Поведёте сегодня в школу? 1-5 класс.

Paradoxe(fr): папа приходящий-

Paradoxe(fr): ее папа заберёт.И есть приготовит

Какой хороший приходящий папа

2 класс, дома без вариантов! До школы 30 минут пешком, сегодня без машины

Сын 4-й класс в школу пойдет, на улице ветра нет, одет будет тепло не удивлюсь, если после школы будет еще отпрашиваться погулять
школа в 5-ти минутах ходьбы)

5 класс, дома. в 7.30 у нас на уличном термометре было -32С.

На улице ветра нет, не холодно. Я на работу шла в 7 утра и то не замёрзла.
Конечно сын идёт в школу.

Вчера вечером полный каток детей был. Посмотрю как сегодня будет.

Аноним 284: девятиклассник

Правильно, знакомые привезли , а учитель говорит, могли бы дома сидеть

Camaro: ехала реально простояла в лучшем случае минут 15 и зашагивала в автобус уже А мы простояли на остановке с ребенком, автобус далеко, вызвали такси, ладно днём цены нормальные были. А с утра вчера такси сити 600 рублей до школы, школа час от дома
Paradoxe(fr): отправляю.Там кормят

У нас вообще питание до 9 бесплатно в школе, но факт тот, что все равно ничего не ест

Лампа: На улице ветра нет, не холодно.

я от машины до магазина дошла 100 метров и потом до офиса 50.
думала кони двину от мороза, за пару минут ресницы в инее.
лицо все еще горит.

Если рассуждать логически, то мороз для детского организма это приличный стресс - враз испытать перепад температур от домашней в +25 до уличной -25 - так себе нагрузка для хрупких детских сосудов.
Поэтому вопрос не в безответственности , а как раз в ответственности за здоровье.

1 и 3 класс дома оставила до школы пешком 15 минут.
Муж рано уехал на работу машина показывала -29°
Вчера ходили оба ребёнка.

Сегодня даже родители 8 классников с утра рассуждали в школу не в школу. Нам 5 минут до школы, на кухонном градуснике почему-то минус 20, на телефоне минус 26, сказала одного градуса не хватает, отправила, правда проследила что надел , вчера например в летних кросах ушёл, поганец, лень сменку тащить

\~ПуШок\~: До вашего тепличного растения конечно никакого дела мне нет. Я лишь высказала своё мнение, не переходите на личности.

Конечно-конечно, вы-то на личности не переходите, просто высказали свое мнение

Я воспользуюсь рекомендацией не водить второклассника при -28.
У меня на термометре -29.
Да и сама не собираюсь сегодня выходить на улицу)

Я как-то мнение учителей услышала о тех детях и родителях которые в мороз идут в школу, когда можно и не ходить. Не любят их в общем учителя, потому что из-за пары человек приходится урок вести, а могли бы заняться бумажной волокитой в это время.

Второй день сидим дома, 1 класс...учитель велела не ходить пока...

БелыйОлеандр: Эта тема уровень ответственности человека по жизни показывает, и все. Пилоты, хирурги, пожарные, руководители разного уровня ночью погрели машину, либо с вечера заказали такси, подобрали одежду и пришли на работу вовремя. Те, у кого "а, и так сойдет" принимают решение с утра, с удивлением глядя на градусник. .да правда что...
На моей первой работе можно было не приходить если температура воздуха ниже -25 и никто не приходил, даже директор) хотя в те времена и мысли не было не о какой удаленке..
Сейчас такое счастье мне не доступно.. пришла на работу.. судя по всему обморозила щеки ((( ибо трамваи едут не по расписанию, плюс в них сквозняк и холод..а ехать нужно в маске

\~ПуШок\~: Почему в школу то не идти?

Потому что холодно.

\~ПуШок\~: Так мне то без разницы что у кого есть. Мои идут, до остальных мне дела нет.

вы, как и многие в этой теме, не только свое мнение озвучили, но и попытались оскорбить других своими Фи.
одно

\~ПуШок\~: тепличного растения

чего стоит

Hamingjusamura: Не любят их в общем учителя, потому что из-за пары человек приходится урок вести, а могли бы заняться бумажной волокитой в это время.

Это так по-учительски. Не любить родителей, потому что сам являешься заложником системы

maltseva: думала кони двину от мороза

А вы не пробовали одеваться по погоде? Я сейчас 30 мин шла и вся вспотела

Морюшко: не пробовали одеваться по погоде?

Ну реально же все разные, хорош умничать.

Я из машины до подъезда добежала, достала руку из варежки, чтобы достать ключи. Я отогревала свои краснющие болющие пальцы под водой

2 класс. Было 9 человек из 28.

Морюшко: А вы не пробовали одеваться по погоде?

лицо я как должна утеплять по погоде?
у меня, например, никогда не мерзнут ноги, я не ношу ни термо, ни колготы и могу спокойно гулять в уггах на босу ногу, но лицо у меня мерзнет при -7-10С, постепенно дискомфорт по всему телу распространяется, если достаточное время провести на улице. и вот ощущение от замерзшего лица самые неприятные, хоть реви.

maltseva: лицо я как должна утеплять по погоде?

зимняя шапка, капюшон с мехом, шарф, снуд...как вашей душе угодно

Морюшко: капюшон с мехом

как шапка или капюшон лицо то защитит? Если только задом-наперёд надеть)))

Аноним 840: как шапка или капюшон лицо то защитит?

прекрасно, вы попробуйте надеть капюшон на шапку и пройтись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы