Учитель топит ученика

Добрый день, между ребёнком и учителем по английскому языку сложилась не приятная ситуация. У ребёнка есть сложности в учёбе , плохо усваивается пройденный материал. Мы как родители, делаем всё для успешного закрепления тем по всем предметам. И классный руководитель зная особенности ребёнка ,идёт нам на встречу.
Ребёнок пришёл в школу не читал, не считал. Так уж иногда бывает:((( Ходили в дошкольные кружки, занимались.
Сейчас мы учимся в школе 200. Нам очень повезло с классным руководителем. Педагог знает своё дело( как учить, как наладить отношения между детьми).
Но в этой школе есть один педагог с которым мы не можем найти общий язык. Каждый урок ставит 2. Если даже ребёнок не понял домашнее задание и подошёл к учителю, и сказал: " Я не понял задания ". Любой другой педагок обьяснит ученику( если конечно будет время) или даст ещё время для работы над этим заданием. А наш учитель по английскому языку сразу ставит 2. Так как сейчас в школу родителям ходить нельзя в свете последних событий , я пишу педагогу в Сетевом городе: Какую тему надо выучить? Какое дополнительное задание можно выполнить для лучшего закрепления пройденного материала? И тд. Ответов нет. Педагог не идёт на контакт. Если ребёнок сделал домашнее задание письменно в тетраде на 5, то она не ставит ему эту оценку. А вот если оценка 2 за домашнее задание, то сразу в журнал ставит.
У моего ребёнка итак проблемы с учёбой, но я стараюсь и занимаюсь с ним. То сейчас из-за этого педагога ребёнок не хочет ходить в школу. Боится идти на этот урок. Очень сильно переживает . Каждый раз при выполнении домашнего задания по английскому языку, говорит мне: Мама, а затем мне это делать, всё равно 2 поставит. Т
Т.е у ребёнка уже боязнь и страх перед этим педагогом.
И насколько нам известно у неё нет педагогического образования.
Вот такая грустная история в нашей семье.
Вот такая у нас история с педагогом по английскому языку из школы 200.

В чем проблема сходить в завучу? И почему не делаете домашнее задание вместе? Во всех школах родителей пускают)) у меня 2 детей. Было бы желание, идёте к завучу, потом к директору.

Аноним 54: Вот такая грустная история в нашей семье.
Вот такая у нас история с педагогом по английскому языку из школы 200.

как лирично
есть классный руководитель, который должен быть поставлен в известность о проблеме
есть завуч - начальник педагога по английскому и классного руководителя, который должен быть поставлен в известность о проблеме
есть директор - начальник вообще всех
с кем еще кроме форума вы обсуждали эту историю?

У меня в глазах зарябило от слова педагог в тексте

Аноним 54: И насколько нам известно у неё нет педагогического образования.

Самоубийцы в администрации, что ли?
Нет диплома педвуза, значит, есть переподготовка.

Аноним 303: У меня в глазах зарябило от слова педагог в тексте

Для разнообразия был еще

Аноним 54: педагок

Аноним 386 ,
Доброе утро, я помогаю с выполнением домашнего задания. Я же написала в своём письме. К завучу схожу. У нас пока не пускают родителей. Но я думаю, если написать заявление, то пойдут на встречу.

Аноним 54: Любой другой педагок обьяснит ученику( если конечно будет время) или даст ещё время для работы над этим заданием

где вы таких учителей видели? я в нашей школе таких не встречала.

Аноним 54: У моего ребёнка итак проблемы с учёбой

обычно это так и остается проблемой ученика и его родителей.
Успехов и терпения вам.

Аноним 54: Но я думаю, если написать заявление, то пойдут на встречу.

тогда в чем проблема?

Аноним 303,
[b]Аноним 303, Я не учитель русского языка. А просто родительница, у которой накипело.

Может дитё перевести в другую группу. Класс же обычно на две части делят. Там глядишь поспокойнее будет

Аноним 386: В чем проблема сходить в завучу

Как сходить если в школу не пускают? У знакомых один в один ситуация.

никто ,
Спасибо за поддержку.

Аноним 616: Как сходить если в школу не пускают?

у завуча есть как минимум почта и телефон. По ним можно общаться, в чем проблема?

Не знаю в 200 учителей без педобразования. Но есть Тарантаева, ведёт английский и французский. Это прямо тоска-печаль, а не учитель.

Ну у нас было так по обществознанию на дистант. При выполнении д. з ставила 2. Пояснений не указывала. Когда спрашивали по почте или в эл. журнале--ни ответа, ни привета. Классный руководитель пытался нам помочь, но тот учитель не контактный, ни с кем обсуждать ни чего не хотел,говорила пусть ребёнок сам поймёт, что не правильно.
Пришлось писать завучу и директору. Пообещали разобраться. Оказалось, что такие проблемы не только у нас в классе.
В итоге преподаватель написал заявление на отказ от нашего класса,но провел ещё два урока до конца четверти.
С новой четверти новый педагог, ребёнок счастлив!

FlashMemory: у завуча есть как минимум почта и телефон. По ним можно общаться, в чем проблема?

В первом посте было написано сходить а не на писать. Вот я и спросила как?

tigra001 ,
Например в Сетевом городе написано задание: перевести предложения, а самих предложений нет.

Аноним 54: Например в Сетевом городе написано задание: перевести предложения, а самих предложений нет.

А спросить у других детей/родителей нельзя, если что-то не понятно по заданию? У вас нет чата класса?

Чат есть, мы общаемся. Учитель пишет домашнее задание некорректно. Видимо забыла прикрепить файл.

Аноним 54 ,
Пишите на сайте школы обращение.
Указывайте все факты, обязательно напишите телефон.
Классного руководителя поставьте в известность, что планируете решать вопрос через завуча и директора.

kotikc: спросить у других детей/родителей нельзя,

Спросить всегда можно. Только все же в дневнике должны быть хоть какие-то отсылки на задание.

crotcheteer: Классного руководителя поставьте в известность, что планируете решать вопрос через завуча и директора

Она в курсе всех дел а толку нет. Надеюсь после вакцинации то будут уже родителей в школу запускать.

tigra001 ,
Сказать за всех не могу.

Аноним 616: В первом посте было написано сходить а не на писать. Вот я и спросила как?

"сходить" тут равно "пообщаться". Общаться можно и не встречаясь лично

Аноним 54: . Учитель пишет домашнее задание некорректно. Видимо забыла прикрепить файл.

и вы всем классом сидите плачете в чате, и никто не догадался написать завучу все еще?

Аноним 54 ,
Я в электронном дневнике написала письмо в адресатах указала директора, завуча и педагога. Попросила встречу организовать дабы все вопросы решить лично. У нашей рабочий день ровно пока идут уроки, в другое время она не отвечает. Сходила на встречу, были я, учитель и завуч, все недопонимания обсудили, договорились как дальше взаимодействовать, вроде пока нормально все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы