Всегда опаздывающий репетитор - повод расстаться?

От себя еще добавлю, что такие хронические опоздуны не исправляются и чувства вины за собой не видят. Среди моих знакомых есть такая дама, все уже смирились, что она может начать за 3 часа собираться и все равно опоздать, даже если до места встречи идти пару минут. Мне кажется, это уже как некоторое отклонение, когда взрослый человек никак не может организовать свой день. И тут не в уважении дело, просто так работает мозг.

Автор, мы в Екатеринбурге живем. Тут полно разных репетиторов. И этот не уникальный. Найдете вы другого. Более пунктуального. Если вы уже тему начали, значит, вас уже не устраивает положение. По скайпу тоже вариантов полно. Не мучайтесь.

Сыну нанимала репетитора сыну на лето. Вот вообще ни разу не пришла вовремя. Но сын увлекся физикой. Ему так понравилось. Поэтому терпела. Она ему реально дала хорошую базу и дальше он уже разбирался сам.
Сейчас у дочки англичанка часто опаздывает. Но там минут на 10 редко на 15.

Elena2711: Но там минут на 10 редко на 15.

10-15 минут в условиях мегаполиса вполне терпимо, если полчаса и выше - уже напряжно.

Irma007: 10-15 минут в условиях мегаполиса вполне терпимо, если полчаса и выше - уже напряжно.

Я не в мегаполисе живу. Но в этом репетиторе есть плюсы. Занимается с двумя девочками и дешевле. Ребенку очень нравится. Занятия идут вперед школьной программы. Так что готова мириться с 1-15 минутами.

Графиня Калиостро: ну вы же все равно дома сидите, куда вам торопиться?..

он ваше время не уважает. я вообще терпеть не могу опаздунов, сразу нет таким людям.

Цветок красивый ,
Да, наверно.. просто имя не самое распространенное, вроде. Жаль! Но все равно, спасибо за наводку, поищу в интернете!

Я бы такого необязательного репетитора заменила. С какой стати его ждать, другие дела есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы