Всегда опаздывающий репетитор - повод расстаться?

анонимно: Я бы свою к преподавателю мужчине не отпустила.....но это мои тараканы.

Хосспади...

Графиня Калиостро: у нас, у православных, девушка должна себя вести скромно

Молодец какой

Аноним 909,
Спасибо за информацию :)
Ну формально не студентка, но по факту юная невнятгая барышня(

Графиня Калиостро,
Нет, я с ней распрощалась. Потому что раздражалась сильно. Сама не люблю опаздывать, а тут сидишь ждёшь как дурак. И начать дела глобальные дома не можешь, чтобы не бросать на середине.
Ну она ещё и такси просила ей оплачивать, о чем мы не договаривались. По ценникам вертолёта я не знаю, где она такое такси находила, но похоже ее сын возил

Графиня Калиостро: Она однажды в шортах вместо брюк села заниматься и он ей дословно сказал следующее : у нас, у православных, девушка должна себя вести скромно. После этого только в штанах и рукава длинные. А то мало ли что там перемкнет у них, у православных.

Я думаю, тут он с юмором сделал замечание, что неприлично девушке перед посторонним мужчиной наедине был столь обнаженной)
По теме, я тоже очень пунктуальна, непунктуальные люди меня раздражают и напрягают. Но по иронии судьбы, муж и близкие подруги как раз такие опоздуны, я смиряюсь.)) Если репетитор хорош, если есть результат, то может стоит оставить, поговорив с рим еще, конечно, чтобы старался приходить вовремя

Я вижу, что Вы уже решили, но свое мнение напишу)
Если он опаздывает всегда примерно одинаково - то и ладно. Занятие в 17, приходит в интервале 17.40-18 - так и пусть бы его, просто настроиться, что занятие позже.
Но если он приходит все время в разное время, то меня бы это крайне напрягало. Как, действительно, заняться другими делами, если непонятно, будет он через минуту или через полчаса?

Если вам очень полезен этот человек, но ожидание раздражает, может быть, придумать что-то приятное, что вы будете делать, если он опаздывает.
То, что можно отложить, если вдруг вовремя придет. И то, что радует само по себе. Ну вот я так в очередях несколько хороших книг прочитала, девушку в дневном стационаре видела- она между процедурами в течение недели шарфик успела связать.
Или той же математикой заниматься, но в более развлекательном ключе, онлайн игры какие нибудь математические.
Но если у вас времени впритык, поищите еще варианты.

По скайпу заниматься не выйдет? У меня старшая так английским занимается, весьма удобно.

Очень раздражаюсь, когда человек не ценит мое время.
Я бы рассталась. Но это я. Вы смотрите сами

Аноним 351: Если вам очень полезен этот человек, но ожидание раздражает, может быть, придумать что-то приятное, что вы будете делать, если он опаздывает.
То, что можно отложить, если вдруг вовремя придет. И то, что радует само по себе. Ну вот я так в очередях несколько хороших книг прочитала, девушку в дневном стационаре видела- она между процедурами в течение недели шарфик успела связать.

+++
Я тут увлеклась иностранным языком. Вожу детей на допы и бывает разное время ожидания - от 15 минут до 2 часов. Носила с собой папку с учебником, тетрадью, ручкой. Отдавала детей и сразу садилась выполнять упражнения, изучать материл. Дома времени нет, а иногда просто не заставить себя.
Одно время просто книги читала.

Графиня Калиостро: уже 15 минут как должно идти занятие, он отвечает - ну вы же все равно дома сидите, куда вам торопиться?.. Я бы однозначно поменяла. Был у меня такой репетитор. Нас хватило на 3 занятия.

Конечно бы рассталась. Терпеть не могу эти пустые ожидания, да ещё на регулярной основе

Тут не во времени дело. А в том, что автор уже сказала, что ей не нравятся опоздания. А репетитор игнорит. Это огромное неуважение - типа, и так схавают.

Графиня Калиостро: Она однажды в шортах вместо брюк села заниматься и он ей дословно сказал следующее : у нас, у православных, девушка должна себя вести скромно.

я бы ответила: со своим уставом не нужно в чужой монастырь ходить не стоит.
И это как бы вежливо)

Цветок красивый ,
А Геннадий Геннадьевич все еще работает? Потрясающий репетитор, сама с ним занималась 20 лет назад, до сих пор помню а у Вас есть его контакты? Сыну скоро надо будет

Аноним 737 ,
Математику

Аноним 671,
Скажите няне ей нужно быть с 9.00 до 9.30.
Я всегда так делаю .

Графиня Калиостро,
Хороший дядька , замечание сделал . Другой бы сидел с эрекцией.

Prima Fаcie: Автор,если хотите предложу свою попробовать,но онлайн.оч весёлая и позитивная девушка. Закончила МГУ метмах и сейчас живёт и учится в италии. Преподаёт моему на английском и оч гибкая (занимается по нашему англо учебнику). Цена 1500 из-за час

Мне предложите, пожалуйста. В личку

Ванильная Мышь ,
Может мы о разных )) моему ГГ сейчас примерно должно быть 40 плюс минус 2 года ))
А вашему гг сколько ?

О котором я говорю он легко в интернете находится и рейтинг у него очень хороший , да ...

Я бы в такой ситуации посоветовала сначала нового репетитора попробовать найти, а потом уже с этим вопрос решать. Главное, чтобы толк от занятий был.
Но, в целом, до конца года не сильно много осталось, может есть смысл учебный год с этим педагогом завершить , а далее уже кого-то еще искать.

Графиня Калиостро: Как то изначально он сказал, что ездит сам к ученикам . Но кстати вот надо задать такой вопрос. Может это и вариант, спасибо. Хотя,не факт что у него есть увсловия для этого . И ещё больше меня смущает, что вот сейчас она домаина диване его ждёт. А могла быть час на улице скакать, пока он откуда то едет. И это совсем уже треш ((

Так пусть попробует опоздать, придёт позже на полчаса и скажет: «Иван Иваныч, ну вот так получилось, я у последняя ученица, вам всё равно делать нечего». Он же ей приблизительно так отвечает.

Или просто сказать, что мол, Вы вовремя не пришли, я свои дела сделала, ну опоздала, на 10 - 20 - 30 минут, с кем не бывает.

Расстались с такой дамой, онлайн уроки были в группе детей. Всегда жда ли ее дети. Сын потом нервничал, тк в школу опаздывал.

Назначала бы на час раньше. Надо к 17.00, обозначила бы к 16.00.
На дом и понятно объясняет - заколебешься искать за вменяемые деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы