Художка, просят надевать маску, как отказаться

Радмила: Это как раз Вам удобно думать, что ковида нет.

Вы такая выдумщица )) я так не думаю

Аноним 461: Вы этого знать наверняка не можете

«После несложных математических преобразований» получаем простую картину. Дочь ходит в сад. Сын - в школу и на кружки. Муж на удаленке с марта. Дети заболевают на неделю раньше отца. Их тесты положительные. Ну, конечно, не от детей, чо.

Убийца медвежат: Я точно здоровее не буду, если целый день дышать через маску. Даже при условии смены на стерильную каждые два часа.

Дети - особая песня. Грязными руками сняли, в карман или непонятный мешочек убрали. Потом надели, опять непонятно какими руками.
И по сути все равно на подбородке.
Смысл???? Приходишь в банк - наденьте маску, снимите маску -наденьте маску, снимите маску - никогда мы так много не трогали лицо руками, как при этом масочном режиме.. Бред бредовый, а не режим.. Как и перегородки в такси - уже все поснимали..

Аноним 461: Вы такая выдумщица )) я так не думаю

Ой, простите. Не так. Ковид есть. Но только у взрослых. А дети - не люди. Они переносчиками вируса быть не могут. Теперь верно?

Душа поэта: Как и перегородки в такси - уже все поснимали..

Я не знаю про такси. Не езжу. Ибо они - одни из самых главных переносчиков сейчас. Но вот в Питере перегородки сейчас появились даже в овощных лотках.

Татьяна Вакалюк: На тренировку идет в маске, в раздевалке в маске, в зал вышли, вот там только сняли. Пакетик отдельный выдаю.

и в чем сакральный смысл?
надевать после треньки грязными руками маску, чтобы пройти по коридору и потусить в раздевалке? после тренировки в зале?

Радмила: Я не знаю про такси. Не езжу. Ибо они - одни из самых главных переносчиков сейчас

автобус или трамвай точно безопаснее?

МышЪ: автобус или трамвай точно безопаснее?

Я не в курсе. В Питере езжу на метро. И там однозначно безопаснее такси сейчас

Аноним 461: дети к ковиду отношения не имеют, не болеют, не переносят

Аноним 461: Дети от взрослых заражаются) это точно, прям инфа сотка))

Аноним 461: Они переносят как-то, но согласитесь не так тяжело как взрослые

Занавес...

Аноним 461: А не болеют я имею ввиду тяжело, как возрастные люди

Да нет уж, вы совсем другое написали.

потоки детей разделяют. В раздевалках тусуются дети из нескольких потоках, а в классе только из своего. Пока контактируешь с другими потоками - в маске. Остался только в своём - маску снял. Логика такая

Радмила: получаем простую картину

Я хотите вам щас накидаю таких картин))) у меня их много) люди в изоляции с марта, ни с кем не контактировали совсем, еду им дети привозили под дверь, с соседями не общались, живут далеко за городом и заболевают(( мы не можем знать кто где и откуда, ну никак( даже если это кажется очевидным

Радмила: Они переносчиками вируса быть не могут. Теперь верно?

Ну вы видимо не читаете новости, об этом только из утюга ещё не сказали)))

3 и 9 - без масок.
В места скоплений стараюсь не ходить.

Какая проблема надеть маску? Трехлетке надеваю в поликлинике, в магазины не ходит, старший в маске. Не вижу проблемы в местах скопления людей маску надеть

Аноним 461: Ну вы видимо не читаете новости, об этом только из утюга ещё не сказали)))

ссылку, пожалуйста, хоть на одну такую новость

KateS: ссылку, пожалуйста, хоть на одну такую новость

Ага ) мне же заняться нечем... недавно кстати случайно у Малышевой это услышала, поищите в ее эфирах

Всем антиковидникам могу устроить экскурсию в красную зону... Естественно, бЭз масок
жЫрные троллищи !!!!!

Oga-Oga: Всем антиковидникам могу устроить экскурсию в красную зону... Естественно, бЭз масок

Ага, вас всех и пустили прямо, во главе с угрожающими.
Я считаю бредом заставлять школьников носить маски на уроках, кроме как повышение утомляемости и снижение работоспособности это ничего не даст.
Министры хоть бы с практикующими врачами иногда советовались, прежде чем свои бредовые идеи воздвигать.

Леди на пледе: вас всех и пустили

Куда меня пустили? В красную зону?
Вы то не позорьтесь , сами же сизы носили

Лично у меня уже от ношения постоянного масок аллергический ринит. Ещё немного и все перейдёт в более тяжёлые формы. Давайте детям тоже такое организуем. Обычная синтетика не эффективна, не нужно ее сейчас в пример приводить. Это вообще фигня на постном масле.

Oga-Oga: Вы то не позорьтесь , сами же сизы носили

Я их ношу ежедневно. В чем позор? В том что считаю вредом постоянное ношение ребёнком маски? И отсутсвие эффективности от неё для детей в школе?
И да, в красную зону с толпой зевак вас не пустят. Первая выгоню с треском.

Аноним 902 ,
Некоторые люди как с Луны упали

Маска спасает от вирусов, как трусы от поноса!

Леди на пледе ,
Рукалицо, честно, без комментариев

МышЪ: и в чем сакральный смысл?

ничего сакрального нет, это же не Среднеуральский монастырь. Но требуют, факт. Чтолюбопытно, до декабря не требовали.
Отчитывась, кстати - вчера в музыкалке особо не цеплялись. Есть маска - есть, нету - нету. На спеце все равно снял, 146%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы