Поведёте сегодня в школу? 1-5 класс.

А мы не пошли. Но на законных основаниях, по 7 класс отменили, обе смены)

Морюшко: Вроде как я об этом и говорю

не об этом. вы пишете о 33 шарфах, снудах и кремиках. а зачем все это, если есть возможность сидеть дома? какие отговорки?
на улице холодно. надо на улицу - одеваемся тепло, не надо - сидим дома. какие еще варианты-то?

Что-то накинулись все на Морюшко. Не захотели-не смогли - не пошли. Кто-то оделся, захотел, смог.
Каждый по-своему прав. Не вижу смысла спорить и писать оправдания, дамы. Всем добра!

Znayka: Второй класс, учительница написала, что пришли 28 человек из 34.

вот это показатель.
у нас наверно половина дома осталась, многие написали, что далеко до школы

Oga-Oga: В пятницу -11

На след недели опять холодно будет

Hamingjusamura: Не любят их в общем учителя, потому что из-за пары человек приходится урок вести

и? ну прямо зарыдали все кто привел

Аноним 344: не об этом. вы пишете о 33 шарфах

я пишу о выборе я не имела в виду одеть все это сразу

А завтра холоднее вроде чем сегодня будет

Морюшко: я пишу о выборе

иногда он просто не нужен, потому что можно выбрать сидеть дома. без всяких отговорок

Аноним 344: не об этом. вы пишете о 33 шарфах, снудах и кремиках. а зачем все это, если есть возможность сидеть дома?

Так я писала тем, кто не сидел дома, а на улице был и замёрз.

Аноним 344: иногда он просто не нужен, потому что можно выбрать сидеть дома.

Морюшко: ак я писала тем, кто не сидел дома, а на улице был и замёрз.

Аноним 816: а то все на 6 парте все четверти сидит. Злости уже нехватает

Возьмите справку у окулиста что положена первая парта и сидите всегда

Hamingjusamura: Возьмите справку у окулиста что положена первая парта и сидите всегда

Так в классе таких половина
Не стала брать сыну такую справку - прекрасно соображает, сидя на последней парте

Морюшко: попробуйте надеть капюшон на шапку

Лучше наоборот. Я надевала спортивную кофту с капюшоном в облипочку, сверху шапку, щёки хорошо прикрыты получились

Морюшко: кремчик по типу морозко

+++
Еще у мужа где-то балаклава есть, надо попробовать напялить

Аноним 908: Вы темой не ошиблись? Речь идет о школьниках, а не о взрослых тетях и дядях.

не ошиблась.
Это взрослые дяди и тети не могут придумать, как ребенка в школу транспортировать (опуская тех, у кого проблемы со школьным отоплением)

тут по ходам половине надо сосуды лечить, одеты с головы до пят и все равно обмораживаются

БелыйОлеандр,
А зачем что-то сочинять и напрягаться, если можно просто оставить ребенка дома? Вырастут, намерзнут еще в трамваях.

Аноним 908: А зачем что-то сочинять и напрягаться, если можно просто оставить ребенка дома?

не у всех есть такая возможность

Hamingjusamura: Возьмите справку у окулиста что положена первая парта и сидите всегда

в классах нет столько пар. Сейчас все дети в очках почти, у нас больше половины класса сейчас в них и учитель сказала, что не знает как решать этот вопрос, только пересаживает каждую четверть. Даже вторые парты заняты теми, кто в очках и со справками

Морюшко: не у всех есть такая возможность

У кого такой возможности нет и не рассуждают на тему поведу/не поведу

Аноним 604: У нас учитель второй день пишет, что можно не водить

у нас холоднее, чем в екате, минус 29 сегодня, завтра утром еще холоднее- минус 32 обещают, слава богу, что я не в екате и можно в школу не ходить хоть пару дней

LookAtHer Butt: у нас холоднее, чем в екате, минус 29 сегодня, завтра утром еще холоднее- минус 32 обещают, слава богу, что я не в екате и можно в школу не ходить хоть пару дней

Вы еще с Арамили не съехали чтоли? А ник зачем поменяли?

Аноним 94: Вы еще с Арамили не съехали чтоли? А ник зачем поменяли?

этот веселенький потому, что.
нет, не съехала. а что прям срочно надо? в екате золото раздают? мужей или еще-что, ценнное? зачем туда прям бежать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы