Поведёте сегодня в школу? 1-5 класс.

Мои ушли, 11 класс понятно, сын 4 класс- судя по чату- половина останется дома, хотя у многих до школы 5 минут, остальные на машине и только единицы далеко живут- это хотя бы понятно. Бред какой то.

БелыйОлеандр: Эта тема уровень ответственности человека по жизни показывает, и все.

Вы темой не ошиблись? Речь идет о школьниках, а не о взрослых тетях и дядях.

5 класс, ушёл в школу. У нас - 26.
Его возраст может в школу не ходить при - 28 с ветром. С утра все с ним изучили

Нам сегодня даже на работу разрешили не ехать)) есть возможность удаленно работать.
Ребенка в садик не повела.

Сын во 2ом классе, ушел в школу, идти ровно минуту от дома до школы.

В Екатеринбурге просто бардак какой то с этой темой. Каждый сам решает идти-не идти. В Челябинской области рано утром в новостях просто пишут с какого по какой класс сегодня в школу не идут, все четко и понятно. Но если ребенка не с кем оставить, то школы детей принимают.

Аноним 908: Вы темой не ошиблись? Речь идет о школьниках, а не о взрослых тетях и дядях

Считаете, что из безответственных школьников вырастают ответственные дяди и тёти? Чаще всего эта черта с детства формируется

Анонимный ник: безответственных школьников вырастают ответственные дяди и тёти

А в чем заключается безответственность, если ребенок в мороз не пойдет в школу? Я считаю, что -27 это мороз. Мы отвыкли от такой температуры, зимы стали мягче.

Aprelinka: В садик на саночках таскали в любой мороз (на работу все равно надо)

тут ключевое - на работу надо.
а кроме надо, есть еще всякие факторы, в данном случае, офиц. разрешено не ходить в школу при определенной температуре, но руссский народ же такой, все равно попрется, героически преодолевая трудности

Paradoxe(fr): Даже решила проводить

А мало кто знает,что при такой температуре,родители обязаны сопровождать ребенка))

Нормальная такая погода, совсем не страшно, даже лицо не замёрзло пока ОТ ждала.
короче- паника...паника АААА, зима на Урале минус 28 - какая жуть отвыкли мы от нормальной зимы

ряженка: А мало кто знает,что при такой температуре,родители обязаны сопровождать ребенка))

Кстати, да. Ответственность за безопасность ребёнка по дороге в школу и обратно лежит на родителях. Каждый год подписываем такую бумагу.

Aprelinka: на Урале, чай, живем, такая зима имеет право три месяца быть. В чем повод не водить-то?

Отвыкли. Я вот своего ребенка избаловала. Мне машину дольше прогревать, чем ему до метро идти. Сегодня утром очень даже неплохо было. В холодной машине мне было хуже сидеть, чем на улице. Взяла щетку, не спеша от снега ее очистила, бодрячком в теплую машину уже села.

одела очень тепло. стал возмущаться куда мне столько штанов
на телефоне было -27. на брелке -31. учится со второй смены. пойдет.

Sтропа: короче- паника...паника

Паники йок! Но под одеялом как то прикольнее в такую погоду,чем на улице, я просто второй день не выхожу даже))

ряженка: я просто второй день не выхожу даже))

щастлииивая

Какие вы где лютые морозы нашли, ничо не понимаю.
Не жарко, но не более того.
Прям трагедия века, как я погляжу.

Paradoxe(fr): И с собакой в шесть утра выходила-тоже нормально. не мёрзла псинка.? Моя вчера на трёх лапах. Кое-как и бегом обратно. Сегодня даже идти боюсь. )))

БелыйОлеандр: Сижу на работе, все руководители отделов на месте, у исполнителей - коллапс.... Очень характерно

Наверное, от большого ума пишете про руководителей в теме про школьников. Детям еще не платят начальственную зарплату и собственных машин они не имеют

Утром -29 на градуснике
И в 10 также ,-29, со стороны Екада, а со двора 26-27, но тут за ветром

Paradoxe(fr): с собакой в шесть утра выходила-тоже нормально.Недолго,конечно

в 4 утра, абсолютно нормально час гуляли.

Анонимный ник: Считаете, что из безответственных школьников вырастают ответственные дяди и тёти? Чаще всего эта черта с детства формируется

Sтропа: отвыкли мы от нормальной зимы

да при чем здесь нормальность зимы? в любую зиму есть нормы для школьников.
когда я жила в 4х остановках от школы - сидела дома, когда до школы было 3 минуты пешком - ходила в школу.
ребенка сейчас на такси посажу и отправлю. а пешком 20 минут - смысла не вижу. объективно - холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы