima Fаcie: высаживают на карантин. у меня соседи на карантине нынче изза ребенка

Ну принято так да, но это уйдёт скоро, тем болеесейчас всех выпустили учиться

Татьяна Вакалюк: взрослого где просят надеть?

В магазине просят, в аптеке, в самолете, в от и то не в каждом городе, только у нас и в Москве

Prima Fаcie: что маски не нужны и что дети не болеют)

Это мое мнение: взрослым нужны, детям - нет. А не болеют я имею ввиду тяжело, как возрастные люди

Аноним 461,
Дети носители бессимптомно, чихнут на препода- и привет госпиталь

Некто: Дети носители бессимптомно, чихнут на препода- и привет госпиталь

Бессимтомная форма не является заразной, именно поэтому дети не переносят, но если бы ваша логика работала, то давно бы уже все учителя по койкам лежали

У нас пока художка на дистанте до 18-го, а до дистанта маски не требовали, по желанию.
В школе до дистанта тоже маски не носили, также без маски ходили на занятия в центр творчества и на танцы в ДК (но моя все же маску одевала, снимала в раздевалке перед самой тренировкой). В школу идут в среду, сегодня классная скинула новые правила школы, там прописано, что в классе дети могут быть без масок, но выходя из класса в коридор, маску одеть должны.

Аноним 461: дети к ковиду отношения не имеют, не болеют, не переносят

Аноним 461: Бессимтомная форма не является заразной, именно поэтому дети не переносят

И земля плоская.

Аноним 461: одного из ста? Ну конечно не без исключений, зараза то такая.

Ну у меня нет ста детей, чтоб делать глобальные выводы.

гретта: Ну у меня нет ста детей, чтоб делать глобальные выводы.

Да выводы уже давно сделаны, с такими симптомами детей очень немного

Prima Fаcie: видимо еще вы пытаетесь нас убедить)

Нет, мне это не нужно, у вас своё мнение)

Господи, да неужели до сих пор не поняли, что маска это принудительно надетый носовой платок, от вируса не спасает. А вот гипоксия будет от нее, если постоянно носить.. Надевать на подбородок.. хочется чихнуть, кашлянуть, зевнуть - натягиваешь на нос, остальное время - дышишь нормально..

Аноним 461: Прям на ладошках принёс и сказал это вам))) дети к ковиду отношения не имеют, не болеют, не переносят, поэтому я пытаюсь тут уловить суть)

Вы странная))) У нас дочь из садика принесла. Сама практически не болела. Потом заболел школьник. Несколько дней температурил. Потом остальные. Да. Папа наш болел дольше и тяжелее всех. Нет, не так. Он болел очень тяжело. 40% поражение легких. Три недели температура высоченная. Но принесли ему это счастье наши дети. Из коллективов вестимо. Безмасочных.

Душа поэта: Господи, да неужели до сих пор не поняли, что маска это принудительно надетый носовой платок, от вируса не спасает.

Да поняли, узбагойтесь.
Носящего да, только респиратор со щитком спасает. Маска нужна для того, чтоб меньше распространять от болеющего.

Аноним 461: Бессимтомная форма не является заразной, именно поэтому дети не переносят, но если бы ваша логика работала, то давно бы уже все учителя по койкам лежали

Фееричный бред. Так-то, учителя и воспитатели практически все на больничный ковидный сходили. И некоторые по несколько месяцев. И по койкам, да.

Аноним 902: Аноним 461,
Спасибо, вы единственный адекватный человек здесь!

Действительно. А все остальные то дураки и маски зачем то носят выдумали короВавирус какой то, ога..

Аноним 461: но если бы ваша логика работала, то давно бы уже все учителя по койкам лежали

Они и лежат. Как только школы открыли, учителя повально начали заболевать.

Аноним 537: . Маска нужна для того, чтоб меньше распространять от болеющего.

до-до.. все в масках - все равно заболевают.. чем больше в масках, тем хуже иммунитет, тем больше болеют.. Я бы поняла, если бы масочный режим сократил количество заболевших.. у меня почти все кто маски - таскал переболели, причем тяжело. Кто стараются не носить - те и не болеют, или в легкой форме.

KILAXY: ак только школы открыли, учителя повально начали заболевать. Не больше чем все остальные..

Радмила: учителя и воспитатели практически все на больничный ковидный сходили.

Вы всех подсчитали? Никого не пропустили? Наши ещё не все)) А у учителей другие контакты отсутсвуют?

KILAXY: Они и лежат. Как только школы открыли, учителя повально начали заболевать.

У нас все на месте, никто не лежит, у друзей и знакомых тоже в строю. Не уместно говорить про всех, конечно болеют, но они и контактируют с миром не только через детей

Радмила: Но принесли ему это счастье наши дети.

Вы этого знать наверняка не можете, просто удобно думать так.

Душа поэта: Кто стараются не носить

Вот из-за таких все и болеют. Старайтесь дальше че.

Душа поэта: Я бы поняла, если бы масочный режим сократил количество заболевших

Он бы сократил, если б его соблюдали

Аноним 461: просто удобно думать так.

Нет. Это как раз Вам удобно думать, что ковида нет. А у меня мама - учитель. А куча знакомых и друзей - врачи. И вот они Ваше убеждение совсем не разделяют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы