Поведёте сегодня в школу? 1-5 класс.

Аноним 550: А что плохого в советском воспитании?

а я писала про плохое или хорошее? я уже второй день в шоке от людей в этой теме. видимо, реально холодно и мозг дает сбои

Татьяна Вакалюк: хорошо бы было, если бы было единообразие

хорошо, когда каждый может решить, как ему прикольнее.
я вчера с собакой гуляла 2 раза по часу, один из этих часов - с ребенком. Моим нормально в морозы (мне - нет ), зачем их дома оставлять?
НО я бы на их месте осталась.
Прекрасно, что сейчас это возможно.

Аноним 982: никто не хочет брать на себя ответственность ну. Отвечать за собственного ребенка придется самим

Стрекоза Имуравей: хорошо, когда каждый может решить, как ему прикольнее.

дык педагогов жалко. То ли придут, то ли не придут. Кто не придет - надо дистант-задания разработать по хорошему-то. А уж в допах... мы вот вчера на треньку не пошли и вообще боюсь даже вообразить, был ли там кто-то. А тренер в любом случае пришел.

Аноним 492: Например, школа 121 в Екб

Сооъчувствую((((

Моя второклашка ходит, не пропускает, вчера долго думала, вести ли. Повела, оказалось не так уж и холодно, потому что ветра не было, да и школа рядом. Но без сопровождения в такую погоду точно бы сказала дома сидеть. А у меня одышка в морозы, поэтому младший дома сидит без садика, чтобы мне лишний раз на улицу не идти

Аноним 344: вы, как и многие в этой теме, не только свое мнение озвучили, но и попытались оскорбить других своими Фи.
одно

Так если не холодно по факту, чего все испугались то, ветра нет, красота! Кто живёт не далеко и стоять не надо на остановке вообще мне поимаю где они холод нашли.

Аноним 908: Потому что холодно.

Вот вы где это холод нашли? Не холодно совершенно, ни вчера, ни сегодня.

К чему в теме спор, не понимаю. Кому на транспорте ехать и идти далеко, дольше 20 минут у кого по здоровью есть ограничения по передвижениюна морозе, логично остаться дома, а остальные от чего замерзли? В - 15 с ветром гораздо хуже, чем сейчас.

Стрекоза Имуравей: Отвечать за собственного ребенка придется самим

Это понятно, родители и так отвечают за своих детей. Речь шла о том, что власти могли официально объявить эти актированными, но не захотели брать на себя ответственность

\~ПуШок\~: Вот вы где это холод нашли? Не холодно совершенно, ни вчера, ни сегодня.

о. Я вот мусор с утра выносила - сначала вроде хорошо так, норм, а потом прямо раз и нос замерз :( на термометре -30.

\~ПуШок\~: Вот вы где это холод нашли? Не холодно совершенно, ни вчера, ни сегодня.

О чем вы спорите, есть официальная информация, при каких температурах детям можно не ходить в школу. Это не фантазии, а безопасность детей. Мы же говорим не о взрослых, а о детях? То, что вам не холодно, не означает, что другие люди не мерзнут. Вы взрослый человек и вам не холодно совершенно в минус 30. Это прекрасно, но причем тут дети?

Аноним 982: но причем тут дети?

Дети,это маленькие взрослые
У нас две школы рядом,вчера с балкона видела, идут себе не спеша, болтают ,палкой по забору трещат...Очень преувеличено негативное влияние мороза в -25-27 на детей. Родители мерзнут ,ну и думают,что дети тоже мерзнут

Аноним 211: вчера с балкона видела, идут себе не спеша, болтают ,палкой по забору трещат...

ну конечно, не Ваши же, не Вам потом и лечить, если замерзнут :)

Татьяна Вакалюк,
Видимо, не замерзли, раз прогулочным шагом шли.. Или...думаете они от мороза еле ноги волочили?

Аноним 982: О чем вы спорите, есть официальная информация, при каких температурах детям можно не ходить в школу

Можно, не ходите и все. тут то чего пыхтеть и доказывать? Можно не водить, а можно водить, родители решают сами. Школа наша открыта, уроки проходят. Их никто не отменял.

Аноним 982: Вы взрослый человек и вам не холодно совершенно в минус 30. Это прекрасно, но причем тут дети?

У меня ребёнок, 3 класс, сказала, что нормально ей. С удовольствием ходит в школу. При -15 с ветром однажды лицо замерзло сильно, тогда жаловалась. Сейчас и на допы хочет идти, но они далеко. Не дойти так легко как до школы.

Татьяна Вакалюк: Я вот мусор с утра выносила - сначала вроде хорошо так, норм, а потом прямо раз и нос замерз

До работы дошла. 15 минут. Не спеша, нормально. Если не бежать и не стоять, не вижу проблем.
Проблема будет если ветер появится.

Аноним 211: Видимо, не замерзли, раз прогулочным шагом шли..

у них это на разных полочках в мозгу лежит
То, что они еле ползут - это потому что болтают. А то, что замерзли - это потом, потом...

\~ПуШок\~: До работы дошла. 15 минут. Не спеша, нормально.

вот, а у меня нос через 2 минуты сказал - не, фигушки. Если бы я 15 минут сегодня шла пешком, потом часа два бы только в себя приходила.

Татьяна Вакалюк,
Сейчас тоже посмотрела, идут. И по одному и группками. Класс может 4-6.

5 класс, сегодня было 18 человек. Так как живём рядом, плюс ремонтники должны были прийти к 9, отправила в школу. Младшего, кстати, на снегокате в садик увезла, нисколько не замерз. Без ветра совсем неплохо сегодня, мне кажется, в - 15 с ветром гораздо холоднее.

ну вот я еще не повела первоклашку потому, что при -24 на улице в классе она замерзла А как же тогда при -30 да еще когда в классе 7-9 человек Да ну нафиг

Вчера наш уличный градусник показал 27. Папа был на машине поэтому отвез ребенка. А днем было теплее. Учитель днем написала напишите причину кто не был по какой такой причине
Сегодня 29 на градуснике было ребь не пошел. Папа не вез. И темпа на улице к моменту возврата ребенка из школы 26 градусов. Учитель пока молчит. Так то переживательно. Дети могут и не почувствовать что замерзли или отморозили что либо.

vovo: Учитель

Странный учитель такой же как у нас...Причина вероятна, холод

Дочка, первый класс. Идти до школы 4 минуты. Сегодня было даже 14 человек из 30. Вчера 11 человек. Днем, когда забирала, чувствуется, что погода помягчела, не так кусается.

А по ходу дела начиная со следующего четверга опять обещают 26 и ниже

maltseva: ребенка привезли и увезли в авто,

ну у нас и в классе холод.
школа относительно новая. а в классе дубак. вчера пришедшие сидели в шапках даже.
обогреватели нельзя-пожароопасно

vovo: Учитель днем написала напишите причину кто не был по какой такой причине

ну и напишите - холод. по своему усмотрению решила оставить дома. причина - мое личное мнение

Аноним 944 ,
Почему по усмотрению. Она сама скидывала таблицу температур и власти рекомендовали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы