Всегда опаздывающий репетитор - повод расстаться?

Графиня Калиостро: Но когда он мне в 17.50 звонит и говорит, что ему буквально немножко осталос

Это уже прогул..

Ну вот если уже речь о деньгах. Мы платим ему 1200 за полтора часа.
В прошлом году дочь ходила га химию например, то стоило 1000 ха час, на территории преподавателя.
В прошлом опять же году была другая математик, она стоила у неё дома 700 за час. Но при этом толку от её занятий особо не было ((

Графиня Калиостро: терпения моего уже нет.

Ьакая же фигня. НО она сразу сказала что учеников много и в связи с этим плюс минус полчаса будет опаздывать. Меня жутко бесило тк планируем свои личные дела. Но все остальное устраивало. Терпели а потом привыкли. Сторим свои дела из расчета что не час выделяем под время на занятия а 2

Если урок идет по времени и он задерживается на время опоздания и классно объясняет я бы не парилась.
Ну такой человек. От него нужен результат. Он его дает. Все остальное тараканы.
Поговорите еще раз. Попросите не опаздывать, это всем неудобно. Объясните подробно почему.

Prima Fаcie,
Онлайн дочь отказывается, говорит ей некомфортно и вообще не то пальто. И я с ней согласна. Пока есть выбор, я за очность
Про перенести время - пока да, я вижу только такой вариант. Но тоже какие то игры детские ((

Графиня Калиостро ,
Перенесите занятие на 40 минут раньше. Он со своими опозданиями как раз вовремя придёт.
Я бы не смогла его терпеть. Для меня 5 минут ждать - это уже вечность.

Neiron,
Он да, конечно же задерживается ровно на нужное время. И я себе засовываю глубоко в портмоне своё недовольство, списываю на издержки производства.

Prima Fаcie: Явно преподаватель с небольшим окладом пишет

Явно пишет очень плохая предсказательница по анонимам
Как можно вообще найти вменяемого репетитора - бегунка?

Аноним 41,
На десяти квадратных метрах сложно мутить перестановку. Точнее не эффективно. Они все равно остаются десятью метрами((

Графиня Калиостро: ну вы же все равно дома сидите, куда вам торопиться?..

Графиня Калиостро: ну мне же кроме вас сегодня никуда не надо, вот я и расслабился, уже выхожу

Графиня Калиостро: повод расстаться?

В общем у меня в процессе писания сформулировалось решение. Поговорить с дочерью, пусть скажет своё фиинальное мнение, так ли он хорош. И если все таки так, то переселить их в комнату, пусть там резвятся как хотят.

Графиня Калиостро,
А если дочери ездить к нему? Не рассматриваете такое?

Графиня Калиостро: Поговорить с дочерью, пусть скажет своё фиинальное мнение, так ли он хорош.

Правильно. Мы пока свою хорошую нашли перебрали очень много, кстати тоже математика у нас. Кто то голос повышает и ребенку не комфортно, кто то якобы непонятно объясняет, от другой пахло потом. Вот нашли отличную, но как у вас опаздывает постоянно, хотя в одном районе живем.

Znayka,
Как то изначально он сказал, что ездит сам к ученикам . Но кстати вот надо задать такой вопрос. Может это и вариант, спасибо. Хотя,не факт что у него есть увсловия для этого . И ещё больше меня смущает, что вот сейчас она домаина диване его ждёт. А могла быть час на улице скакать, пока он откуда то едет. И это совсем уже треш ((

Графиня Калиостро: Он да, конечно же задерживается ровно на нужное время. И я себе засовываю глубоко в портмоне своё недовольство, списываю на издержки производства.

Ну и все. Выдохните. Сейчас мега сложно найти хорошего репетитора, который даст результат

анонимно,
Ну я про это и подумала тоже, но мало ли

анонимно,
почему-то я вообще не подумала в эту сторону. Не знаю даже почему, но не боялась никогда, и до сих пор ничего дурного с гей не случалось.
А с его стороны такое сваоеоьразное тоже восприятие. Она однажды в шортах вместо брюк села заниматься и он ей дословно сказал следующее : у нас, у православных, девушка должна себя вести скромно. После этого только в штанах и рукава длинные. А то мало ли что там перемкнет у них, у православных.

Графиня Калиостро: он отвечает - ну вы же все равно дома сидите, куда вам торопиться?..

ну так и сказали бы, что сейчас дома, а через час уходить собираетесь. и ушли бы. заплатив за половину занятия.
вы сама как детский сад. что мешает внятно сказать челу, что у вас свои дела и планы. и в них не входит его ждать часами. если отношение не поменяется, то будете вынуждены отказаться от его услуг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы