Поведёте сегодня в школу? 1-5 класс.

Область (100 км от Екб)
Сегодня было -33
5 класс ,
До школы 2 километра пешком
Пошёл,ещё и на каток просился)))
Очень ,конечно,холодно...
У вас в Екатеринбурге теплее,вообще не пойму что за вопросы идти в школу или нет при -27

Аноним 701: Сегодня было -33
5 класс ,
До школы 2 километра пешком
Пошёл,ещё и на каток просился)))
Очень ,конечно,холодно...
У вас в Екатеринбурге теплее,вообще не пойму что за вопросы идти в школу или нет при -27

а я не пойму, зачем вот это все вами перечисленное?)
зачем идти 2 км в мороз в школу, когда можно не идти? в школу им ходить еще 100500 дней, ничего не пропустят

А-мурка ,
Я тоже не пойму. При такой температуре пешком 2 км можно и щеки, и нос, и руки обморозить. Зачем эти подвиги. Моя второклассница сегодня ходила, до школы 8 минут неспешным шагом. Завтра если будет 28, подумаю, тащить ли ребенка на улицу.

А-мурка: зачем идти 2 км в мороз в школу, когда можно не идти?

Мне кажется нельзя не ходить в школу... как это просто не ходить?

Сегодня ходила, потом еще гуляла немного, но замерзла пришла сказала. Завтра холоднее будет - не поведу.

А-мурка: в школу им ходить еще 100500 дней, ничего не пропустят

Согласна полностью

Аноним 701: Мне кажется нельзя не ходить в школу... как это просто не ходить?

ну... как бы школа для детей, а не дети для школы))
если брать ситуацию из цитаты, то 5-9 классы официально могут не идти в школу при -30, тем более когда идти 2 км туда и еще 2 км обратно

Аноним 330: Вот примерно этот хотела вам сказать

Ааа, ну так здоровее будут.

Аноним 156: Завтра холоднее будет - не поведу.

Vivienne W: Завтра младшего дома оставлю. Ниче в этой школе делать при таких морозах

++++
Так еще и в школе холодно! Мои сегодня пришли и жаловались, что очень замерзли на уроках.

1 и 9 класс, школы разные, оба идут только потому, что муж довезет и встретит на машине. Если бы пешком - ни за что бы не повела.

У кого сегодня сколько термометр показывает?
Яндекс пишет -29
Идёт средняя школа или нет?

Аноним 840: У кого сегодня сколько термометр показывает?
Яндекс пишет -29

Гисметео -27

У меня на градуснике -25

Вроде учитель говорила смотреть температуру на 4 Канале

Мы идём, до школы 5 минут, хватит дома сидеть и так отсидели

А-мурка: зачем идти 2 км в мороз в школу, когда можно не идти?

И правда! Можно вообще в школу не ходить. Нафиг она сдалась, правда? И на работу повод не ходить, скажу мама с детства приучила зимой дома сидеть, а то мало ли чего

Parabens: И правда! Можно вообще в школу не ходить. Нафиг она сдалась, правда? И на работу повод не ходить, скажу мама с детства приучила зимой дома сидеть, а то мало ли чего

Ну так да. Меня дома оставляли, когда холодно (или уж очень лень). Работу нашла такую же, что можно если что из дома поработать и не вскакивать в семь утра. И всем такую же желаю.

Аноним 701: До школы 2 километра пешком Пошёл

У нас 7 минут до школы, вот думаю отправлять или нет, а у вас 2 км. Нее, я бы точно дома оставила. Чот прям жалко стало вашего ребенка.

1 и 7 класс, оставила дома,вчера тоже не ходили.

Аноним 921: Вроде учитель говорила смотреть температуру на 4 Канале

4 канал в центре показывает температуру, в других районах она отличается, не все ж в центре живут.
На визе -28 у пруда

Если машина не заведётся, то оставлю дома. Школа не в пешей доступности, сам не доедет. 4 класс

-34, в часе от Екатеринбурга. Младший утопал в садик. 7 минут пешком. Старшая со второй смены. Вопрос не стоит идти или нет))
Машина не завелась кстати.

Tigrа: Да в общем-то, да, можно не ходить, и в школу, и на работу))

Вот вот, если первоклассника в школу не вести, то с кем оставлять? Поэтому, без вариантов - идёт в школу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы