Поведёте сегодня в школу? 1-5 класс.

Vivienne W:
Я сегодня пока от магазина до дома шла, околела так, что до сих пор трясусь.

Я в шубу влезла, длинющую с капюшоном- теплоо
Думаю, если бы такие морозы пришли в Европу, то зимняя мода была бы другая - на унты и шапки ушанки, наверное

Вчера на градуснике -27, сегодня -29. Ушел в школу. Убежал даже. До школы 5 минут.

Parabens: И правда! Можно вообще в школу не ходить. Нафиг она сдалась, правда? И на работу повод не ходить, скажу мама с детства приучила зимой дома сидеть, а то мало ли чего

Ой, ну зачем все это)) хотите водите своих детей хоть в -50, мне без разницы. А я воспользуюсь своим правом не водить ребенка в школу пока -25

Вчера пока ждала ребенка днем, наблюдала за идущими из школы, ржака. Младшие вышли без варежек, сели в сугроб, стали есть снег, домой не торопятся Старшие в кроссовочках, тоже не спеша. И я такая сижу в машине печку кручу.

Садик, 4й и 7й класс - всех троих муж отвёз) на машине то нет особой разницы, какая температура. Пешком,конечно бы не отправила.
Старший,правда пешком обратно возвращается, но вчера вроде не сильно замёрз. Идти от зоопарка до дома офицеров.

4 класс. Нет, не стала отправлять.

Аноним 33 ,
Это они только вышли просто)) я вчера когда вела ребенка в школу, то говорила что норм, тепло, ветра нет, а потом обратно пошла и ветер со снегом в лицо как подул, я очень даже заспешила домой))

Аноним 33: Младшие вышли без варежек, сели в сугроб, стали есть снег, домой не торопятся

Я помню такие долгие холодные зимы, в класс приходило человек 10, потом гуляли с подружками по пути домой
Ездили большинство на ОТ в 80-е годы, на остановках умели согреться в морозы,
Сейчас дети меньше морозоустойчивы, на машинах в основном с родителями

А-мурка: воспользуюсь своим правом

У всех права, права, а обязанности? Но это риторический вопрос, не отвечайте

Tigrа: Странно, что это кого-то удивляет

Что странного? Разные работы бывают. Представляю педиатра, забившего на работу или хирурга, у которого плановые операции. Летчики, забившие на полеты тоже ничего так

Аноним 33: Младшие вышли без варежек, сели в сугроб, стали есть снег, домой не торопятся Старшие в кроссовочках, тоже не спеша.

++++
Мой пятиклассник ушел без штанов теплых (в одних школьных брюках) и без перчаток (ушел раньше, чем я опомнилась). Я сижу, дуро, переживаю.
Потом себя вспоминаю, как в капронках в -30 ходила (не от большого ума, возраст).
В школу не пошли, а на горки обязательно ходили (это началка в мое время). При этом школа в 100 шагах была.

Сейчас меня заклюют.. 9 класс с радостью не пошел.
Правда сначала посмотрел какие сегодня уроки, не пересекаются ли она с теми что будут завтра, чтобы получилось сделать домашку.
До школы 500 метров...и да если есть возможность не ходить то зачем идти? Никаких супер знаний все равно не получит, хоть онлайн хоть офлайн..все равно все самостоятельно проходят..или с репетиторами

анонимно: Ездили большинство на ОТ в 80-е годы, на остановках умели согреться в морозы,

Моя мама до сих пор вспоминает как она замерзала в трамвае по пути в школу, никакой ностальгии не испытывает, наоборот, ужас.
Я могу понять родителей младшекольников, которые ведут детей в морозы в школу, им не с кем дома ребенка оставить, но если ребенок самостоятельный, то к чему гнать его из дома в такой холод?

Сегодня все дома.
Яндекс -29, Е1 -28. В машине соседей -27 показало. Уралмаш.
Учительница первоклассника сегодня с утра написала, что смотрим на погоду. Пришёл 1 ребенок на уроки, но у нас коррекционная школа, 12 детей в классе.

У старшей, 5 класс, 1/3 уже написали, что не придут.

Старшая и средняя говорят, что вчера в школе холодно было, замёрзли.

Parabens: редставляю педиатра, забившего на работу или хирурга, у которого плановые операции. Летчики, забившие на полеты тоже ничего так

Ага, некому будет строить светлое будущее)))

Моих увезли, первоклассника и девятиклассницу. Самой интересно, сколько народу в школе будет)

3 класс, школа в 3 мин, вчера никто ничего не писал, ушел утром в школу. Я сама мин 25 шла до метро, нормально, ветра нет, только лицо немного мерзнет

была бы машина - увезла бы.
такси в 4 раза дороже обычной цены, пока дома сидит. потеплеет маленько, может, к 10, гляну ее раз тарифы такси - тогда отправлю
до школы идти минут 20

9классник ушел, 5 летку в садик отвела, без ветра нормально, если недалеко.

Первоклашка ушла сегодня. До школы 10 минут.

Аноним 344: такси в 4 раза дешевле обычной цены,

Какое хорошее такси у вас)) вот прям зас посмотрела до школы старшей, цена в 5 раз выше обычной

Эта тема уровень ответственности человека по жизни показывает, и все. Пилоты, хирурги, пожарные, руководители разного уровня ночью погрели машину, либо с вечера заказали такси, подобрали одежду и пришли на работу вовремя. Те, у кого "а, и так сойдет" принимают решение с утра, с удивлением глядя на градусник.

А-мурка: Можно вообще в школу не ходить. Нафиг она сдалась, правда? И на работу повод не ходить, скажу мама с детства приучила зимой дома сидеть, а то мало ли чего

Сижу на работе, все руководители отделов на месте, у исполнителей - коллапс.... Очень характерно

ряженка: Какое хорошее такси у вас)

это я сплю еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы