Поведёте сегодня в школу? 1-5 класс.

Шестиклассница ушла, девятиклассник решил поспать))
Завтра с утра -30 обещают, оба дома останутся

Paradoxe(fr): Ну,мы по-бырому гуляем Она до сих под впечатлением новогодних фейерверков делает свои «дела» максимально быстро и несётся домой) и моя. Но успевает замёрзнуть. И ни фига не маленькая. Правда полиняла. Вот что за бред линять к зиме, хотя осенью была приличная шуба....
Автор, простите, что в вашей теме

Анонимный ник: Считаете, что из безответственных школьников вырастают ответственные дяди и тёти? Чаще всего эта черта с детства формируется

В чем состоит безответственность школьников? Особенно младшешкольников это касается. По закону они могут остаться дома, задания все учителя выдадут. Дети сидят дома и занимаются дистанционно. Еще бы про безответственных детсадовцев написали

Vivienne W: Оляяяяя. Да холодно. Ну ты чего? Собакен то одет у тебя или голяком?

Лен, мне норм. Ну надела флиску под пух и все)) морда не мерзнет. руки ноги тоже, собака гуляет лапы не поджимает, по часу утром, вечером подольше.
Но мне лучше -30, чем +20

4 класс отвезла в школу.

Vivienne W: А геройство то для чего нужно проявить? Война?

Да как всегда, белые польта негде выгулять ответственным руководителям и исполнителям

Аноним 908: Я считаю, что -27 это мороз.

Ну мороз, и дальше что? Мне сегодня приятнее идти было утром, чем вчера. Погода - красота. Ветра же не было утром!
Почему в школу то не идти? Я своего с аллергией на мороз в школу на машине отправила. И пойдет сегодня только туда, куда папа сможет довезти. Старшая 3 класс, сама до школы пойдёт, вопроса не стоит, хотя им можно не ходить по температуре.

при наличии машины ваще не вижу проблемы. другое дело когда ехать несколько остановок до школы и стоять ждать транспорт. я вчера обратно домой ехала реально простояла в лучшем случае минут 15 и зашагивала в автобус уже просто без ног и без щек

Paradoxe(fr): .Там кормят

ааааааааааааа это пять.

\~ПуШок\~: Почему в школу то не идти?

Нормы температурные потому что есть

\~ПуШок\~: Я своего с аллергией на мороз в школу на машине отправила. И пойдет сегодня только туда, куда папа сможет довезти. Старшая 3 класс, сама до школы пойдёт, вопроса не стоит, хотя им можно не ходить по температуре.

Со своими детьми можете делать что хотите, хоть в проруби искупать. Вам какое дело до чужих детей?

Paradoxe(fr): Там кормят.Там Продленка,на которой уроки сделает.

блин хорошо наверное. класс первый?
у нас вторая смена поэтому из еды так себе - перекус а уроки дома.

Paradoxe(fr): А так я вечером с работы приду-а ее папа заберёт.И есть приготовит.

папе респект

\~ПуШок\~: Почему в школу то не идти ?

\~ПуШок\~: в школу на машине отправила

то, что не у всех есть машины или у родителей график не позволяет отвозить, для вас открытие?

Paradoxe(fr): Поэтому пока есть-юзаем по-полной.

правильно)

Paradoxe(fr): поэтому будем думать,что ему в радость

БелыйОлеандр: Эта тема уровень ответственности человека по жизни показывает, и все. Пилоты, хирурги, пожарные, руководители разного уровня ночью погрели машину, либо с вечера заказали такси, подобрали одежду и пришли на работу вовремя. Те, у кого "а, и так сойдет" принимают решение с утра, с удивлением глядя на градусник.

Ну дык речь не о пилотах и пожарниках, а о детях. Мир не рухнет если ребенок денек в мороз дома посидит. Я так понимаю, что -30 для Екатеринбурга редкая темпа? я бы дома оставила младшеклассника.

Аноним 908: как она замерзала в трамвае по пути в школу, никакой ностальгии не испытывает, наоборот, ужас.

Никакой ностальгии, конечно, просто было выше умение «выжить» и не замерзнуть

Аноним 982: Со своими детьми можете делать что хотите, хоть в проруби искупать. Вам какое дело до чужих детей?

До вашего тепличного растения конечно никакого дела мне нет. Я лишь высказала своё мнение, не переходите на личности.

Аноним 344: то, что не у всех есть машины или у родителей график не позволяет отвозить, для вас открытие?

Так мне то без разницы что у кого есть. Мои идут, до остальных мне дела нет. Вопрос был пойдут ли, ответ да, мои идут.
Температутрый режим есть, отсутствие в школе согласно режиму - уважительная причина. Но занятия в нашей школе идут. Поэтому нашли способ доставить туда ребёнка. Учитель гораздо лучше объясняет темы, чем двое родителей после полного рабочего дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы