Всегда опаздывающий репетитор - повод расстаться?

Вот терпения моего уже нет. С сентября занимается с дочерью, 10 класс. Время и день выбрал сам, ездит к нам домой. За это время я помню два раза только когда он пришёл вовремя . Двадцать могут даже уже не считаются за опоздание . Полчаса, час, сорок минут итп. Дочь говорит что объясняет понятно, цена урока вменяема. Но высаживает меня такие отношение

Графиня Калиостро: Всегда опаздывающий репетитор - повод расстаться?

Для меня да, однозначно.

Тут надо понимать насколько важен вам именно этот товарищ? Дочь его понимает и ее все устраивает? Если проблема только с опозданиями, то спросите у него прямо: какой надо выбирать день и время, чтобы вы смогли приходить во время?

Графиня Калиостро ,
Вы говорили с ним об этом?

Я уже прямо спрашивала не раз, может быть перенести? Нет, мне удобно.
Один раз звоню спросить где он, уже 15 минут как должно идти занятие, он отвечает - ну вы же все равно дома сидите, куда вам торопиться?..

Отношение странное. Есть такой тип людей - они всегда везде опаздывают и не видят трагедии.
Но я бы не стала расставаться только из-за этого

Графиня Калиостро: ну вы же все равно дома сидите, куда вам торопиться

Так и будет, расставайтесь

katya_a,
Говорила, он мило смущённо улыбается, говорит ну так получилось, я не рассчитал время, пробки итп. Детский сад короче
Один раз ответил - ну мне же кроме вас сегодня никуда не надо, вот я и расслабился, уже выхожу

Аноним 38: спросите у него прямо

Вот да, надо обсудить с ним ситуацию и назначить для себя в голове «испытательный срок» . Если в течение этого времени (неделя или две, например) он так и будет опаздывать, то расстаться, раз напрягает. Репетитор должен ценить время клиента.

Графиня Калиостро ,
Его случайно не Геннадий Геннадьевич зовут ? ????

Графиня Калиостро: Один раз ответил - ну мне же кроме вас сегодня никуда не надо, вот я и расслабился, уже выхожу

Класс это мужчина?

Аноним 38: Тут надо понимать насколько важен вам именно этот товарищ? Дочь

Только этим и держусь. Он хорошо внятно расклалывпет по полкам, очень уважительно и корректно держится с ней. Ездит опять же сам, она не тратит силы и время на дорогу. Но эта ложка дегтя((

Графиня Калиостро ,
Ну это вообще не вариант, конечно. Я сама раньше выезжала к ученикам (тоже репетитор), но не представляю, как такое себе можно позволить. Можно конечно попробовать поставить вопрос ребром - либо не опаздываете, либо расстаёмся. Но тк это судя по всему для человека в порядке вещей, не факт, что сработает.

Графиня Калиостро: Только этим и держусь. Он хорошо внятно расклалывпет по полкам, очень уважительно и корректно держится с ней. Ездит опять же сам, она не тратит силы и время на дорогу.

Может быть это отношения лояльности, каждый идёт на уступки?

Цветок красивый,
Нет, не Геннадий , и возраст уже за 50, 55 где то на вид. Степенный такой джентельмен. И как дитё малое

Графиня Калиостро: Только этим и держусь. Он хорошо внятно расклалывпет по полкам, очень уважительно и корректно держится с ней. Ездит опять же сам, она не тратит силы и время на дорогу. Но эта ложка дегтя((

Ну если он так хорош, то может быть и закрыть глаза на этот недостаток? Сама то дочь сильно от этого страдает или только вам неудобно?

Rery,
Лояльность это минут 15 в моём понимании. Ну бывают такие люди, да. Но когда он мне в 17.50 звонит и говорит, что ему буквально немножко осталось, всего пять остановочек, при том что занятие га пять назначено, это уже не лояльность (

Ну не то чтобы страдает. Но вот она уже принесла все материалы, села за стол,сидит ждёт. Его нет, начинаются все эти отмазки. Она бы как то иначе могла провести это время, а не в подвешенном состоянии

Графиня Калиостро: Нет, не Геннадий , и возраст уже за 50, 55 где то на вид. Степенный такой джентельмен

Найдите репетитора подороже , а лучше который дома принимает, и ходите к нему как часы.
К вам за маленькие деньги будут ездить именно такие. Хорошо хоть еще толковый

Может быть вам "перенести" время? То есть вам удобно в 5, с ним договариваетесь на 4:30. Он со своими опозданиями, как раз к 5 и приедет.

При этом занимаются они на кухне, т к в комнате у неё тесно и неудобно будет. Т е кухня на это время выпадает из оборота. Ни приготовить не покормить никого. Я себя чувствую стесненной в своём доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы