Всегда опаздывающий репетитор - повод расстаться?

Это явно Ген Геныч в гриме. ну не может быть двух таких одинаковых? Его ничем не прошибешь.
Физика-математика?

Гоните его в шею, мы с таким пару лет мучались. Выставить пыталась, так он чуть не плакал, уговаривал, чтоб оставили.
Предмет вел неплохо, но все остальное

Аноним 188,
Колюсь и плачу и ем кактус дальше . Чтобы не испортить вконец отношения и не искать заново с трудом найденного.
Ну просто в моём понимании взрослому человеку достаточно уже самих моих вопросов на эту тему, чтобы понять всю неправоту собственную.

Мирей,
Физика математика да,с сыном немного физикой тоже занимался.
Ну может он конспирации ради так представился, паспорт я у него не просила ))

Однозначно
Для меня опоздуны - просто не люди

Графиня Калиостро: Ну просто в моём понимании взрослому человеку достаточно уже самих моих вопросов на эту тему, чтобы понять всю неправоту собственную.

ну вы же уже поняли, что ему недостаточно)
не, я б не могул атак. наша репетитор опаздывала иногда. но до 15 минут. если человек из другого района едет без авто, то сложно подгадать время. мне не критично было. мы вообще один раз про занятие забыли и дочь от бабушки бежала - та подождала. но ждать по 30-40 и больше минут... жесть.
если вы реально сидите дома и вам не критично, то отселяйте в комнату дочери. на 10 метрах спокойно можно разместиться обычно. у моей 10 как раз.

Графиня Калиостро,
В очочках, немного кудрявый? Я его помню не слишком хорошо, сына до 9 кл. вел, потом избавились СБ

Znayka: А если дочери ездить к нему?

Она приедет, а его или ещё нет, или занят. Уж лучше у себя дома ждать.

Мирей,
Не, без очков.
Вот сейчас ещё раз подняла тему. Он опять мне про больного дедушку какую то истрию начал плести, которому надо лекарство отвозить, а пробки, а интернет я не включил и поэтому вам вовремя не сообщил... театр абсурда короче

Графиня Калиостро ,
Во сколько у вас занятие, несильно поздно?
Может сообщить ему, что после предполагаемого окончания его занятия через 10 мин придет другой репетитор, например по биологии, и если что - то урока уже не будет или оплата соответственно проведенному у вас времени. И снова предложить ему перенести на другое время.
Может это даст повод задуматься.
У нас логопед постоянно задерживается. Вот только недавно начала более менее приходить вовремя. Ну и что, что мы дома, мне эти минуты ожидания даются непросто. Постаралась перенести время максимально к концу ее рабочего дня.

Итого
Дочь сказала что занятия однозначно нужны, ибо школьная учительница это грустная грусть. До конца года этого дядечку оставляем. Потом она сама с собой прорешивает ЕГЭ и смотрит на эффект. Заниматься они переезжают к гей в комнату , несмотря на тесноту и вечный бардак. А он со своей стороны клянется и божится соблюдать регламент
аминь и спасибо всем за прояснение моих мыслей )

Занятия вот сегодня, в пять, в четверг. Причём я завела с ним сейчас этот разговор, он мило со мной болтает и говорит, что после нас ещё урок и кстати хаха, я на него тоже опоздаю, представляете ...

И кстати про у него заниматься тоже спросила, но он категорически заявил, что у него нет условий для этого.

Графиня Калиостро: И кстати про у него заниматься тоже спросила

чтоб ребенок под дверью стоял, пока репетитор где-то опаздывает?

РыбкаЗолотая ,
очень вольно отвечает, как подружке

Prima Fаcie: Автор,если хотите предложу свою попробовать,но онлайн.оч весёлая и позитивная девушка. Закончила

Спасибо большое за предложение . Будем выкручиваться своими силами

Ну вы решите для вас, важно это или нет. Меня б не парило, если б никуда потом не надо было, если ситуация

Графиня Калиостро: вы же все равно дома сидите, куда вам торопиться?

У нас так репетитор скидывает "опоздаю на 20 мин", я в ответ "да приходите как вам удобно в любое время, мы все равно дома, найдёт пока чем заняться"
Хуже когда она раньше иногда приходит
А деть, к примеру, собирался поесть и не успел

Я тоже всегда напрягаюсь, когда опаздывает няня. Вот прям очень сильно напрягаюсь. Живет в паре остановок от меня и каждый раз мол, я уже к назначенному времени не успела, буду через пол часа. Через пол часа ее нет. Я несколько раз задала вопрос, что случается каждый раз и может быть ей раньше из дома выходить? Но дело в том, что если бы она пошла пешком до меня, она бы уже 10 раз за это время пришла. То есть, если мы с ней договариваемся на 17:00, она приходит в 17:40.
Я пока перестала ее звать, потому что злюсь прям и не могу ничего с собой поделать.

Ищите на след. год другого репетитора. По отзывам, по рекомендациям. Я своих находила на спец.сайте, отбирала по рейтингу, читала отзывы. Два репетитора -математика 1000р 60 минут(к ЕГЭ подготовка потому что, а так 700 р),мы с ней уже третий год. А физик- доцент в универе , при этом берет всего лишь 600 р за 60 минут. Цена за занятия разная, а отношение у обоих серьезное. Чтобы опоздали- пару раз за год может было. А так минута в минуту прям приходят.

Ну с няней я бы точно давно попрощалась уже. Тут вроде не малый ребеночек , но коробит все равно

Автор. Может быть Вам реально в то время, когда он приходит, садить ребёнка кушать. Пусть сидит ждёт. Скажите, подождите пожалуйста, а то ребёнок ждал вас, с учетом занятия он голодный не вытерпит. Вам же все равно никуда после нас не надо
Пусть раз два подождёт, поймёт как это сильно приятно.
У меня массажистка так опаздывала. Я ей стала четкие временные рамки говорить. Что мол жду пол часа и ухожу, у Меня дел много, я не могу вас целый день сидеть ждать.
Так она приходила и стояла под дверью часами, а потом на меня жаловалась; что я ее не пускаю. А опаздывала она часа на 2-3. Так что это такие люди, они просто не вдупляют.

Аноним 909,
Если вам не сложно, напишите плиз или контакты или адрес сайта хотя бы, можно в личку. Потому что в прошлом году мы тоже через сайт искали, в итоге нам или студентов каких то предлагали, либо график дикий, либо край географии. В общем не сраслось

Angelika097,
У меня муж предлагает систему штрафов вводить за опоздания.
А ваша массажистка все ещё работает с вами? После этих стояний под дверью?

Жизнь прекасна,
Ну вот там и искали. Может в этом году что то изменилось в лучшую сторону

Графиня Калиостро ,
Так при выборе репетитора на сайтах же видно кто он,студент или педадгог. Я выбирала только тех,кто работал педагогом в школе, ни в коем случае не студентов. Они не умеют объяснять как учителя, при созвоне с агентством называла фамилию педагога ,и они давали контакты. Подбирала на сайтах Ваш репетитор и Ассоциация репетиторов. На сайте Ваш репетитор можно списаться с самим педагогом, спросить готов ли он взять ученика,обсудить условия. Один раз мне тоже не повезло,потерянные деньги были. Как потом выяснилось педагог плохо объясняла, алгебру еще кое -как ,а геометрию просто ноль знаний , он мог болтать с ней на отвлеченные темы,она тупо с ним делала домашку,подсказывая . Будьте внимательны в выборе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы