Поведёте сегодня в школу? 1-5 класс.

Морюшко: прекрасно, вы попробуйте надеть капюшон на шапку и пройтись.

я так и хожу - шапка, а сверху капюшон от пуховика - нос с щеками это не спасает(((

Морюшко: зимняя шапка, капюшон с мехом, шарф, снуд...как вашей душе угодно

все это сегодня присутствует и не помогает. один фиг мне холодно - у меня мерзнет нос, глаза, кожа вокруг глаз.

Аноним 840: я так и хожу - шапка, а сверху капюшон от пуховика - нос с щеками это не спасает(((

шарф, снуд...в общем, кому надо тот оденется, а кому не особо надо будет искать отговорки. На крайнем севере как-то живут люди и учатся и работают.

На мне сегодня были шапка, капюшон с мехом, маска и поверх нее шарф и холод в трамвае + пересадка..итог - щеки я обморозила..

Аноним 667: итог - щеки я обморозила..

кремчик по типу морозко надо было нанести

Морюшко: Я сейчас 30 мин шла и вся вспотела

Морюшко: А вы не пробовали одеваться по погоде?

Морюшко: вы не пробовали одеваться по погоде? Я сейчас 30 мин шла и вся вспотела

А вы?

Морюшко: шарф, снуд...в общем, кому надо тот оденется, а кому не особо надо будет искать отговорки.

Какие отговорки? Кому не надо,дома остались и ничего не искали

Аноним 107: Морюшко сказало

на оскорбление похоже, вам не кажется?

ряженка: Кому не надо

Вроде как я об этом и говорю

Морюшко: кому надо тот оденется, а кому не особо надо будет искать отговорки.

Морюшко: кремчик по типу морозко надо было нанести

И зачем мне все это? Чтоб детей по школам развести?

Аноним 982: и не учить других людей/детей,

это не учение, это советы и каждый сам выбирает следовать им или нет.

Морюшко: это не учение, это советы и каждый сам выбирает следовать им или нет.

У вас их хоть кто-нибудь просил в этой теме? Мы пишем тут, пошли или не пошли сегодня дети в школу

Второй класс, учительница написала, что пришли 28 человек из 34.

Морюшко: А кто так остро реагирует, ну опять в качестве рекомендации, новопассит

Таким рекомендаторам соответствующие рекомендациибыли даны выше. Тема про школьников, а не про то, как защитить нос взрослым. По теме есть что сказать?

Морюшко: на оскорбление похоже, вам не кажется?

Вам не кажется, что когда я говорю, что замёрзла, а вы пишете "а вы не пробовали одеться?" - это оскорбление? А вовсе не совет никакой.
Как и "новопассит" со ржущим смайликом

Аноним 982: По теме есть что сказать?

Конечно. Она вспотела и всем рекомендует

2 класс, 2 смена...в чате был задан вопрос как сегодня со школой, все промолчали)))) все пошли, видимо. Я тоже повела, а то он бы у меня один не пришел по ходу.

Znayka: Второй класс, учительница написала, что пришли 28 человек из 34.

5 класс, из 32 пришли 19 человек. Но у нас многие на машинах детей привозят, возможно просто не завелись.

Для второй смены - уже была нормальная погода. Я пока провожала ребенка, тоже вспотела. Так что если есть теплые штаны, куртка, снуд - не страшны холода.

Морюшко: это советы и каждый сам выбирает следовать им или нет.

ну так я же вам не пишу, что надо одеваться по погоде, а не преть от пота под слоями одежек.
тоже совет, если что
зы, и дезиком антиперспирантом пользоваться.

если по делу, то добежать дом-машина-магазин-офис терпимо, но идти ребенку в школу в такую погоду не вижу смысла, пусть сидит дома в тепле, учеба никуда не денется. если бы машина не завелась, на работу я бы тоже не поехала

Морюшко: кремчик по типу морозко надо было нанести

как приятно ощущать себя умнее всех

Морюшко: крайнем севере как-то живут люди и учатся и работают.

Мы, слава тапкам, не на крайнем. Что случится, если ребенок один/два дня не будет посещать школу в минус 28 градусов? Земля перевернется? В пятницу -11, не волнуйтесь, все придут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы