Поведёте сегодня в школу? 1-5 класс.

Всегда ходим. Ребенок любит учиться. Но мы на машине. С собой в школу дала на всякий случай стеганный жилет) вдруг надуло

Мы не пошли, учитель порекомендовала остаться дома. Она редко такие вещи говорит, так что прислушались и остались. Нам 12 минут пешком.

не пошел - 4 класс

Аноним 373: Ребенок любит учиться.

И раз, корона у вас на голове

Мы дома остались первый раз. Из-за ветра. 7 класс

Отвели и дошкольников, и школьницу. Ну некому с ними дома сидеть. Ладно хоть на остановке им стоять не нужно, не то, что некоторым родителям. А когда идешь, не так мерзнешь, если одет по погоде.

1 класс- оставила дома .

Не повела, конечно
32 с утра

Дома сегодня, до школы 7 минут

Аноним 373: Ребенок любит учиться

Мама: раз, корона у вас на голове

Почему корона? Просто бывает и так)Мой тоже любит в школу ходить (4класс). До школы 5 минут. Вчера спросила пойдет или нет, сказал- конечно пойду, хоть спокойно уроки пройдут, мешать никто не будет, потому что по любому они дома останутся )))

Дочь 11 класс дома осталась, но не потому что холодно, а потому что из класса никто не пошел в школу, типа чё я одна как "дура буду"

ПыСы- если было б как раньше у дочери - школа в 30 минутах пешком, то оставила бы дома естессно.

Прошлась минут 20 сегодня. Если одеться тепло и лицо прикрыть, не так уж и холодно. У меня сегодня все по садикам и школам.

Отправила. 3 минуты до школы. Едва перчатки заставила надеть.
Хотя полкласса дома сидят (отписались в чате). Чтобы не разленился.

У нас -29, поэтому пошёл, 5мин 5 класс. Если бы -30 было, то остался бы дома

Вторая смена, школа во дворе.
Пойдет

Сегодня , конечно очень холодно, охлаждение ветром до -43. Отвела, потому что некому сидеть. Пусть лучше в школе , чем в телефоне дома

5 класс, ушёл, я спала, не слышала, что сбежал до школы 5 минут

не пошли, ветер ураганный

20 мин до школы, 1 класс, отвёл папа.

Второй класс, вторая смена - пойдет. До школы минут 7-10 пешком.

9 класс, не пошел... Хотя до школы 400м.. кому нужны эти подвиги? У меня была бы возможность тоже дома бы осталась..мои 80кг ветром сдувало..его 45 унесло бы нафиг)

Дома сегодня оставила, учитель все задания выдала

Сегодня учитель сама в чате написала: если ведёте пешком, оставайтесь дома. 1й класс. До школы пешком минут 20. Учитель фото прислала - в классе 6 человек из 30ти.
Дошкольника тоже не повела. Но я удалённо работаю.
8ми классник со второй смены, пошёл бы, у него школа в 5ти минутах, но оставлю дома, т.к. насморк у него начался. Он счастлив

Мы сегодня не можем не пойти на работу, поэтому и дите в школу уплыл. И на допы пойдет. Жалко, да, а что делать? шарф на лицо и гулять не пойдет сегодня точно.

у нас учительница на завтра сведения собирает, кто придет
вот думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы